alexa-tracking

ASK : Membuka file .DAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a0f679902cfe74228b45b8/ask--membuka-file-dat
ASK : Membuka file .DAT
gan ane kan ada aplikasi nih
beli tapi
ane mau migrasi n ambil databasenya
cuma masalahnya ane gatau username n passwordnya
ane udah coba kontak developernya tapi gga dikasi
padahal kan datanya punya ane emoticon-Matabelo

ada yg tau gga gan cara ambil datanya tanpa username n password
klo ada yg tau tolong pencerahhnya gan
Quote:Original Posted By nonoxx
gan ane kan ada aplikasi nih
beli tapi
ane mau migrasi n ambil databasenya
cuma masalahnya ane gatau username n passwordnya
ane udah coba kontak developernya tapi gga dikasi
padahal kan datanya punya ane emoticon-Matabelo

ada yg tau gga gan cara ambil datanya tanpa username n password
klo ada yg tau tolong pencerahhnya gan


Jawaban mudahnya: Ngga bisa

Jawaban susahnya: Aplikasinya apa? Kok bisa tahu perlu username dan password dari mana?
Quote:Original Posted By ikan.gurame


Jawaban mudahnya: Ngga bisa

Jawaban susahnya: Aplikasinya apa? Kok bisa tahu perlu username dan password dari mana?


aplikasi gili-sms tuh gan
dia kan pake database mysql
ane tau dipasswordin karena ane udah coba buka pake xampp atau navicat
ga bisa masuk karena user n pass nya gga bener
Quote:Original Posted By nonoxx


aplikasi gili-sms tuh gan
dia kan pake database mysql
ane tau dipasswordin karena ane udah coba buka pake xampp atau navicat
ga bisa masuk karena user n pass nya gga bener


Kalo backup gimana? Pake apa?
Quote:Original Posted By nonoxx


aplikasi gili-sms tuh gan
dia kan pake database mysql
ane tau dipasswordin karena ane udah coba buka pake xampp atau navicat
ga bisa masuk karena user n pass nya gga bener


MySQL kok pakai .DAT? Setahu ane mysql pakai .myd dan .myi.

File-file databasenya ada di komputer agan? Kalau di komputer ber-OS Windows dan pakai xampp, file mysql ada di C:\xampp\mysql\data\namadb

Coba copy keseluruhan folder itu ke komputer lain yang ada mysql tanpa password.
kalo .dat buka pake foxpro