alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a1b2a81cbfaa23388b45f9/ram-team-dark-8-gb-kit--2-x-4-gb--ddr-3-1600-cl9-9-9-24-v150
[RAM] Team DARK, 8 GB kit ( 2 x 4 GB ) DDR 3-1600 CL9-9-9-24 v1.50
[RAM] Team DARK, 8 GB kit ( 2 x 4 GB ) DDR 3-1600 CL9-9-9-24 v1.50
by MEGACOM

PACKING
Spoiler for :


RAM
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


GPUZ and def TEST
Spoiler for :


OVERCLOCKING
Spoiler for :
PERSONAL OPINION
- TARIKAN luamyan enteng ke 2000, defnya 1600
- Garansi LTW
- ADEM
- EYES CATCHING
mau nanya nih gan kebetulan ane beli kaya ginian team xtreem Dark 8gb 1600

Rig ane:

asrock z77 extreme 3
i5 3570k
HDD 3tb
PSU Corsair CX600
vga msi gtx 650 ti

nah kebetulan cm pgn 8gb aja ngga berencana nambah ram

fitur xmp profilenya 1.3 di 1600
tp saat saya liat settingannya, ada banyak smpe mentok 2800

nah prtanyaan saya, apa bisa saya pasang ke 1866 di settingannya tanpa perlu naikin voltase?

ato settingan kenceng tp awet dipakai terus2an gaming?

mohon pencerahannya hehe

thanks gan
Quote:Original Posted By Xan At Last
mau nanya nih gan kebetulan ane beli kaya ginian team xtreem Dark 8gb 1600

Rig ane:

asrock z77 extreme 3
i5 3570k
HDD 3tb
PSU Corsair CX600
vga msi gtx 650 ti

nah kebetulan cm pgn 8gb aja ngga berencana nambah ram

fitur xmp profilenya 1.3 di 1600
tp saat saya liat settingannya, ada banyak smpe mentok 2800

nah prtanyaan saya, apa bisa saya pasang ke 1866 di settingannya tanpa perlu naikin voltase?

ato settingan kenceng tp awet dipakai terus2an gaming?

mohon pencerahannya hehe

thanks gan


Umumnya BOSD gan kalau default 1600 ditarik ke 1866..so naikin Vram cobain step by step sampe gak BOSD
tapi RAM jadi Rada Panas yah..
masih penasaran main ke Overcloking aja disana dibeberkan dari A-Z
Quote:Original Posted By Xan At Last
mau nanya nih gan kebetulan ane beli kaya ginian team xtreem Dark 8gb 1600

Rig ane:

asrock z77 extreme 3
i5 3570k
HDD 3tb
PSU Corsair CX600
vga msi gtx 650 ti

nah kebetulan cm pgn 8gb aja ngga berencana nambah ram

fitur xmp profilenya 1.3 di 1600
tp saat saya liat settingannya, ada banyak smpe mentok 2800

nah prtanyaan saya, apa bisa saya pasang ke 1866 di settingannya tanpa perlu naikin voltase?

ato settingan kenceng tp awet dipakai terus2an gaming?

mohon pencerahannya hehe

thanks gan


harusnya bisa, coba dulu aja tanpa naik volt, kbener kata bro diatas saya naikkan voltnya kalo gak stabil
×