alexa-tracking

software apa sih yang agan2 sering pake klo bikin aplikasi baru? :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a1bf9814088de4528b4614/software-apa-sih-yang-agan2-sering-pake-klo-bikin-aplikasi-baru-d
Hepi 
software apa sih yang agan2 sering pake klo bikin aplikasi baru? :D
survey software apa sih yang sering agan pake klo mau bikin aplikasi baru?
image-url-apps
Code Editor atau IDE emoticon-Hammer (S)
Tergantung aplikasi apaan :P

Game: Tergantung target platform dan gamenya sendiri, bisa Visual Studio, Intellij Idea, ato Unity + Monodevelop.

Desktop app: Klo yg ini sih pasti Visual Studio. Soalny males pake environment laen.

Script sederhana: Sublime Text
KASKUS Ads
Quote:


Windows atau linux gan emoticon-Angkat Beer
wah pertanyaan nya nanggung...
tergantung apa yang mau dibuat., tergantung bahasa apa yang dipake,. tergantung app nya mau jalan di platform apa....

Hepi 

yang mana ajah gan bebas gak tergantung OS emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


VIM
image-url-apps
kalo baru rencana doang sih pake notepad dan command prompt
kalo buat profesi non programming nya sih tergantung keperluannya... (dokumentasi)
kalo buat programmingnya pake notepad++ atau IDE yg udah tersedia.
×