alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a28fd160e24b01578b4601/x---files-alam-gaib--intisari-terawangan
X - Files Alam Gaib : Intisari Terawangan
Sudah lama tidak bersua dan berkecimpung dengan sesepuh forsup yg kini terlihat mulai menghilang emoticon-Smilie

Dalam tulisan dan thread ini ane, sebagai mantan penggiat supra ingin berbagi pengalaman, pengetahuan dan sedikit info dari apa yg ane ketahui selama bersinggungan dalam dunia gaib maupun Maha Gaib..

Mengapa Maha Gaib? Karena bila bukan karena perlindungan dan pertolongan Nya, mungkin ane sudah meninggal sejak dahulu.. Ane menulis ini dengan resiko kehilangan nyawa dan keluarga yg menjadi tumbal alam gaib..

Bismikallahumma....

Entah harus memulai dari mana, biarkan hati ane saja yg menulis dengan alurnya..
Dimulai mungkin dari masalah terawangan yg sangat klasik dari dahulu..
"Kenapa hasil terawangan itu berbeda-beda??"

Jawabannya simpel mestinya, namun jawaban simpel itu mungkin akan menyinggung banyak penggiat supra.. Pada intinya, kita tidak akan pernah mampu mengetahui wujud asli dari Jin, dan alam gaib terlalu exhausted informasi dan energinya utk diterima otak.. Sehingga apabila fully opened, akan membuat otak kita jadi gila dan rusak..

Terawangan hanya proyeksi gambaran dari jin (makhluk gaib) dalam kepala kita.. Selama masih ada mg, maka terawangan kita bisa dibilang adalah ilusi.. Semua nya ilusi, termasuk jin muslim (al Hikmah) sekalipun..

Lalu, mana yg bukan ilusi?? Ialah yg dari Al Haq (Maha Gaib) atau 'ainul yaqin.. Apa kah ada yg mendebat ini?? emoticon-Smilie

Semuanya adalah proyeksi gambaran, termasuk dr org indigo sekalipun, yg ane amati dan rasakan kesemuanya juga ada gaib dalam dirinya..

Mengapa semuanya mengandung unsur gaib??
Jawabannya simpel, karena Rase Tua gaib atau lebih halusnya sesepuh tersepuh gaib, ingin menyembunyikan rahasia / x-files dalam dunia gaib..........................

Jangan sampai manusia tahu alam gaib yg sebenarnya, jangan sampai manusia tahu banyak dr korban kecelakaan hanyalah 'penculikan manusia' oleh alam gaib.. Yang terlihat dan tersentuh sebagai mayat, padahal cuma tubuh ilusi fisik..(Jurus Kagebushin alam gaib)

Dan masih banyak pula rahasia lainnya, yg mungkin tidak pantas ane tulis di sini..

Bila tidak percaya, silahkan konsultasi ke Nyi Blorong, Ibunda Ratu Kidul - Kanjeng Ratu Kidul - Nyi Roro Kidul ( atau apalah namanya), Eyang Merapi, Kanjeng Dewi Lanjar, Eyang Prabu Silihwangi dan sesepuh gaib lain
*just kidding* emoticon-Embarrassment

Mungkin sekian dahulu saja, bagi yg ingin berdiskusi atau menanggapi, penulis persilahkan emoticon-Smilie

Note:
Silahkan baca basmalah dan doa dahulu, gaib2 nuswantara Rase Tua mulai berkeliaran emoticon-Peace

*****

The Stories

Kecelakaan CIcadas - Tunggal Dewi Rahmani

Kecelakaan Sukhoi dan MH370

Nun

Who is Satrio Piningit ??
X - Files Alam Gaib : Intisari Terawangan

ijin nyimak ya gan.

makanya dari itu ya terawangan orang indonesia dan orang amerika berbeda, mungkin orang indo bilang kuntilanak, lalu orang amerika bilang itu night elf.

apakah bisa dibilang bahwa wujud makhluk gaib itu yang dilihat oleh orang yang nerawang tersebut adalah projeksi gambar yang ada di alam bawah sadarnya?


saya sangat tertarik dengan rahasia alam gaib, saya ijin nyimak. dulu sempet denger nama om terow juga dari temen di grup wasap. tapi saya baru gabung, jadi kurang ngeh, ternyata ini orangnya.

salken om emoticon-shakehand
Ane numpang gelar sarung dulu ya Mbah emoticon-linux2
Misi sesepuh,, baru liat intro nya kayaknya menarik untuk diikuti...
duduk manis menunggu pembabaran dari para sepuh berikutnya emoticon-linux2
emoticon-Salaman
Korban Kecelakaan Cicadas - Tunggal Dewi Rahmani

Berita di atas adalah salah satu wanita mojang bandung yg diambil gaib, dan terlihat sbg fakta kecelakaan.. Selama ini ane berusaha untuk mengembalikanny ke alam manusia, dari ke kawah saat (kawah kering) Gunung Patuha, Curug Panganten, dll..

Banyak argumen dan satu fakta yg membuat ane yakin dia masih hidup di alam gaib, dan juga dari kata hati yg dilandasi ketentraman yg Insya Allah dari Nya..

Mungkin tulisan ini bisa sangat menghebohkan, namun ane hanya mengikuti kata hati ane yg insya Allah diridhoi Nya..

Semoga ada banyak sesepuh forsup yg bs mengusahakan kembalinya ia.. Walau sangat sulit memang, karena terkait dgn Rase-Rase Tua alam gaib..

Akhirnya ane hanya mengembalikan pada Kehendak Nya.. Suatu saat nanti, bila diri ane sudah tidak ada pengaruh gaib sama sekali, dan murni 'terawangan Kasyaf', dengan izin Nya ane akan berusaha mengembalikannya ke alam nyata..

Amiin............
Quote:Original Posted By sopir.tank.baja
X - Files Alam Gaib : Intisari Terawangan

ijin nyimak ya gan.

makanya dari itu ya terawangan orang indonesia dan orang amerika berbeda, mungkin orang indo bilang kuntilanak, lalu orang amerika bilang itu night elf.

apakah bisa dibilang bahwa wujud makhluk gaib itu yang dilihat oleh orang yang nerawang tersebut adalah projeksi gambar yang ada di alam bawah sadarnya?


saya sangat tertarik dengan rahasia alam gaib, saya ijin nyimak. dulu sempet denger nama om terow juga dari temen di grup wasap. tapi saya baru gabung, jadi kurang ngeh, ternyata ini orangnya.

salken om emoticon-shakehand


Bawah sadar itu ada dalam mimpi gan.. Sebuah pesan bawah sadar untuk kita, terkadang hanya recuperasi mental, bahkan juga beberapa kali merupakan dari Tuhan langsung ke beberapa org pilihan

Dan tidak menutup kemungkinan pula dari bawah sadar, proyeksi ketakutan, dan dari Diri Sejati kita.. Mengingat tubuh astral manusia itu sangat kompleks.. Ane baru menemukan 11 sukma bahkan lebih dlm diri manusia..

Terawangan org barat berbeda? Mungkin ada X-FIles gaib sana yg disembunyikan juga emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Terow
Korban Kecelakaan Cicadas - Tunggal Dewi Rahmani

Berita di atas adalah salah satu wanita mojang bandung yg diambil gaib, dan terlihat sbg fakta kecelakaan.. Selama ini ane berusaha untuk mengembalikanny ke alam manusia, dari ke kawah saat (kawah kering) Gunung Patuha, Curug Panganten, dll..

Banyak argumen dan satu fakta yg membuat ane yakin dia masih hidup di alam gaib, dan juga dari kata hati yg dilandasi ketentraman yg Insya Allah dari Nya..

Mungkin tulisan ini bisa sangat menghebohkan, namun ane hanya mengikuti kata hati ane yg insya Allah diridhoi Nya..

Semoga ada banyak sesepuh forsup yg bs mengusahakan kembalinya ia.. Walau sangat sulit memang, karena terkait dgn Rase-Rase Tua alam gaib..

Akhirnya ane hanya mengembalikan pada Kehendak Nya.. Suatu saat nanti, bila diri ane sudah tidak ada pengaruh gaib sama sekali, dan murni 'terawangan Kasyaf', dengan izin Nya ane akan berusaha mengembalikannya ke alam nyata..

Amiin............


Rase tua gaib/sesepuh tersepuh gaib.. itu siapa ya mbah,,emoticon-Smilie

Kalau meraga sukma itu 'Ruh' kita yg apa ya ?

Trus, yg ditawan di alam gaib itu Ruh kita yg mana ya ?

**nubi akut banyak nanyaemoticon-Big Grin

itu bukan rahasia lagi puh kl banyak korban kecelakaan dimana saja sebenarnya menjadi "tawanan" dunia gaib atau jadi tiang keraton gaib dll.

entah kecelakaan krn perbuatan sendiri, entah dituju oleh seseorang, entah krn sengaja dipasang dijalan, entah krn akibat dari sebab, entah karma dll

makanya org yg sudah meninggal baik normal maupun kecelakaan memerlukan dukungan doa dari kerabatnya.

utk pelajaran kita semua saja: ngapain mendoakan orang lain (yg sdh meninggal) sementara kerabat/keluarga kita sendiri (yg sdn meninggal) tidak kita doakan?

ane nyimak lagi
Quote:Original Posted By Sunyaruri


Rase tua gaib/sesepuh tersepuh gaib.. itu siapa ya mbah,,emoticon-Smilie

Kalau meraga sukma itu 'Ruh' kita yg apa ya ?

Trus, yg ditawan di alam gaib itu Ruh kita yg mana ya ?

**nubi akut banyak nanyaemoticon-Big Grin



mbah bisa sebut semua yg tenar dr internet atau yg mbah tau aja deh hehe
kalau Ruh Kehidupan, bisa tewas dong mbah emoticon-Peace

Yang diambil, Tubuh Manusia yg digaibkan mbah, layaknya menggaibkan paku untuk santet emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By goodkisser
itu bukan rahasia lagi puh kl banyak korban kecelakaan dimana saja sebenarnya menjadi "tawanan" dunia gaib atau jadi tiang keraton gaib dll.

entah kecelakaan krn perbuatan sendiri, entah dituju oleh seseorang, entah krn sengaja dipasang dijalan, entah krn akibat dari sebab, entah karma dll

makanya org yg sudah meninggal baik normal maupun kecelakaan memerlukan dukungan doa dari kerabatnya.

utk pelajaran kita semua saja: ngapain mendoakan orang lain (yg sdh meninggal) sementara kerabat/keluarga kita sendiri (yg sdn meninggal) tidak kita doakan?

ane nyimak lagi

ada beberapa juga yg diambil langsung gan oleh gaib tanpa perjanjian, kalau mau tahu..
jadi lainkali, kalau ada kecelakaan, coba periksa dulu deh mayatnya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Terow


Bawah sadar itu ada dalam mimpi gan.. Sebuah pesan bawah sadar untuk kita, terkadang hanya recuperasi mental, bahkan juga beberapa kali merupakan dari Tuhan langsung ke beberapa org pilihan

Dan tidak menutup kemungkinan pula dari bawah sadar, proyeksi ketakutan, dan dari Diri Sejati kita.. Mengingat tubuh astral manusia itu sangat kompleks.. Ane baru menemukan 11 sukma bahkan lebih dlm diri manusia..

Terawangan org barat berbeda? Mungkin ada X-FIles gaib sana yg disembunyikan juga emoticon-Peace


atau mungkin spirit itu mengambil wujud ketakutan yang ada dialam bawah sadar kita gan?
soalnya kan begini, orang luar liatnya banshee, tapi pas indo liat bentuknya kunti, ada semacam perbedaan budaya yang akhirnya menjadi perbedaan bentuk spirit, padahal sebenarnya sama.

kalau boleh tahu soal x-files alam gaib yang dimaksud itu apa ya?
aku gak mudeng tapi penasaran ini.
ikut duduk nyimak pembabaran kang terow
ane cuma nerawang pake Google emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sopir.tank.baja


atau mungkin spirit itu mengambil wujud ketakutan yang ada dialam bawah sadar kita gan?
soalnya kan begini, orang luar liatnya banshee, tapi pas indo liat bentuknya kunti, ada semacam perbedaan budaya yang akhirnya menjadi perbedaan bentuk spirit, padahal sebenarnya sama.

kalau boleh tahu soal x-files alam gaib yang dimaksud itu apa ya?
aku gak mudeng tapi penasaran ini.


jawabannya sangat kompleks, kalau ane jelaskan takut dibilang sok tau sm sesepoh lain emoticon-Big Grin

intinya emang mengambil ketakutan dr diri kita, atau juga 'wujud asli' mereka, dan aspek jawaban lain..
bukan perbedaan budaya jg seh gan, kembali mengacu ke awal, mungkin aja si penerawang dikibulin sm gaib dalam diri nya, sbg elmo triwinger emoticon-I Love Indonesia (S)

X-FIles itu secret tabu gan, yg tidak boleh org tahu
Quote:Original Posted By goodkisser
itu bukan rahasia lagi puh kl banyak korban kecelakaan dimana saja sebenarnya menjadi "tawanan" dunia gaib atau jadi tiang keraton gaib dll.

entah kecelakaan krn perbuatan sendiri, entah dituju oleh seseorang, entah krn sengaja dipasang dijalan, entah krn akibat dari sebab, entah karma dll

makanya org yg sudah meninggal baik normal maupun kecelakaan memerlukan dukungan doa dari kerabatnya.

utk pelajaran kita semua saja: ngapain mendoakan orang lain (yg sdh meninggal) sementara kerabat/keluarga kita sendiri (yg sdn meninggal) tidak kita doakan?

ane nyimak lagi


wooogh om GK tumben komennya serius, biasanya ngejunk ini emoticon-Ngakak
ini yang ane tahu, biasanya yang jadi tawanan gaib itu karena dijadikan umpan pesugihan ye om.

Quote:Original Posted By Terow

mbah bisa sebut semua yg tenar dr internet atau yg mbah tau aja deh hehe
kalau Ruh Kehidupan, bisa tewas dong mbah emoticon-Peace

Yang diambil, Tubuh Manusia yg digaibkan mbah, layaknya menggaibkan paku untuk santet emoticon-Smilie
ada beberapa juga yg diambil langsung gan oleh gaib tanpa perjanjian, kalau mau tahu..
jadi lainkali, kalau ada kecelakaan, coba periksa dulu deh mayatnya emoticon-Peace


gan, rase-rase tua gaib itu apa ya?
kalo untuk bedain mayat yang jadi korban gaib itu gimana gan?
yang diperiksa yang mana yak?
Quote:Original Posted By Terow


jawabannya sangat kompleks, kalau ane jelaskan takut dibilang sok tau sm sesepoh lain emoticon-Big Grin

intinya emang mengambil ketakutan dr diri kita, atau juga 'wujud asli' mereka, dan aspek jawaban lain..
bukan perbedaan budaya jg seh gan, kembali mengacu ke awal, mungkin aja si penerawang dikibulin sm gaib dalam diri nya, sbg elmo triwinger emoticon-I Love Indonesia (S)


gak apa gan, otak ane juga suka mikir kejauhan soal alam gaib yang kompleks, lagipula pemahaman orang kan berbeda, wajar jika terjadi perbedaan teori dan aspek jawaban.

kalau tidak tolong dijelaskan secara general saja gan.
Quote:Original Posted By sopir.tank.baja


wooogh om GK tumben komennya serius, biasanya ngejunk ini emoticon-Ngakak
ini yang ane tahu, biasanya yang jadi tawanan gaib itu karena dijadikan umpan pesugihan ye om.



gan, rase-rase tua gaib itu apa ya?
kalo untuk bedain mayat yang jadi korban gaib itu gimana gan?
yang diperiksa yang mana yak?


terkadang bukan dr perjanjian juga, itulah mengerikannya alam gaib, akhirnya kita hanya berlindung kepada Nya gan..
Khodam2 keris mana yg bs mengalahkan Rase-Rase Tua??

Mau keris mpu gandring, mpu gondrong, Tombak Kyai Baru Klinting, Mirah Delima, lewat semua daahh...

Untuk membedakannya agak membingungkan memang, karena emang bener2 jadi mayat, dan dilihat banyak org, namun coba digali lagi, mungkin udh jadi gedebong pisang emoticon-Peace
Akhirnya ada juga yang bahas supra secara universal
numpang duduk nyimak ya TS
Quote:Original Posted By sopir.tank.baja


gak apa gan, otak ane juga suka mikir kejauhan soal alam gaib yang kompleks, lagipula pemahaman orang kan berbeda, wajar jika terjadi perbedaan teori dan aspek jawaban.

kalau tidak tolong dijelaskan secara general saja gan.


intinya perbedaan terawangan karena gaib yg ada dalam badan(kebanyakan kepala),, ada juga yg mungkin menggunakan sukmanya sendiri..

nanti dibahas lebih lanjut y gan, karena memang benar2 sangat kompleks dan butuh pemikiran juga menjelaskannya.. terawangan lokal aja ribet jelasinnya, gmn dijelaskan ke luar, yg mengandung aspek ekstern dan intern dari penerawang, dan juga lokal budaya - philosophy nya emoticon-Smilie
Nubi pemalu gelar tiket di pojokan sambil ngupi dan nyimak x file dunia gaib.
ijin ndeprok ya mbah

sambil nunggu pembabaran dari para penghuni forsup emoticon-Big Grin
×