alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a29c6c148b46f40c8b45f3/bentuk-komunitas

Bentuk Komunitas

Halo master , agan, sista , dewa , suhu , atau apa lah emoticon-Ngakak

ini ane Bara Asmara , programmer php dan vb net , mau tanya donk??? Komunitas Programmer Surabaya ada gak? kalau ada bisa kasih tau ane gak , infonya emoticon-Ngakak

Kalau gak ada, gimana kalau bentuk aja ... misi visi nya udah ane siapin ....

mohon tanggapannya ya ...
2 jempol ane emoticon-2 Jempol untuk pengertiannya .
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
visi misinya apaan gan?
Quote:


menjadi ketuanya ___emoticon-Ngacir
Quote:


Menjadi ketua atau yang paling tua? emoticon-Shutup
ngantuk cak ... turu ae .......................................... emoticon-linux2
Diubah oleh peyotpetot
Quote:



iya ngak lah Gan emoticon-Cape deeehh
Quote:



di antaranya :
1. menciptakan program yang berkualitas dan bernilai serta bermanfaat bagi semua orang .
2. Saling bertukar informasi dan pembelajaran
3. Menarik semua orang tentang IT khususnya bidangnya programmer
Diubah oleh cintaelek
yaudah buat aja gan....
buat tempat belajar newbie kaya ane
Quote:


nah
itu jg bisa , cz nanti kita bisa saling belajar , agar menjadi programmer yg hebat dan handal .
tapi
pinginnya , gak hanya sekadar forum , jadi untuk daerah Surabaya , kalau berminat bisa PM emoticon-Toast
wahh mantapp gan emoticon-Cendol (S) ane bole dong di bagi ilmu programernya heheh
Quote:


visi : setiap anggota menjadi programmer unggul
misi : dapet source gratisssssssss
emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah ini yang perlu di kasih ilham emoticon-Hammer2

malah niatnya , mengembangkan open source kalau bs malah bikin sendiri gak hanya sekadar make emoticon-Cool
Quote:


ane masih belajar juga cz yg namanya program itu gak ada matinye
Ane daerah surabaya gan. Ane minat gan!

selamat siang ts, ijin share, terima kasih

DIBUTUHKAN

1. Graphic Designer
Kriteria :
- Menguasai 3DS-max
- Usia max 30 tahun
- Berijazah atau Autodidak
- Mengirimkan contoh gambar yang pernah di buat

2. Web Programer
Kriteria :
- Menguasai bahasa pemrograman platform wordpress
- Berijasah atau Autodidak
- Mengirimkan snapshot yang pernah dikerjakan

CV via post di kirim ke A1-Indonesia
Workshop : Perum Sapphire Residence Blok 5K No. 36 Prasung, Buduran-Sidoarjo
Via email ke rumahanima@gmail.com

Beta
Call, sms, whatsapp 08563312226
Bbm 7D0B7642
Alloysius
Call, sms, whatsapp 081232400111
Diubah oleh adi.pabeta


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di