alexa-tracking

[ASK] E-book Phyton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ef18a0e8b460957000144/ask-e-book-phyton
Cool 
[ASK] E-book Phyton
Ane mau tanya nih, gan. Di sini ada yang punya e-book phyton beserta link download compiler phyton gak? emoticon-Matabelo

Ane dulu pernah download compiler phyton dari phyton.org tapi pas ane compile kok tetep gk bisa ya? (Tolong jangan bully ane) emoticon-Sorry

Kalo ada, ane minta dong gan link-nya, sertain di komeng ya emoticon-Smilie
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
belajar di youtube aja gan.
ini gw kasih link, yang ngajar developernya google.

Cari di Udacity aja.
KASKUS Ads
Quote:


python bukan compiled language, tapi interpreted language.
jadi ga perlu compiler, butuh interpreter python. download di situs resmi aja.

free ebook python ada di sini dan di sini
kalau mau yang bahasa indonesia main kemari dong..
tutorial