alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2686ebccb17cf0d8b4584/proeconomica-game-strategy-seperti-marketglory
Thumbs up 
Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory
Quote:Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketgloryemoticon-I Love Indonesia (S) Apa kabar gamerss ?? emoticon-I Love Indonesia (S) Quote:Selain MG dan Goaltycoon , proeconomica juga hadir dalam mempersembahkan game yang menghasilkan uang nyata . Game ini mengasyikan sekali karena bisa mengupgrade rumah , kantor , technologi dan lain2.
Dan banyak misi yang mudah diselesaikan dan mendapatkan bonus yang luar biasa . Karena proeconomica di indonesia sepi , maka ane berniat ajak agan2 maen disana, bisa ditukarkan dengan uang nyata.

Quote:Bagi yang daftar lewat Refferal link ane , ane kasih tau trik dan tipsnya
Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Quote:Guide untuk yang baru main
Quote:1. Klik menu Activities >> Works

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Disitu ada banyak variasi waktu WORK yang bisa dilakukan :
5 Menit ,30 menit, 1 jam, 4 jam ,8 jam , 12, 24 jam .
Semakin tinggi pilihan waktu bekerja semakin banyak juga health yang digunakan
Max health = 100% , dan bertambah 2% tiap jamnya .
Bisa diisi menggunakan 1 gold = 50% . Jika agan mempunyai health 52% , agan tidak bisa membelinya dengan 1 gold karena max health adalah 100%



Quote:2. Klik menu Activities >>> Test

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Disini agan akan diberi 5 pertanyaan pilihan ganda dengan menggunakan bhs inggris selama 2 menit . Jika agan berhasil menjawab dengan benar semua agan akan menerima 1 gold . Ada Trik nya gan emoticon-Malu (S)




Quote:3. Menu Home [Primary food]

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Kalo udah dapet banyak uang, jgn lupa beli primary food di Market. Keterangan kapan butuh makan, ada di Personal Status '' Primary Food '' Primary Food ini jgn sampe habis, kalo habis ntar virtual character kita dianggep mati. Tapi otomatis balik seperti semula dgn pengurangan 50 EXP dan 50 USD




Quote:4. Menu Home [Primary food]

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Cara buat nambah bar Primary Food yaitu lewat menu DEPOSIT
Ada yg perlu diingat, untuk consume primary food, harus bergantian. misal kita udah consume 4 dairy food, kita harus consume 20 bread sebelum bisa consume dairy food lagi. Begitu pula dgn secondary food.




Quote:5. Menu Home [Missions]

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Disitu banyak misi yang mendaptkan hadiah besar jika diselesaikan . Seperti upgrade rumah , kantor ,donate , dll . Tapi untuk awal kali bermain jangan upgrade yang berlebihan melebihi misi seperti ''Upgrade the level of your house , Level 0/1 '' kalian cukup mengupgrade nya sesuai misi yaitu sampe level 1 saja .
Jangan Upgrade rumah sampai level 5+ karena bisa mengaktifkan bagian dari Personal Status yg lain, seperti house,design, Aspect dll.. yang membutuhkan modal yang besar untuk awal bermain




Quote:6. COMPANY

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Kalo belum punya uang diatas $400, mending jgn buka COMPANY dulu, karena beberapa usaha butuh raw material yg bisa ngabisin uang segitu. Belum juga buat beli equipment buat usahanya. Dan sedikit perusahaan yang punya material tersebut




Quote:7. Labour Market

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Anda bisa bekerja jika ada perusahaan yang membuka lowongan pekerjaan untuk anda . Anda bisa bekerja 1x/hari ini akan mengurangi energi anda. Untuk menambah energi bisa ditambahkan dengan 2 gold = 50% .


Quote:8. Mengupgrade rumah/office/Technologi

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Dengan membeli material yang dibutukan di market sesuai yang dibutuhkan , lalu kalik tombol ADD pada yang ingin di upgrade .


Quote:9. Shares Market (saham)

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

ada disebelah kanan home page 1 saham = 40 gold
0-10 saham = 0.5 gold/day
11-50 saham = 1 gold/day
51-100 saham = 1.5 gold/day
101-150 saham = 2 gold/day
501-1000 saham = 2.5 gold/day
1001++ saham = 3 gold/day




Quote:10. Bonus and VIP
Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory
Kalian bisa menukarkan USD kalian ke gold, gold ke USD , gold ke ECO/EURO
Dan kalian juga bisa membeli VIP Package disana




Bagi yang daftar lewat Refferal link ane , ane kasih tau trik dan tipsnya
Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

emoticon-I Love Indonesia (S)Ayo ramaikan game ini mumpung masih hangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Nanti update lagi ....
Reserved
sundulan malam emoticon-Sundul Gan (S)
sepertinya seru ..
masih bingugn gan cara mainya.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By saputra.andy
masih bingugn gan cara mainya.. emoticon-Sorry


daftar pake link refferal ane makanya gan , ane ajarin sampe bisa kok emoticon-Big Grin
sepi aja emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane daftar pake reff ente gan..... mohon bimbingannya
Quote:Original Posted By jokogledek2013
ane daftar pake reff ente gan..... mohon bimbingannya


siap gans emoticon-Cool
sundul cuy emoticon-Sundul Gan (S)
masih sedikit bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By farulan
masih sedikit bingung emoticon-Bingung (S)


main dulu aja gan emoticon-Big Grin
masih bingung gan, cara selesein test 5 soal nya gimana gan? bantu dong emoticon-Sorry
kemana nih TS nya ?
ane kut ente ya, bntu2 ya
ajarin maen gan ane bingung emoticon-Bingung (S)
nunggu rame dolo ,,baru ane coba gan emoticon-Hammer2
ane dah join gan, tlg dibimbing ya

Kesel 
Gan kok gak bisa daftar

gan, ane udah berkali2 nyoba dari hari kemarin daftar untuk main game Proeconomica. Aneh gan, padahal semua udah ane isi dengan benar2 BENAR...!!!
letak masalahnya di Captcha, padahal ane udah ketik tuh captcha benar2, mata ane gak burem gan... apalagi tulisannya jelas...
ane udah ketik sesuai perintah yaitu ketik captcha sesuai gambar tanpa spasi. udah ane laksanain semua dan data diri sudah ane cek udah benar...
tapi pas ane klik REGISTER, ulang lagi form pendaftarannya... berkali2 dari hari kemarin...

Bikin pusing mau banting nih laptop...!!!


Mohon bantuannya gan, ane pingin banget main game ini gan..
game nya emang seru sih gan.
cuma gak ngerti harus WD di mana emoticon-Ngakak (S)
ID :Congek14th