alexa-tracking

Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2686ebccb17cf0d8b4584/proeconomica-game-strategy-seperti-marketglory
Thumbs up 
Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory
Quote:


Bagi yang daftar lewat Refferal link ane , ane kasih tau trik dan tipsnya
Proeconomica [Game Strategy] seperti Marketglory

emoticon-I Love Indonesia (S)Ayo ramaikan game ini mumpung masih hangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Nanti update lagi ....
Reserved
sundulan malam emoticon-Sundul Gan (S)
sepertinya seru ..
masih bingugn gan cara mainya.. emoticon-Sorry
Quote:


daftar pake link refferal ane makanya gan , ane ajarin sampe bisa kok emoticon-Big Grin
sepi aja emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane daftar pake reff ente gan..... mohon bimbingannya
Quote:


siap gans emoticon-Cool
sundul cuy emoticon-Sundul Gan (S)
masih sedikit bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:


main dulu aja gan emoticon-Big Grin
masih bingung gan, cara selesein test 5 soal nya gimana gan? bantu dong emoticon-Sorry
kemana nih TS nya ?
ane kut ente ya, bntu2 ya
ajarin maen gan ane bingung emoticon-Bingung (S)
nunggu rame dolo ,,baru ane coba gan emoticon-Hammer2
ane dah join gan, tlg dibimbing ya

Kesel 
Gan kok gak bisa daftar

gan, ane udah berkali2 nyoba dari hari kemarin daftar untuk main game Proeconomica. Aneh gan, padahal semua udah ane isi dengan benar2 BENAR...!!!
letak masalahnya di Captcha, padahal ane udah ketik tuh captcha benar2, mata ane gak burem gan... apalagi tulisannya jelas...
ane udah ketik sesuai perintah yaitu ketik captcha sesuai gambar tanpa spasi. udah ane laksanain semua dan data diri sudah ane cek udah benar...
tapi pas ane klik REGISTER, ulang lagi form pendaftarannya... berkali2 dari hari kemarin...

Bikin pusing mau banting nih laptop...!!!


Mohon bantuannya gan, ane pingin banget main game ini gan..
game nya emang seru sih gan.
cuma gak ngerti harus WD di mana emoticon-Ngakak (S)
ID :Congek14th