alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a12c49a4cb17a3298b45ac/ramal-gratis-padma-tarot
~~###*** RAMAL GRATIS PADMA TAROT***###~~
BAGI YANG INGIN BELAJAR TAROT GRATIS SILAHKAN PM SAYA



Thread baru saya di hapus momod, mungkin karena ada link FB-nya yah? Maaf yah momod, ijin buat thread baru bersih tanpa link FB...

Kriteria sebelum dibaca:

1. Pertanyaanya jelas dan singkat.
2. Yang sopan dan tidak nge-tes ilmu yah.
3. Yang sabar, karena aku tidak online terus.
4. Tolong yang sudah diramal untuk memberi feedback dan testimonial.
5. Antri yah..

________________________________________________________________________________

Sehari aku baca 5 orang dulu yah, kalau banyak yang minat nanti aku tambah lagi.

format antri : (tinggal di copas aja)

18/06/14

1. Ken
2. Joko
3. Mawar
4. xxx
5. ......


Terima kasih... Moga gk di delete lagi...emoticon-I Love Indonesia (S)
ko ada lagi emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By badibad
ko ada lagi emoticon-Bingung


kali ini tanpa link fb gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By padmatarot


kali ini tanpa link fb gan...emoticon-Big Grin


yaudah ane nyoba ya gan emoticon-Big Grin
persyaratan nya apa aja?
owh yg td dihapus ya..
tsnya udah ngisi buku tamu belum?
Masukin nama ke daftar antri dan kasih pertanyaan aja gan, dan setelah diramal tolong kasih feedback..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alradjaku
owh yg td dihapus ya..
tsnya udah ngisi buku tamu belum?

Perlu isi dulu yah? Makasih udah kasih tau yah gan emoticon-Smilie
ikut antri donk gan.. btw pertanyaannya ditulis di thread atau lwt pm yah?
mau dong diramal ,,, thanks emoticon-Cendol (S)
1. Ken
2. Joko
3. Mawar
4. xxx
5. ustadxxx

Pertanyaan : kapan bisa resign lagi dari kantor yang skarang? dan asmara.

itu saja TS.emoticon-I Love Indonesia (S) makasiemoticon-I Love Indonesia (S).
Quote:Original Posted By marmut86
ikut antri donk gan.. btw pertanyaannya ditulis di thread atau lwt pm yah?

Halo boleh, masukin namanya di liatnya aja yah...

Boleh di PM atau di thread..emoticon-Smilie
Listnya aku update yah

18/6/14

1. Marmut86
2. Peteraw
3. Ustadxxx

Silahkan pertanyaanya mau disini atau lewat PM yah...

Terima kasih udah ikutan emoticon-Smilie
masgan ditunggu hasil tarotnya (rejeki dan usaha/pekerjaan yg cocok) list no.1

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By padmatarot
Listnya aku update yah

18/6/14

1. Marmut86
2. Peteraw
3. Ustadxxx

Silahkan pertanyaanya mau disini atau lewat PM yah...

Terima kasih udah ikutan emoticon-Smilie


1. Marmut86
2. Peteraw
3. Ustadxxx
4.Mastersena

pertanyaan + info lengkap ane by PM gan,
thank you

bisa diskusi juga kan gan TS ? Ane pengen belajar emoticon-Smilie
ikutan ah...

1. Marmut86
2. Peteraw
3. Ustadxxx
4. Mastersena
5. Yue Ding

pertanyaannya di PM yah... emoticon-Smilie
Ane dafter dlu gan,, prtanyaan ane pm yah
Quote:Original Posted By Yue Ding
ikutan ah...

1. Marmut86
2. Peteraw
3. Ustadxxx
4. Mastersena
5. Yue Ding

pertanyaannya di PM yah... emoticon-Smilie

semuanya lewat PM yah..

semuanya udah aku balas yak...emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

untuk yang udah kirim tapi namanya gk ada di list antri, besok antri lagi yah..emoticon-Big Grin

terima kasih untuk partisipasinya
Ikutan dong puh ikut list antri besok
Ijin gelar sarung dulu emoticon-linux2