alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539f295a108b46de1a8b469c/8share-indonesia-share-artikel-dapet-duit-gan
8share INDONESIA SHARE ARTIKEL DAPET DUIT GAN
Spoiler for Gambar Website:


Spoiler for Bukti Pendapatan:


[CENTER]Sign Up[/CENTER]

Apa itu 8Share?
8Share adalah tempat berkumpul bagi pengguna media sosial yang menyukai barang-barang gratis, tertarik mendapatkan uang ekstra setiap bulan, dan senang menjadi yang terdepan dalam sharing hal-hal terbaru.

Siapa yang bisa bergabung di 8Share?
Siapa saja yang suka sharing hal-hal menarik dengan teman-teman mereka melalui media sosial. 8Share kini ada di Malaysia, India, Filipina, dan Singapura. Gabung sekarang!

Bagaimana caranya mendapatkan hadiah atau imbalan dari 8Share?
Dapatkan uang tunai ketika sharing Specials dan ketika Anda invite teman. Dapatkan Bonus Point (BPs) dengan menjadi anggota aktif 8Share. Kami juga sering mengadakan kontes yang berhadiah gadget dan hal-hal lainnya. Cari tahu lebih banyak tentang rewards.

Apa itu Unique Visit?
Unique visit (U.V.) adalah istilah yang digunakan ketika Special yang di-share oleh anggota 8Share Indonesia di-klik oleh pengunjung unik yang berasal dari Indonesia.

Bagaimana saya akan menerima uang yang saya peroleh melalui 8Share?
Seluruh transaksi tunai dilakukan melalui transfer rekening bank secara online, berdasarkan permintaan cash out.

Apakah saya harus membayar untuk mempunyai akun di 8Share?
Tidak sama sekali.

Apa saya perlu memiliki sesuatu yang khusus untuk menggunakan 8Share?
Selama Anda memiliki akun jejaring sosial seperti Facebook, Google+, Twitter, dll, dan Anda senang berbagi hal menarik di akun Anda, maka itu sudah cukup. Gabung sekarang!

Bagaimana saya bisa menjadi bagian dari 8Share?
Pergi ke http://8share.com/id dan klik "Sign up" untuk membuat akun 8Share. Anda akan diminta untuk mengaktivasi akun Anda dengan menggunakan link aktivasi yang akan dikirim ke email Anda. Periksa email Anda, klik link aktivasi yang Anda terima, kemudian Anda akan diarahkan kembali ke homepage 8Share, dan akun Anda siap digunakan

Bagaimana saya bisa memperoleh uang dari sharing Special
Anda akan diberi sebuah link URL khusus untuk setiap Special yang Anda publikasikan – link ini digunakan untuk melacak unique visit Anda. Anda akan diberi reward untuk setiap unique visit yang Anda dapatkan, selama Special tersebut masih berjalan dan reward masih tersedia, hingga Anda telah mencapai maksimum reward untuk Special tersebut.

[CENTER]Sign Up[/CENTER]
Spoiler for Video 8Share:


Spoiler for Liputan 8Share:


Spoiler for Buat Mobile Device:


[CENTER]Sign Up[/CENTER]
emoticon-Sundul
ITU di hitung perakun facebook, bukan per IP address
Quote:Original Posted By Glebot
ITU di hitung perakun facebook, bukan per IP address


gitu yah gan? tp gak papa deh di coba emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ada tricknya nggak gan? soalnya ane udah ngeshare banyak artikel cuma dapet 1.250 dari dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whysheadmireme
ada tricknya nggak gan? soalnya ane udah ngeshare banyak artikel cuma dapet 1.250 dari dulu emoticon-Big Grin


ahahaha triknya paksa teman tman buat buka linknya gan. ane baru 10000 nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By val.fly01


ahahaha triknya paksa teman tman buat buka linknya gan. ane baru 10000 nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


wkwk, soalnya jarang ada yg ngeklik link ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whysheadmireme


wkwk, soalnya jarang ada yg ngeklik link ane gan emoticon-Big Grin


wkakoakoakoawo PM gan, kalo perlu ancam biar mau klik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
:sup :sup
emoticon-Sundul malam
Quote:Original Posted By whysheadmireme
ada tricknya nggak gan? soalnya ane udah ngeshare banyak artikel cuma dapet 1.250 dari dulu emoticon-Big Grin


saya juga nyari bang..
iya kl iklannya banyak,lah iklannya dikit buwat sewa warnet untuk klick saja kurang.emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By val.fly01


ahahaha triknya paksa teman tman buat buka linknya gan. ane baru 10000 nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


berarti masih untung aku yaw dapat 14000 emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
gan kita buat grub aja d facebook tuk saling bantu klik
izin meninggalkan jejak untuk mencoba
bingung gan yg di share link yg ini

http://po.st/LeT9vV

apa yang ini

http://ghostranger.sharethisstory.ne...id-608926-2094

btw skalian tlg bantu di klik ya gan..
emoticon-Sundul Up