alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a03396becb1759578b45b4/event-jason-chen-live-in-jakarta-23-agustus-2014
[EVENT] Jason Chen Live in Jakarta 23 Agustus 2014
Haloo para Jasomniac emoticon-Big Grin

Quote: emoticon-Kaskus Radio
Kita ada kabar yang sangat bagus buat kalian semua , kita dari DreamProject Entertainment akan mendatangkan langsung Jason Chen ke Jakarta pada tanggal 23 Agustus 2014.


Quote:Kita langsung aja nih ya kasih info" nya biar ga penasaran


Eh , tapi sebelom kita kasih infonya , nih denger dulu deh dari Jason Chen ny langsung yang nyapa kita semua di Jakarta emoticon-Big Grin


youtube-thumbnail






Quote:Gimana , Makin padah kepengen kan pastinya hehe ... jadi tunggu apalagi emoticon-Big Grin
Gimanaaa ? emoticon-Big Grin






Nah , sekarang kita mau kasih liat info buat tiketnya nih ya agan sista


Spoiler for harga tiket:



Quote:
emoticon-rainbowFAQ

Q = Tanggal berapa sih gan si Jason ngadain konser nya ?
A = Jason Chen bakal ngadain konsernya di Jakarta tanggal 23 Agustus 2014

Q = Emang tempat konsernya dimana gan ?
A = Konsernya bakal diadakan di Grand Manhattan , Hotel Borobudur , Jakarta

Q = Jason nya da pasti dateng kan gan ? emoticon-Wowcantik
A = Hehe , Pastinya dong .. Bisa diliat sendiri dia langsung nyapa agan dan sista sekalian di Indonesia , Bisa juga loh di cek di fan page facebook official Jason Chen

Q = Harga tiket sama kelasnya ada apa aja gan ?
A = Harga tiket di cek langung di atas ya gan , Kalau untuk kelasnya ada VVIP , VIP , Regular A dan Regular B .. ( Untuk gambarannya bisa di cek dibawah )

Q = Spesial nya VVIP apa gan ?
A = Kalau untuk VVIP , bisa dapet tanda tangan Jason Chen langsung , foto bareng Jason nya , dapet Goodies , yang pasti ketemu langsung dah gan sama Jason nya

Q = itu VIP kok best view gan ?
A = Nah , kalau untuk VIP , posisinya kayak di balkon gan , jadinya agan pasti bisa ngeliat lebih jelas dan ga terlalu berdesak" an.. udah gitu kalau di VIP , dapet Snack + Posternya Jason emoticon-Malu (S)

Q = Kalau mau beli tiketnya gimana ya gan ?
A = Kalau mau beli tiketnya , bisa langsung buka website kita di www.dreamprojectid.com , disitu agan / sista tinggal scroll sampe bawah , nanti disana bisa agan sista beli langsung secara online emoticon-Big Grin

Q = Kalau mau beli offline gitu bisa ga gan ? soalnya ga ada rekening bank
A = Bisa dong gan pastinya , agan / sista tinggal dateng ke store Sevel ( Seven eleven ) Terdekat dari tempat agan / sista


* Nah , itu adalah beberapa FAQ nya , kalau ada yang agan atau sista mau tanya lagi , bisa post aja langsung di thread ini , Atau follow Page facebook & Twitter kita di

Facebook = Dream Project ID
Twitter = @DreamProjectID


Jadi tunggu apalagi , buat agan dan sista sekalian ,we hope to meet you thereee emoticon-Big Grin



reserved

emoticon-Kissemoticon-Kiss
Ayo , agan sista ..

Jangan sampe ketinggalan konser Jason Chen nya emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
JASON CHEN

yg blm tau jason chen bisa lsg cusssss tkp emoticon-Kiss

http://www.youtube.com/user/miniachilles
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo agan" dan aganawati..
tinggal sebentar lagi loh konser Jason Chen nya ,, jgn lupa dibeli tiketnya emoticon-Big Grin
H-22 sebelum konser JasonChen di Jakarta emoticon-Big Grin

Ayo agan" dan aganwati. buruan beli tiketnya sebelum kehabisan emoticon-Big Grin