alexa-tracking

Penampakan Dirumah Kakak Ane Gan [+Pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a0a6da529a4573098b459f/penampakan-dirumah-kakak-ane-gan-pict
Penampakan Dirumah Kakak Ane Gan [+Pict]
Assalamualaikum wr,wb..
Selamat malam forsup, ane mau minta tolong pencerahannya dong puh. Jadi gini pada tanggal 10/06/2014 jam 05.00 ane selfie ria dirumah kakak ane, ane bete sangat2 bete bingung mau ngapain dan akhirnya ane berfikira untuk foto2 sambil nunggu ibu ane pulang, nah foto itu udah lama dan gak pernah ane liat nah barusan ane iseng liat galery pas ane liat kok ada keganjalan gan di foto ane ada kaya sosok kunti terbang gak ada kakinya ga n nih ane kasih penampakannya, cekidot gan emoticon-Cool
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:



Itu yang ane buletin gan sekilas ane liat tuh kunti lagi jalan dari ruang tamu ke dapur emoticon-Takut, ane butuh pencerahan gan itu kunti baik/jahat ya gan?, soalnya jadi iseng ane kerumah kakak ane lagi,jangan dibully ya gan emoticon-Ngakak (S) sekian dari ane semoga sesepuh disini bisa jawab pertanyaan ane. wassalamualaikum wr,wb
emoticon-Takut yg mukanya hitam itu kayanya gondoruwo
hiii... syerem emoticon-Takut
sereem
Quote:


Yg ane quote eyang guru teriwingan cirebon, pm beliau aja klo mau konsul.. emoticon-Ngacir
Quote:


yang ane quote emon. pm dia aja gan emoticon-Ngacir
Serem gan emoticon-Frown
Quote:


yg ane quote mbah guru triwingan saketih emoticon-Ngacir
dgn sukarela membantu masalah anda silahkan pm aja emoticon-Ngacir
atas ane sesepuh smua tuh, spcial energi,special triwingan. PMin satu-satu emoticon-Big Grin
udah ke jawab kan gan emoticon-Ngakak
Yang ane quote ini org saktih tapi aneh

emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Puh sentaku minta cendol...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pa kabar emoticon-Big Grin
Quote:


Khabarnya baik dan sehat puh detikawan
Gimana Karawang? Apa masih banyak maling?
Quote:


sudah mulai adem bersama turunnya hujan kmarin.. tapi harus tetep waspada kayanya emoticon-Big Grin
Quote:

ada2 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:

Siap, thx gan emoticon-Shakehand2
maaf gan, ane gak bisa trawang triwing, karena itu ane mengatakan bahwa itu bukan kunti, bukan juga penampakan emoticon-Big Grin
jangan ngetest ya, hp cina mana bisa multiple shot begitu, itu udah diatur posisisnya.

kalo mau jadi artis gaib mending fotonya gak usah sensor.
emoticon-Ngacir
Quote:


ada2 aja agan ini emoticon-Ngakak