alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a0a5f9118b46d0128b459b/help-me-agan-hampir-sebulan-ga-bisa-tidur
help me agan,.! hampir sebulan ga bisa tidur,.
slamat subuh agan dan aganwati.,

berhub ane ga suka banyak babibu,,..
jadi ane langsung crot pada permasalahan aje ye..
emoticon-Big Grin

ane wanita 21 thn, ane tgl bersama tunangan ane,.
kt sama sama kerja, doi kerja broker event jasa booth,.
nah kalau ane ternak kucing gan,.
jd pd pahamlah ye jam kerja nya,.
kadang doi pulang kalau ga da event tp kalau ada event doi ga pulang otomatis kan ane sendirian ditemenin kucing2,.
emoticon-Genit
*skipskip*

nah gan jadi gni tyap malam dah ampir sebulan ini ane rep rep an mulu kalau tdr malem,.
kenape ye!? ane takut bgt dikerjain org, atau emang ada dedemit iseng nindihin ane,.
emang sih jujur aje ane jarang doa gan,tp pas ane doa tetep di gituin juga gan,.
tp ini rep repan aneh ga siang dan ga malem tetep reprepan kalau tdr,
jd kadang kalau ane mau mo to the lor ane mesti di usap2 atau di senggol tyap 5 menit sekali alias dijagain,.

nenek ane bilang mungkin di bawah kasur ada serangga onggo onggo yang kea laba2 tuh,. mesti di beresin karna ga bagus katanyeeeeee,,..
emoticon-Cape d... (S)

nah kan udh ane ma tunangan bresin ye eh udh th seharian ane ga rep repan, nah 2 hari kmudin ampw detik ini buat thread masih rep2.

tp gan, dkamar ane ada kucing jadi kalau ada dedemit dsb pasti mereka bertingkah aneh..
sebelah rumah ane ada warung, nah kata ibu nye ane suruh beli ikan ape gitu yang warna item, kalau dalam 3 hari itu ikan mati katanye sih akibat dari rep2an ane karna kiriman,.
emng bner ye.!? tp blm pernah nyoba sih,.
sumpah ane ngantuk bgt skrg pas lagi buat thread ini, tp ga mungkin kan tunangan ane usap2 mulu. kesian kan doi tyap ari mesti kerja...

ane bingung mesti gmna gan....
ane takut kek di tipi setan perkaos manusia, perkosa maksudnya..,

soal nya tyap pas tdr rep2 an sdar bntr ane kaya dikipasin jd tuh kaya minum obt tdr nah ane tdr lagi bgtu lagi dan lagi.,

trakhr ni pas ane buat thread karna ane udh dong to the kol...
karna rep2an beserta mimpi nenek ane triak2 manggil ane,.
tapi ane ga bsa jawab. karna badan ame berat ada sesuatu di atas ane,.

pencerahannya dong gan, dan solusi nya.... emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


emoticon-Najis (S) makasih agan dan aganwati
waahhhhh emoticon-Belo
klo bedoa udeh, tinggal solatnya di tingkatkan (klo muslim yee)
dan positif thinking...
emoticon-Ngacir
Setannya ada didiri kita masing2, kalau udh paham. Tergantung deh cara kita menyikapinya. emoticon-Ngacir
bener kok kata nenek sista, tapi...

kalau bersihanya jangan di bawah doang biasanya sih itu binatang yg mirip kaya laba2 ada di atas, maksudnya ada di loteng
tinggal cari binatang yang kaya laba2nya di kamar sista terus bunuh aja,
rep2nya insya allah ilang deh
positive thingking aja neg
minum obat tidur emoticon-thumbsup
emoticon-Ngacir
klo udah tinggal bareng buruan nikah dah, nanggung amat tunangan doank emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By gepek.ajah
klo udah tinggal bareng buruan nikah dah, nanggung amat tunangan doank emoticon-No Hope


lah tergantung ente ngajakin nikahnya kapan emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Peace


emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By gepek.ajah
klo udah tinggal bareng buruan nikah dah, nanggung amat tunangan doank emoticon-No Hope


Nah itu dia.emoticon-Sorry
Bersih-bersih neng sista emoticon-Big Grin
Juga memang tmpat yg dihuni auranya tidak nyaman yang paling besar aura buruknya di ruangan kanan agak kebelakang.. Maaf jika asal asal nyeplos saja emoticon-Peace
Tunangan tinggal bareng??? emoticon-Cape d... (S)
Ngapain aja tuuuhhemoticon-Beloemoticon-Shutup
Udah ngerti kali ya hukumnya apa emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
ane malah seneng kalo ereperep

sekalian latian AP emoticon-Big Grin
21 tahun
udah tunangan emoticon-Kagets

ane kapan yah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Ngacir
sori ane to the point juga ya mbak..

ya kalo suatu tempat / rumah / kamar sering dipake maksiat/zina ya energy-nya ga bagus.. emoticon-Big Grin

mbaknya belum nikah udah kumpul ama tunangan itungannya zina kalo menurut kepercayaan ane. Gak mungkin kan sepasang kekasih tinggal bareng gak pake ngen to the tot..
*ups keceplosanemoticon-Shutup

saran ane sih:
1. Segera Nikah
2. Jika mbaknya muslim adain pengajian d rumah / tempat tinggal. Jika non muslim adakan acara doa selamatan sesuai agama mbaknya..

semoga masalahnya cepet kelar ye
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ndlosor
sori ane to the point juga ya mbak..

ya kalo suatu tempat / rumah / kamar sering dipake maksiat/zina ya energy-nya ga bagus.. emoticon-Big Grin

mbaknya belum nikah udah kumpul ama tunangan itungannya zina kalo menurut kepercayaan ane. Gak mungkin kan sepasang kekasih tinggal bareng gak pake ngen to the tot..
*ups keceplosanemoticon-Shutup

saran ane sih:
1. Segera Nikah
2. Jika mbaknya muslim adain pengajian d rumah / tempat tinggal. Jika non muslim adakan acara doa selamatan sesuai agama mbaknya..

semoga masalahnya cepet kelar ye
emoticon-Salaman


mantep nih pembabaran yg paling bener
two thumbs.

Quote:Original Posted By willtop
21 tahun
udah tunangan emoticon-Kagets

ane kapan yah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Ngacir


bermimpilah setinggi langit !
maka jika km jatuh
km akan jatuh diantara bintang bintang

emoticon-Ngacir___
Quote:Original Posted By detikawan


bermimpilah setinggi langit !
maka jika km jatuh
km akan jatuh diantara bintang bintang

emoticon-Ngacir___


Kalo ketinggian jatonya makin sakit Mbah

emoticon-Ngacir2
TSnya kemana emoticon-Frown
ane baru mau nanya emoticon-Frown

maap ya mbah TS ane cuma mau tanya nih emoticon-Malu

kenapa harus tinggal serumah dengan tunangan ? kalo dalam islam tidak diperbolehkan untuk tinggal serumah dengan yang bukan muhrimnya emoticon-Malu emoticon-No Sara Please ya mbahe didalam kitab kitab yang ane pelajari juga seperti itu jika belum ada pernikahan yang mengikat seorang wanita amatlah tabu untuk tinggal satu atap dengan seorang pria kecuali ada ikatan darah tapi tidak boleh sekamar juga emoticon-Malu
dan satu hal lagi, erep erep itu terjadi kalo kaitannya dengan makhluk halus karena badan ente kotor, kotor dalam artian bukan belum mandi ya emoticon-Malu kotor karena kemaksiatan (maaf gak maksud nyinggung TS) karena suka judi atau mengamalkan suatu amalan tertentu yang nganu lah emoticon-Genit

sekian pertanyaan dan sedikit penjelasan ane mbah TS mohon maaf apabila ada perkataan yang menyinggung TS baik secara langsung atau tidak. ane hanya manusia yang tidak luput dari kekhilafan emoticon-Frown
aduhhh ancur dah emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By badibad
aduhhh ancur dah emoticon-Frown emoticon-Frown


ancur kenapa mbahe emoticon-Frown emoticon-Frown