alexa-tracking

Need team basket yang open buat newbie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a147bfc2cb1788578b45b4/need-team-basket-yang-open-buat-newbie
Need team basket yang open buat newbie
Misi gan, ane lagi nyari tim basket yang open buat newbie.
umur ane sekarang 15 tahun, tinggi 174 dan berat 56 kg.
ane sendiri dah lama tertarik sama basket, tapi karena dulu ane punya keterbatasan fisik jadi dilarang sama ortu emoticon-Embarrassment
sekarang sendiri, ane kira2 sudah lebih mampu jadi sekarang ane lagi nyari tim basket yang open buat newbie2 kayak ane emoticon-Embarrassment (butuh guidenya)
mungkin umur 15 agak terlambat, tapi mohon bantuannya mastah2 emoticon-Embarrassment
oiya, untuk posisi ane sendiri tinggal di Kramat Jati tepatnya di Jakarta Timur, untuk tempat ane kemana aja bisa asal deket sama jalur busway.
up gan emoticon-Big Grin
up terus gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads

KASIH INFO

bro, nih ada sedikit info.kalo aja jam dan tempatnya sesuai nih linknya bro.anaknya asik2 kok.

http://www.kaskus.co.id/thread/53426...am-alias-pagi/
Quote:


bro terima niubi ga? emoticon-Embarrassment
kita seumuran bro tapi kayanya ane kalah tinggi, gw juga lagi nyari team basket yang open newbie, UP dah.
Quote:


terima kok bro.ane juga newbie maen basket.udah 3 kali maen di tempat yang ane kasih linknya.friendly kok gan.
besok maennya minggu jam 6 pagi.
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/53426...am-alias-pagi/
ini bro link nya dibaca2 aja dulu.

main bareng bro

Quote:


Klo mau gabung aja bro... Kita2 main di taman gading sbrang lapiaza, dr segala umur kita ada dari SMP sampai yg udh kerja kita hafe fun aja sekalian belajar dan juga hidup sehat, kita main tiap sabtu dan minggu pagi jam 6 smpai jam 9. Klo mau datang aja, ini nomor ane 08170000135
Sama cuman beda Tinggi, ane posisi Pekanbaru emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)
Gan ane mau gabung dong kalau boleh. Ane dari Bandung merantau disini untuk keperluan Magang di Metro TV. Barangkali ane boleh gabung masih nubie gan. Ingin cari keringet aja sama tertarik basket karena seneng lari lari di lapang basket aja hehe . kalau bisa hari Rabu atau Kamis ya soalnya ane liburnya di hari itu.

Nomer : 08985259960
WA : 08985259960
Line : fikri911

Ditunggu kabar kabar nya gan.. kalau pun ada yang mau ngajak ane basket daerah jakbar yang ga jauh2 dari kedoya boleh deh dikabarin.
Kalo mau gabung kita monggo.. Latihan tiap hari sabtu di ABC senayan...

Gue juga newbie.. Baru start dari desember kemaren..
Quote:


Minta CP nya dong gan hehe
^^

57c6ea97 (fitri) emoticon-Smilie
Quote:


latian tiap hari sabtu. sabtu jamber gan?
latian ato maen aja nih?
^^

Latihan kok.. Materi disambung game

Mulai dari jam 7 pagi..
ini daerah jaktim gak ada ya?
nubie juga nih..
pgn mulai main..
cuma tau teori aja
SABC di dekat sunter mall (GOR SUNTER),setau gue di deket situ ada halte busway.Ga ada seleksi sih,langsung free trial sama daftar.Daerah Sunter,jakut.Latihan jum'at sore,sabtu pagi,minggu pagi