alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539f37b70f8b462a218b4704/iseng-iseng-dapat-bitcoin
Iseng-iseng dapat BitCoin
Buat agan-agan yang suka ngumpulin BitCoin ane mau berbagi beberapa situs yang ngasih BitCoin gratis nih.

Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
Free BitCoins Every 24 Hours


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
Click2Dad


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
BTCClicks.com


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
CoinAd


Quote:Original Posted By

Iseng-iseng dapat BitCoin
BitToClick


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
FreeBitCo.in


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
FreeBitCoinWin


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
FreeBitCoinNow


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
BitVisitor


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
LandOfBitCoin


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
BTCoin.mx


Quote:
Iseng-iseng dapat BitCoin
BitCoinZebra


Quote:
Kebanyakan situsnya sih berupa pay per click, tapi ada juga yang cukup daftar trus dapet BitCoin setiap hari (QoinPro)

Ada juga yang ngeroll tiap jam trus dapat BitCoin, jumlahnya tergantung Lucky Number yang keluar (FreeBitCo.in dan FreeBitCoinWin dan FreeBitCoinNow)

Kalo LandOfBitCoin itu kumpulan dari berbagai fautchet2. Jadi gak perlu ngesave alamatnya satu2. Fautchetnya kira-kira ada seratus lebih emoticon-Malu (S) heheheh

BitCoinZebra itu sejenis fauchet tp earningnya lumayan, bisa dapat 1000 satoshi sekali coba (kira2 20% lah peluangnya dapat 1000 satoshi per percobaan) emoticon-Big Grin

Kalo BitVisitor itu sistemnya dapet BitCoin dengan ngunjungin website tertentu dan dibuka selama 5 menit.
Kalo udah tinggal pencet next trus dapet deh BitCoinnya emoticon-Wowcantik Enaknya lagi bisa ditinggal2 dan timernya ttp jalan. Hehehe



Demikian sharing newbie, bagi yang tertarik monggo ngunjungin websitenya satu2. Hehehe.

Sedikit Update. Hehehe

Spoiler for Payment:
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
update balance emoticon-Big Grin
Iseng-iseng dapat BitCoin
wowemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Nambah koleksi gan..
KUMPULAN BTC GRATIS
Bantu ya Gan..emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol Sekalian mumpung mampir

1. Free Bitcoin (spin)

2. Free Bitcoin (Scratch)

3. Free Bitcoin (2048 game)