alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a0540d1a997546678b459c/mau-duit-ngumpulin-euro-pake-marketglory
[mau duit?] Ngumpulin Euro pake MarketGlory
main game keluar duit??
UDAH GAK JAMAN GAN !! emoticon-Ngakak

skrg jamanny main game DAPET DUIT ..
ini nih ane ksih dah game yg bkin rekening gendut

MARKETGLORY
[mau duit?] Ngumpulin Euro pake MarketGlory

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail



Game ini lebih condong ke simulasi bisnis antar negara - di mana pemain bisa memilih untuk bekerja di perusahaan milik pemain lain dan mendapatkan bayaran (gaji) atau membangun usahanya sendiri - pabrik dengan berbagai macam barang produksi mulai dari makanan, senjata, pakaian dan lain lain - untuk kemudian menjual hasil produksi tersebut kepada pemain lain senegara atau eksport ke negara lain.
MarketGlory adalah sebuah game online yang mirip dengan Anno1777 - pemain bisa mengubah profit yang mereka dapatkan dalam permainan menjadi sebuah profit yang bernilai uang sesungguhnya -
mata uang digital yang berlaku di dalam game diubah menjadi mata uang EURO - yang bisa anda tarik ke dalam rekening bank lokal (wire transfer) atau ke dalam account paypai anda.

Agan tertarik memainkan game ini?
langsung aj REGISTER emoticon-TravellerDISINI gan

Yang dibutuhkan hanya web browser seperti Internet Explorer, Mozilla Firefox atau Google Chrome, seperangkat PC (desktop, notebook/netbook) dan akses Internet.

Untuk mendaftarkan diri tidak dipungut biaya alias GRATIS - agan bisa memulai tanpa menggunakan modal uang sama sekali.

Spoiler for BUKTI WITHDRAW PLAYER MG INDONESIA:


[CENTER]langsung ke TKP aja daah[/CENTER][mau duit?] Ngumpulin Euro pake MarketGlory


oiye gan email aktivasiny masuk ke kotak SPAM.. trus JANGAN PAKE XL KALO MAIN
ane pengalaman 2x kena suspend krna itu emoticon-Mewek

Spoiler for Tips untuk warga baru di MarketGlory:

absen pagi dulu yah agan .. sambil sarapan sambil emoticon-Sundul Up
ingat makan siang agan-aganwati !! sambil minum emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SELAMAT MALAAM AGAN-AGANWATI emoticon-Kiss
ijin nyimak dlu gan emoticon-Big Grin

blom ada yaa forum buat anak indo ngumpull ?

sama ane mau tanya nihh agan TS udah berapa lama main ?
Quote:Original Posted By AnDzVirus1st
ijin nyimak dlu gan emoticon-Big Grin

blom ada yaa forum buat anak indo ngumpull ?

sama ane mau tanya nihh agan TS udah berapa lama main ?

blom ad sebulan gan .. emoticon-Malu (S)
soalny akun lama perah 2x kena suspend emoticon-Mewek
ad kok gan ini Forum Kaskus nya

In Grup FB ny gan

oiya .. klo agan mau cepet duitny main PTCircle aj gan liat thread ny dulu di sini
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
absen malam gan ..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan ko ane mata ang nya AUD bukan IDR..