alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a27240a4cb1749298b45fd/app-trailer-dapet-dollar-lewat-android
App Trailer dapet dollar lewat Android
prmisi agan- agan semua. ane mau share aplikasi android yang bisa menghasilkan dollar.
Caranya gampang banget cukup liat video pendek kira2 durasi 30detik-1menit.
kita akan mndapatkan 3-5 poin/video yang kita lihat. dan kita bisa PO klo sudah 500 poin/ $0.5. pembayarn di bayar hari itu jg. PO di lakukan dengan paypai. app ini menyediakan banyak sekali video2 yg bisa kita tonton dan dapat poin. kita jg bisa upload video yang nantinya bisa dilihat oleh penguna lainya. dan kita juga dapet poin lg dari orang yang melihat video uploadtan kita. aplikasi ini sangat mudah di jalankan.
DAN YANG PALING MENARIK APP INI GRATIS TANPA DI KITA DI SURUH MEMBAYAR APAPUN

Trik ane klo mau cepet dapet poin dan cepet po. kita bisa menggunakan VPN. selama ane coba sih aman. kalo pake VPN poin yang di dapat biasa smpe 15poin/tonton video.

Silahkan bagi yang bau dafatr bisa download aplikasinya di playstore

dan agan bisa daftar menggunakan invite username
WHASYIM


ini penampakan nya gan beserta bukti po ane


App Trailer dapet dollar lewat Android App Trailer dapet dollar lewat Android App Trailer dapet dollar lewat Android


App Trailer dapet dollar lewat Android [/iApp Trailer dapet dollar lewat Android[/b]














Silahkan klo ada yang berminat lumayan gartisan.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

terima kasih udah mau baca thread ane.
salam.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nunggu nyampe paypai lagi gan lumayanApp Trailer dapet dollar lewat Android




App Trailer dapet dollar lewat Android
jarang ol jd sdikit dapet nay.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
App Trailer dapet dollar lewat Androidendarat denagan aman dan cepat.



monggo yang mau gabung.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Vpn nya apke apa gan?
Minat nih,dari pada andro cuma buat ngegame..
Quote:Original Posted By majuub
Vpn nya apke apa gan?
Minat nih,dari pada andro cuma buat ngegame..


ane pake proxpn. sama shield vpn. ane pake yang udh di heck jd ga suruh upgrade. bayak gan cari di google.
vpn nya bagi sekalian gan
ane udah download shield tapi g mempan.tetep point 5
lumayan sih gan , 1.30menit dapet segini doang saya emoticon-Hammer2
boleh di share trik yang make vpn nya dong,
Spoiler for ea:


thanks inponyaa gan. emoticon-Big Grin
ini po saya yang pertama , dikit tapi lumayan buat beli permen emoticon-Big Grin
Spoiler for loha:
Gan bisa gak po.nya ke akun paypai yg belum terverifikasi. ......

Thanks
Quote:Original Posted By whasyim84


ane pake proxpn. sama shield vpn. ane pake yang udh di heck jd ga suruh upgrade. bayak gan cari di google.


Gan bisa gak po.nya ke akun paypai yg blm terferivikasi

Utk aplikasi ini ada kebijakan yg berbeda gan. Paypal Harus Verified

Quote:Original Posted By ciko0009


Gan bisa gak po.nya ke akun paypai yg blm terferivikasi