alexa-tracking

- Testimonials Knightblizs -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2929a118b4613608b45e8/testimonials-knightblizs
- Testimonials Knightblizs -
Quote:Original Posted By flashran
Mau kasih testi lg nih gan.. pokonya jgn ragu deh order sm agan ini, ane udah 2x order. pelayanan cepat dan memuaskan. udah gitu banyak bonusnya lg. ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fergLee
Gan! Tengkyu nih buat si cetar membahenolnya. kebanyakan bonus langsung kalap.. dan hasilnya :
Spoiler for KOIN ABIS BUAT FULL UPGRADE COOKIE:


dan..
Spoiler for GIFTBONUS PUN LEDIS PLUS KAGET LIAT EXTRALIFENYA:


mudah2an gak kena banned ya gan emoticon-Sorry

tapi agan ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hatur nuhun kang!! emoticon-Shakehand2
diantos bonusna hahaha


Quote:Original Posted By flashran
Mau kasih testi lg nih gan.. pokonya jgn ragu deh order sm agan ini, ane udah 2x order. pelayanan cepat dan memuaskan. udah gitu banyak bonusnya lg. ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By an.
mantap bro agan ini recommend buat yg pgn isi extra life! proses cepat! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwigalau123
mantep banget responnya bro, nganyesel ane beli extra life di ente udh harganya murah cepet lagi pokok e emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwigalau123
Transaksi kali ke 2 sama agan yg satu ini, transaksi tengah malem di ladenin jg hahaha


Quote:Original Posted By flashran
Mau kasih testi nih, agan yang satu ini recommended banget dah, pelayanan cepet dan ramah...
thanks ya gan buat life & coin nya,,,


Quote:Original Posted By F0046
Ga usah ragu abis pake jasa 10rb life
Agan irfan (nama BBM) a.k.a. knightblizs emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By y.u.s.r.i.l
wooii gan penipu nih emoticon-Mad (S)
ktanya 5k lives kok 18k emoticon-Ngakak
pkoknya mantaff dah no tipu2,ramah,fast respon murah lagi emoticon-Ngakak
pkoknya emoticon-Recommended Sellerl dah

- Testimonials Knightblizs -


Quote:Original Posted By CendoLHijau53
Bro ini gua yg beli coin 2 jt thanks ya bro bonus life nya juga manteep ampe 1500 life wkwk.
AYO AGAN SEMUA JANGAN RAGU BUAT BELI COIN DI AGAN INI ORANG NYA RAMAH,FAST RESPON,PENGERJAANYA JUGA CEPET.RECOMENDED DEH POKOK NYA GA AKAN NYESEL BELI COIN DI AGAN INI emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By oDisconnecteDo
barusan ngisi 1jt sama bos ini
overall pelayanannya mantab emoticon-thumbsup:
harganya jg murah emoticon-Genit:

recommended seller deh emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By r13v4l
barusan abis ngisi via pulsa sama agan ini
sabar bangettt
dikasih bonus pulaaa
rescellll pokoknyaaa hahahaha


Quote:Original Posted By kevin190791
PENIPUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pesen 1juta coin, eh malah dikasi 1.5JUTAAAAAA
gilak buanget!!! servis top markotop deh pokoknya
RECOMMENDED SELLER BUANGET!!!!

Pokoknya gak usah ragu lagi pesen ama agan yang ini, orangnya ramah, ganteng, fast response lagi emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By cahyaya
Wah gila ane gausah nunggu buat dapet koin banyak gini gan hehe, lain kali ane pesen yg 1jt dah kalo lagi ada uang emoticon-Ngakak
Gaperlu ragu-ragu tuh hubungi aja kontaknya dalam 1 jam requestan agan-agan udah selesai..
Spoiler for KUKIRAN ane:


Quote:Original Posted By Nicolai G
Gan, ini ane yang kemarin order all cookie S unlock dan max upgrade. Bener-bener luar biasa servicenya dan bonusnya emoticon-Matabelo

Cek kulkas ya, ada yang segar emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By terryous
Jasa Cookie run yang cukup lama tapi hasilnya memuaskan
Yang Jelas seller gak tipu tipu dan hasilnya nyata, satu poin plus dari seller dia isi coin dahulu baru bayar belakangan salut sama kepercayaan dari seller.


Quote:Original Posted By stvngun
recommended seller tenan kie wong
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak - Testimonials Knightblizs -


Quote:Original Posted By deramos4
Agan khightblizs a.k.a Irfan Fauzi ini emg wueddan abis bisnisnya emoticon-Big Grin orangnya jujur,ramah, dan yg ane bingung,bayarnya beloom tp udh dikerjain,ga minta ditransfer dulu hahaha
Ga takut ketipu apa ni si agan,tp top recomended seller parah deh!! emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller
Udh harga murah masiiihh aja dikasih bonus hahaha
Gan thx yak!
Sukses terus lapaknya! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adritanaya
Ane nobatkan agan satu ini sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
No tipu-tipu. Bisa bayar belakangan bagi yang sibuk! nih habis beli 1juta koin,tapi baru diingetin ngasih testi abis dihabisin coinnya hehe. Thanks gan.emoticon-Ngakak
- Testimonials Knightblizs -


Quote:Original Posted By razer.semarang
Sukses terus untuk agan Irfan Fauzi.. Walaupun id ane kena SUSPEND.. Tapi id ane diganti dengan yang baru dan dikasi bonus... Awalnya saya pesan UNLOCKALLCOOKIES + 4,4 JT... EHH DIBONUSIN SAMPE 6 Juta!! THANKS BANGET BRO... SUKSES BUAT JOKI NYA... SALAM LEMPER___


Quote:Original Posted By juliansyah123
Sudah tidak di ragukan lagi sangat memuaskan.
- Testimonials Knightblizs -

Thanks untuk agan Irfan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CendoLHijau53
Maaff ini gan baru ngasih testi hehe , ane udah 2x transaksi sama agan ini yg pertama ane beli 2jt coin bonus 1k lives dan yg ke 2 ane minta unlockin cookie devil dibonusin coin 300rb ,ga nyesel de beli di agan irfan ini selain banyak bonus pengerjaannya juga cepat haha.Recomended Seller deh pokoknya .


Quote:Original Posted By sQuadz
Parah woy jangan beli di agan ini, nipu bgt. Ane beli coin yg 10jt dapetnya malah 23jt + unlock pet full upgrade+ extra life jg. Jgn ragu deh ama agan yg 1 ini, VERY RECOMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By Nicolai G
Transaksi ke dua dengan agan TS untuk paket unlock all pet + full upgrade. Dikasih bonus koin 2 juta emoticon-Matabelo

Ntar akhir minggu ini ane mau order lagi yang 100 ribu dapet 50 juta koin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By heat123
Ane yg barusan tadi isi gan
Respon cepet, pelayanan mantap.
Ga sampe 30 menit dah nambah koin nya emoticon-Big Grin

Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alwanyt
Mantab gan sekarang ane udah ada semua pet dan cookie +full upgrade +5jt coin pokoknya TOP MARKOTOP buat agan yg 1 ini benar2 recommended seller abiiisssss


Quote:Original Posted By alwanyt
Benar2 recomended seller bro pengerjaan cuman 12 menit ane beli yang 50k 10jt coin eh dapetnya malah 18jt coin mantab abiss nih agan bonusnya banyak banget pula pokoknya TOP MARKOTOP nih agan


Quote:Original Posted By riezarijky
Si agan satu ini nih cepet bgt kerjanya udh trf lsg dikerjain. Di kasih bonus hampir 50% lg. Pokoknya puas bgt deh. Recommended!!


Quote:Original Posted By nano11
Agan yang satu ini bener2 deh. Minta unlock pet + full upgrade eh dikasih sama unlock cookies + full upgradenya! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dengan ini, ane nobatkan agan sebagar Super Duper Very Recommended Seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahmadalfizan
Gan knp sih murah amat, ramah, fast respon kan bawaannya jadi pengen kasih testi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joshucool
ni agan penipu yaaemoticon-Marah

ane pesen yang 50k janjinya 10jt koin eh malah dikasih 17jt koinemoticon-Matabelo
udah gitu pet ane di upgrade ampe full semuaa...

pokoknya ni agan emoticon-2 Jempol recommended seller abis dehh emoticon-2 Jempol

nanti transaksi selanjutnya bonus lagi yaaaaemoticon-Ngakak

sorry belum bisa ngasi cendol ganemoticon-Sorry



Quote:Original Posted By an.
mantap bro agan ini recommend buat yg pgn isi extra life! proses cepat! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwigalau123
mantep banget responnya bro, nganyesel ane beli extra life di ente udh harganya murah cepet lagi pokok e emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwigalau123
Transaksi kali ke 2 sama agan yg satu ini, transaksi tengah malem di ladenin jg hahaha


Quote:Original Posted By flashran
Mau kasih testi nih, agan yang satu ini recommended banget dah, pelayanan cepet dan ramah...
thanks ya gan buat life & coin nya,,,


Quote:Original Posted By F0046
Ga usah ragu abis pake jasa 10rb life
Agan irfan (nama BBM) a.k.a. knightblizs emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By y.u.s.r.i.l
wooii gan penipu nih emoticon-Mad (S)
ktanya 5k lives kok 18k emoticon-Ngakak
pkoknya mantaff dah no tipu2,ramah,fast respon murah lagi emoticon-Ngakak
pkoknya emoticon-Recommended Sellerl dah

- Testimonials Knightblizs -


Quote:Original Posted By CendoLHijau53
Bro ini gua yg beli coin 2 jt thanks ya bro bonus life nya juga manteep ampe 1500 life wkwk.
AYO AGAN SEMUA JANGAN RAGU BUAT BELI COIN DI AGAN INI ORANG NYA RAMAH,FAST RESPON,PENGERJAANYA JUGA CEPET.RECOMENDED DEH POKOK NYA GA AKAN NYESEL BELI COIN DI AGAN INI emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By oDisconnecteDo
barusan ngisi 1jt sama bos ini
overall pelayanannya mantab emoticon-thumbsup:
harganya jg murah emoticon-Genit:

recommended seller deh emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By r13v4l
barusan abis ngisi via pulsa sama agan ini
sabar bangettt
dikasih bonus pulaaa
rescellll pokoknyaaa hahahaha


Quote:Original Posted By kevin190791
PENIPUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pesen 1juta coin, eh malah dikasi 1.5JUTAAAAAA
gilak buanget!!! servis top markotop deh pokoknya
RECOMMENDED SELLER BUANGET!!!!

Pokoknya gak usah ragu lagi pesen ama agan yang ini, orangnya ramah, ganteng, fast response lagi emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By cahyaya
Wah gila ane gausah nunggu buat dapet koin banyak gini gan hehe, lain kali ane pesen yg 1jt dah kalo lagi ada uang emoticon-Ngakak
Gaperlu ragu-ragu tuh hubungi aja kontaknya dalam 1 jam requestan agan-agan udah selesai..
Spoiler for KUKIRAN ane:


Quote:Original Posted By Nicolai G
Gan, ini ane yang kemarin order all cookie S unlock dan max upgrade. Bener-bener luar biasa servicenya dan bonusnya emoticon-Matabelo

Cek kulkas ya, ada yang segar emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By terryous
Jasa Cookie run yang cukup lama tapi hasilnya memuaskan
Yang Jelas seller gak tipu tipu dan hasilnya nyata, satu poin plus dari seller dia isi coin dahulu baru bayar belakangan salut sama kepercayaan dari seller.


Quote:Original Posted By stvngun
recommended seller tenan kie wong
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak - Testimonials Knightblizs -


Quote:Original Posted By deramos4
Agan khightblizs a.k.a Irfan Fauzi ini emg wueddan abis bisnisnya emoticon-Big Grin orangnya jujur,ramah, dan yg ane bingung,bayarnya beloom tp udh dikerjain,ga minta ditransfer dulu hahaha
Ga takut ketipu apa ni si agan,tp top recomended seller parah deh!! emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller
Udh harga murah masiiihh aja dikasih bonus hahaha
Gan thx yak!
Sukses terus lapaknya! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adritanaya
Ane nobatkan agan satu ini sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
No tipu-tipu. Bisa bayar belakangan bagi yang sibuk! nih habis beli 1juta koin,tapi baru diingetin ngasih testi abis dihabisin coinnya hehe. Thanks gan.emoticon-Ngakak
- Testimonials Knightblizs -


Quote:Original Posted By razer.semarang
Sukses terus untuk agan Irfan Fauzi.. Walaupun id ane kena SUSPEND.. Tapi id ane diganti dengan yang baru dan dikasi bonus... Awalnya saya pesan UNLOCKALLCOOKIES + 4,4 JT... EHH DIBONUSIN SAMPE 6 Juta!! THANKS BANGET BRO... SUKSES BUAT JOKI NYA... SALAM LEMPER___


Quote:Original Posted By juliansyah123
Sudah tidak di ragukan lagi sangat memuaskan.
- Testimonials Knightblizs -

Thanks untuk agan Irfan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CendoLHijau53
Maaff ini gan baru ngasih testi hehe , ane udah 2x transaksi sama agan ini yg pertama ane beli 2jt coin bonus 1k lives dan yg ke 2 ane minta unlockin cookie devil dibonusin coin 300rb ,ga nyesel de beli di agan irfan ini selain banyak bonus pengerjaannya juga cepat haha.Recomended Seller deh pokoknya .


Quote:Original Posted By sQuadz
Parah woy jangan beli di agan ini, nipu bgt. Ane beli coin yg 10jt dapetnya malah 23jt + unlock pet full upgrade+ extra life jg. Jgn ragu deh ama agan yg 1 ini, VERY RECOMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By Nicolai G
Transaksi ke dua dengan agan TS untuk paket unlock all pet + full upgrade. Dikasih bonus koin 2 juta emoticon-Matabelo

Ntar akhir minggu ini ane mau order lagi yang 100 ribu dapet 50 juta koin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By heat123
Ane yg barusan tadi isi gan
Respon cepet, pelayanan mantap.
Ga sampe 30 menit dah nambah koin nya emoticon-Big Grin

Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alwanyt
Mantab gan sekarang ane udah ada semua pet dan cookie +full upgrade +5jt coin pokoknya TOP MARKOTOP buat agan yg 1 ini benar2 recommended seller abiiisssss


Quote:Original Posted By alwanyt
Benar2 recomended seller bro pengerjaan cuman 12 menit ane beli yang 50k 10jt coin eh dapetnya malah 18jt coin mantab abiss nih agan bonusnya banyak banget pula pokoknya TOP MARKOTOP nih agan


Quote:Original Posted By riezarijky
Si agan satu ini nih cepet bgt kerjanya udh trf lsg dikerjain. Di kasih bonus hampir 50% lg. Pokoknya puas bgt deh. Recommended!!


Quote:Original Posted By nano11
Agan yang satu ini bener2 deh. Minta unlock pet + full upgrade eh dikasih sama unlock cookies + full upgradenya! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dengan ini, ane nobatkan agan sebagar Super Duper Very Recommended Seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahmadalfizan
Gan knp sih murah amat, ramah, fast respon kan bawaannya jadi pengen kasih testi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joshucool
ni agan penipu yaaemoticon-Marah

ane pesen yang 50k janjinya 10jt koin eh malah dikasih 17jt koinemoticon-Matabelo
udah gitu pet ane di upgrade ampe full semuaa...

pokoknya ni agan emoticon-2 Jempol recommended seller abis dehh emoticon-2 Jempol

nanti transaksi selanjutnya bonus lagi yaaaaemoticon-Ngakak

sorry belum bisa ngasi cendol ganemoticon-Sorry

MALEM GAN ... ribuan trafict yang mengarah dari berjalanjalan . com yg tadinya mengarah ke web ente semua udh ane alihkan ke link giveaway ente biar ribuan pengunjung tau kalau ente nipu melalui program tersebut.
sorry ane lakuin karena gada kejelasan ente mau nuntuk ane sebagai pencemaran nama baik?
siaap ane udah siapain buanyak pasal buat nuntut baik
baik UUP (perlindungan konsumen) UU Ite dari beberapa psal transaksi elektronik dan semua sdh ane siapkan berikut bukti2 screeenshot dgital maupun cetak dan link

berikut link post yg udah ane edit dan beberapa lainnya

http://berjalanjalan.com/review/revi...l-yicamera-id/
http://berjalanjalan.com/test-xiaomi...y-yicamera-id/
http://berjalanjalan.com/berselancar...elabuhan-ratu/