alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a02431de2cf2b2308b458c/help-apakah-saya-kena-pelet
Hepi 
HELP apakah saya kena pelet???????
selamat hari selasa agan-agan sekalian.
saya newbie disini, need help buat sesepuh saya mau tanya apa mungkin saya kena pelet.
Sebelumnya saya pacaran dan putus pada akhir taun 2013. Memang pada saat putus saya telah menyakiti hatinya. Akan tetapi setelah beberapa waktu sampai sekarang saya malah semakin kepikiran mantan saya tersebut.
Saya ingin tahu, apa mungkin saya dipelet karena mungkin mantan saya sangat sakit hati dengan saya?

Saya ucapkan makasih buat yang sudah berkenan menjawab dan memberikan solusi.
Itu mah karena perasaan antum aje karena telah menyakiti hati dia...
jadi kebawa dan kepikiran terus...
intinye minta maaf...
segala sesuatu yang kita lakukan ada timbal baliknya...

emoticon-Traveller:
Pertanyaan ente aneh gan emoticon-Big Grin
Mana mungkin orang d pelet sdar dn tnya sperti itu? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By birkly
Pertanyaan ente aneh gan emoticon-Big Grin
Mana mungkin orang d pelet sdar dn tnya sperti itu? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak


bener kata agan...emoticon-Ngakak
Move On Gan emoticon-Peluk
Hooo jauh itu. Kalau pelet itu tadinya ga suka jadi suka. Kalau ente pernah pacaran sama mantannya terus masih kepikiran ya itu namanya belum move on.
itu hati nuraninya masih jalan berarti.
habis nyakiti orang terus "rumongso" salah

Quote:Original Posted By archaengela
Hooo jauh itu. Kalau pelet itu tadinya ga suka jadi suka. Kalau ente pernah pacaran sama mantannya terus masih kepikiran ya itu namanya belum move on.

ane setubuh ama mbak ini
agan blum bisa move onemoticon-Ngakak
agannya harus move on gan hehe
emoticon-Matabelo

agan kena pelet gan........

kena pelet ikan........emoticon-Ngakak
makanya klo pacaran jgn ampe nyicipin dl gan,ntar bs "adi ms" abis digituin mnt status.... kwkwkwk
Itu mah belum bisa move on haha emoticon-Ngakak (S)
ente belom move on gan
perasaaan doang

itu biasa terjadi
saat pacaran seolah2 ga butuh atau cuek
begitu putus yg muncul penyesalan
krn tiba2 ga ada yg merhatiin
ga da yg djadikan obyek

move on lah
Quote:Original Posted By birkly
Pertanyaan ente aneh gan emoticon-Big Grin
Mana mungkin orang d pelet sdar dn tnya sperti itu? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak


kata siapa ga bisa sadar klo kena pelet?

ada sebagian yg bisa tersadar jika memang itu udah waktuunya sadar atau tauemoticon-Cool
ente mungkin ga bisa move on sob emoticon-Big Grin
Ente gagal move on gan.
Itu nama juga hukum alam (karma)
Karna tuhan itu maha adil,mungkin jga itu ganjaran karna akan dlu nyakitin dia.
emoticon-Ngacir
emang tsnya ganteng?
Quote:Original Posted By ucimanyun
selamat hari selasa agan-agan sekalian.
saya newbie disini, need help buat sesepuh saya mau tanya apa mungkin saya kena pelet.
Sebelumnya saya pacaran dan putus pada akhir taun 2013. Memang pada saat putus saya telah menyakiti hatinya. Akan tetapi setelah beberapa waktu sampai sekarang saya malah semakin kepikiran mantan saya tersebut.
Saya ingin tahu, apa mungkin saya dipelet karena mungkin mantan saya sangat sakit hati dengan saya?

Saya ucapkan makasih buat yang sudah berkenan menjawab dan memberikan solusi.
mungkin hanya perasaan agan aja... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By alradjaku
emang tsnya ganteng?
wow tegas simple mudah di cerna.... emoticon-Ngacir

mungkin harus ada gantinya dulu emoticon-Cool