alexa-tracking

Bentuk Komunitas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a29c6c148b46f40c8b45f3/bentuk-komunitas
Bentuk Komunitas
Halo master , agan, sista , dewa , suhu , atau apa lah emoticon-Ngakak

ini ane Bara Asmara , programmer php dan vb net , mau tanya donk??? Komunitas Programmer Surabaya ada gak? kalau ada bisa kasih tau ane gak , infonya emoticon-Ngakak

Kalau gak ada, gimana kalau bentuk aja ... misi visi nya udah ane siapin ....

mohon tanggapannya ya ...
2 jempol ane emoticon-2 Jempol untuk pengertiannya .
visi misinya apaan gan?
Quote:


menjadi ketuanya ___emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


Menjadi ketua atau yang paling tua? emoticon-Shutup
ngantuk cak ... turu ae .......................................... emoticon-linux2
Quote:



iya ngak lah Gan emoticon-Cape deeehh
Quote:



di antaranya :
1. menciptakan program yang berkualitas dan bernilai serta bermanfaat bagi semua orang .
2. Saling bertukar informasi dan pembelajaran
3. Menarik semua orang tentang IT khususnya bidangnya programmer
yaudah buat aja gan....
buat tempat belajar newbie kaya ane
Quote:


nah
itu jg bisa , cz nanti kita bisa saling belajar , agar menjadi programmer yg hebat dan handal .
tapi
pinginnya , gak hanya sekadar forum , jadi untuk daerah Surabaya , kalau berminat bisa PM emoticon-Toast
wahh mantapp gan emoticon-Cendol (S) ane bole dong di bagi ilmu programernya heheh
Quote:


visi : setiap anggota menjadi programmer unggul
misi : dapet source gratisssssssss
emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah ini yang perlu di kasih ilham emoticon-Hammer2

malah niatnya , mengembangkan open source kalau bs malah bikin sendiri gak hanya sekadar make emoticon-Cool
Quote:


ane masih belajar juga cz yg namanya program itu gak ada matinye
Ane daerah surabaya gan. Ane minat gan!

selamat siang ts, ijin share, terima kasih

image-url-apps
DIBUTUHKAN

1. Graphic Designer
Kriteria :
- Menguasai 3DS-max
- Usia max 30 tahun
- Berijazah atau Autodidak
- Mengirimkan contoh gambar yang pernah di buat

2. Web Programer
Kriteria :
- Menguasai bahasa pemrograman platform wordpress
- Berijasah atau Autodidak
- Mengirimkan snapshot yang pernah dikerjakan

CV via post di kirim ke A1-Indonesia
Workshop : Perum Sapphire Residence Blok 5K No. 36 Prasung, Buduran-Sidoarjo
Via email ke rumahanima@gmail.com

Beta
Call, sms, whatsapp 08563312226
Bbm 7D0B7642
Alloysius
Call, sms, whatsapp 081232400111
×