alexa-tracking

[Ask] BNP2TKI (G to G Korea)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ffb51a09a397d318b4585/ask-bnp2tki-g-to-g-korea
[Ask] BNP2TKI (G to G Korea)
Gan ane baru lulus SMK,, tertarik buat kerja ke korea selatan

. Kalo boleh tau ad tips ke korea dengan biaya murah ? (maaf oot)
. Trus ane mau nanya masalah BNP2TKI itu apa ya ? Katanya jalur ke korea lewat lembaga pemerintah.. Yang udah di Korsel lewat jalur ini mohon info dan tipnya gan thx emoticon-Smilie
buka aja gan http://www.bnp2tki.go.id trs pantengin yg bagian korea selatan...biasanya setahun sekali ada ujian bhs korea atau dikenal dgn test pbt-topik...thn 2014 ini sudah liwat...jumlah peserta 35000 dan yg lulys hanya 2000an..
jadi dikit sekali yg lulus...padahal hampir 90% yg ikut tes itu pernah ikut les bhs korea lho gan...
Hallo.. kebetulan saya kerja di Korea.. saya bisa bantu utk agan2 yg mau serius bekerja di sini.. utk lbh jelas n lbh lgkp nya.. bisa inbox saya.. see you..
Beneran gan ??? emoticon-Bingung (S)

Gimana caranya ???
Quote:


Thx banget Infonya gan

Quote:


Ribet ga gan kerja ke Korea?

Quote:


Yu gan bareng ane ke Korea
Quote:


kapan berangkate gan....

ane masi blum dapet kontrak kerja ni.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Sama ane juga blm ad gan yang sabar aj dulu emoticon-Smilie
proses nya lumayan panjang dan membtuhkan kesabaran extra gan emoticon-Cool
gan sist mau tanya nih kalok ada yg dari jogja.. minta saran pjtki ke korea yg ada di jogja gan soalnya temen saya pernah ketipu .. emoticon-Cek PM
Quote:


Bukana PJTKI dari taon 2005 udah ga berangkatin lagi yg ke kroya? emoticon-Thinking
Cmiiw
Quote:


lohh kan sekarang pake program g to g emoticon-Bingung (S)
Quote:

oh gitu yah gan
×