alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] E-book Phyton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ef18a0e8b460957000144/ask-e-book-phyton

[ASK] E-book Phyton

Ane mau tanya nih, gan. Di sini ada yang punya e-book phyton beserta link download compiler phyton gak? emoticon-Matabelo

Ane dulu pernah download compiler phyton dari phyton.org tapi pas ane compile kok tetep gk bisa ya? (Tolong jangan bully ane) emoticon-Sorry

Kalo ada, ane minta dong gan link-nya, sertain di komeng ya emoticon-Smilie
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Urutan Terlama
belajar di youtube aja gan.
ini gw kasih link, yang ngajar developernya google.

Cari di Udacity aja.
Quote:


python bukan compiled language, tapi interpreted language.
jadi ga perlu compiler, butuh interpreter python. download di situs resmi aja.

free ebook python ada di sini dan di sini
Diubah oleh masrosid2
kalau mau yang bahasa indonesia main kemari dong..
tutorial


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di