alexa-tracking

[Ask] BNP2TKI (G to G Korea)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ffb51a09a397d318b4585/ask-bnp2tki-g-to-g-korea
[Ask] BNP2TKI (G to G Korea)
Gan ane baru lulus SMK,, tertarik buat kerja ke korea selatan

. Kalo boleh tau ad tips ke korea dengan biaya murah ? (maaf oot)
. Trus ane mau nanya masalah BNP2TKI itu apa ya ? Katanya jalur ke korea lewat lembaga pemerintah.. Yang udah di Korsel lewat jalur ini mohon info dan tipnya gan thx emoticon-Smilie
buka aja gan http://www.bnp2tki.go.id trs pantengin yg bagian korea selatan...biasanya setahun sekali ada ujian bhs korea atau dikenal dgn test pbt-topik...thn 2014 ini sudah liwat...jumlah peserta 35000 dan yg lulys hanya 2000an..
jadi dikit sekali yg lulus...padahal hampir 90% yg ikut tes itu pernah ikut les bhs korea lho gan...
Hallo.. kebetulan saya kerja di Korea.. saya bisa bantu utk agan2 yg mau serius bekerja di sini.. utk lbh jelas n lbh lgkp nya.. bisa inbox saya.. see you..
Beneran gan ??? emoticon-Bingung (S)

Gimana caranya ???
Quote:Original Posted By kahraorfiash
buka aja gan http://www.bnp2tki.go.id trs pantengin yg bagian korea selatan...biasanya setahun sekali ada ujian bhs korea atau dikenal dgn test pbt-topik...thn 2014 ini sudah liwat...jumlah peserta 35000 dan yg lulys hanya 2000an..
jadi dikit sekali yg lulus...padahal hampir 90% yg ikut tes itu pernah ikut les bhs korea lho gan...


Thx banget Infonya gan

Quote:Original Posted By YoOo
Hallo.. kebetulan saya kerja di Korea.. saya bisa bantu utk agan2 yg mau serius bekerja di sini.. utk lbh jelas n lbh lgkp nya.. bisa inbox saya.. see you..


Ribet ga gan kerja ke Korea?

Quote:Original Posted By waffae
Beneran gan ??? emoticon-Bingung (S)

Gimana caranya ???


Yu gan bareng ane ke Korea
Quote:Original Posted By angryname


Yu gan bareng ane ke Korea


kapan berangkate gan....

ane masi blum dapet kontrak kerja ni.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By waffae


kapan berangkate gan....

ane masi blum dapet kontrak kerja ni.... emoticon-Cape d... (S)


Sama ane juga blm ad gan yang sabar aj dulu emoticon-Smilie
proses nya lumayan panjang dan membtuhkan kesabaran extra gan emoticon-Cool
gan sist mau tanya nih kalok ada yg dari jogja.. minta saran pjtki ke korea yg ada di jogja gan soalnya temen saya pernah ketipu .. emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By aryepratama.
gan sist mau tanya nih kalok ada yg dari jogja.. minta saran pjtki ke korea yg ada di jogja gan soalnya temen saya pernah ketipu .. emoticon-Cek PM


Bukana PJTKI dari taon 2005 udah ga berangkatin lagi yg ke kroya? emoticon-Thinking
Cmiiw
Quote:Original Posted By aryepratama.
gan sist mau tanya nih kalok ada yg dari jogja.. minta saran pjtki ke korea yg ada di jogja gan soalnya temen saya pernah ketipu .. emoticon-Cek PM


lohh kan sekarang pake program g to g emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By SOJU
Bukana PJTKI dari taon 2005 udah ga berangkatin lagi yg ke kroya? emoticon-Thinking
Cmiiw

oh gitu yah gan