alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ed15cc2cb1714068b46b3/mau-duit-ptcircle-dapat-receh-dollar-tiap-menit
[mau duit?] PTCircle Dapat Receh Dollar Tiap Menit
PTCircle

[mau duit?] PTCircle Dapat Receh Dollar Tiap Menit

Nah situs PTC ini adalah situs PTC yang terbukti membayar "NO SCAM" dan masih baru, karena masih baru mangkanya situs ini belum trafficnya masih kecil, tapi bukan berarti SCAM, situs ini terbukti membayar membernya baik dalam bentuk Bitcoin ataupun dolar, jadi ketika WD terserah agan mau di wd dalam bentuk dollar atau bitcoin, tapi jika agan wd dalam bentuk dollar agan harus punya dulu account paypai.jika belum punya silahkan membuat. Dan pay per clicknya rata-rata $0,07 Garansi klik iklan 15x sehari, jadi perkiraan jika agan rajin maka dalam waktu 10 hari udah bisa wd, dan min wdnya adalah $2. Okeh langsung aja klik banner dibawah untuk langsung ke T K P.


Nah setelah itu silahkan agan melakukan registrasi terlebih dahulu gampang kok dan jangan lupa setelah registrasi silahkan buka email untuk aktivasi link registrasi agan, okeh semua beres..??
jika udah kelar registrasinya silahkan langsung nyari recehannya, caranya klik Ads >>tus klik salah satu iklan >>tunggu sampai penghitung waktu mundur selesai >> verifikasi gambar/capcha dan selesai, silahkan klik iklannya sampai habis, dan jangan lupa ada 1 iklan yang ga boleh di klik seperti ini :

[mau duit?] PTCircle Dapat Receh Dollar Tiap Menit

Jangan pernah sekali-kali agan mengklik iklan tersebut, jika tidak mau akun agan akan di banned dalam 72 jam atau 3 hari.


Spoiler for LIAT-LIAT DULU GAN:

Quote:Original Posted By giand08
PTCircle

[mau duit?] PTCircle Dapat Receh Dollar Tiap Menit

Nah situs PTC ini adalah situs PTC yang terbukti membayar "NO SCAM" dan masih baru, karena masih baru mangkanya situs ini belum trafficnya masih kecil, tapi bukan berarti SCAM, situs ini terbukti membayar membernya baik dalam bentuk Bitcoin ataupun dolar, jadi ketika WD terserah agan mau di wd dalam bentuk dollar atau bitcoin, tapi jika agan wd dalam bentuk dollar agan harus punya dulu account paypai.jika belum punya silahkan membuat. Dan pay per clicknya rata-rata $0,07 Garansi klik iklan 15x sehari, jadi perkiraan jika agan rajin maka dalam waktu 10 hari udah bisa wd, dan min wdnya adalah $2. Okeh langsung aja klik banner dibawah untuk langsung ke T K P.


Nah setelah itu silahkan agan melakukan registrasi terlebih dahulu gampang kok dan jangan lupa setelah registrasi silahkan buka email untuk aktivasi link registrasi agan, okeh semua beres..??
jika udah kelar registrasinya silahkan langsung nyari recehannya, caranya klik Ads >>tus klik salah satu iklan >>tunggu sampai penghitung waktu mundur selesai >> verifikasi gambar/capcha dan selesai, silahkan klik iklannya sampai habis, dan jangan lupa ada 1 iklan yang ga boleh di klik seperti ini :

[mau duit?] PTCircle Dapat Receh Dollar Tiap Menit

Jangan pernah sekali-kali agan mengklik iklan tersebut, jika tidak mau akun agan akan di banned dalam 72 jam atau 3 hari.


Spoiler for LIAT-LIAT DULU GAN:



absen malam dulu sambil emoticon-Sundul:
absen pagi dulua yahhh... emoticon-Peluk

silahkan bagi yg belum daftar emoticon-Ngacir kesini dulu
udah pada makan siang belum gan??

emoticon-Sundul Up boleh yah .. emoticon-Malu (S)
mampir malem yah sambil emoticon-Sundul Up
absen pagi dulu yah ..
sambil sarapan sambil
emoticon-Sundul Up
ingat makan siang agan-aganwati !! sambil minum emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SELAMAT MALAAM AGAN-AGANWATI emoticon-Kiss

Love 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
peraturan baru PO pertama juga harus addfound $6 ya gan? mana ane belum pernah PO,. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abazudjatmiko
peraturan baru PO pertama juga harus addfound $6 ya gan? mana ane belum pernah PO,. emoticon-Ngakak


iye gan .. ane jg blm prnah .. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By giand08


absen malam dulu sambil emoticon-Sundul:


PTCircle paling enak pake' apa ya, gan?
Secara sekarang paypai kan masih di disable sama PTCircle.