alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK][JAVA]Help, gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a106e15a5163b7478b45b9/askjavahelp-gan

[ASK][JAVA]Help, gan

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Code:

"AND tblbrgmasuk.nonota=tbldetailbrgmasuk.nonota" +
"AND tbldetailbrgmasuk.nonota='"+NoNota.getText()+"'";


kasih spasi setelah "tbldetailbrgmasuk.nonota"
soalnya itu dia nempel antara baris atas sama bawahnya
Quote:


Quote:


"AND tblbrgmasuk.nonota=tbldetailbrgmasuk.nonota<spasi>" +
Ada tutorial bahasa Indonesianya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Belajar bahasa Inggris emoticon-Mad (S)
Setidaknya udah beberapa kali newbie mewek ngak ngerti error karena errornya dalam bahasa Inggris.
Selain itu dokumentasi dan stackoverflow berbahasa Inggris.
Kalau kamu pernah SMP atau SMA harusnya udah diajarin di sekolah.
Quote:


emoticon-Ngakak (S) newbie? mewek? lol
ane cuma nyari versi praktis buat ngasih materi ke mahasiswa yg masih awam bhs. inggris, nggak semua, kalo ngga ada cukup bilang ga tau aja sih #saran
Quote:


agan dosen ya? googling head first java gan, bagus banget penjelasan ttg java nya,
pakek gambar lagi dg b. Ingg nya juga sederhana menurut ane
#ngodingJava4Mahasiswa emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di