alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ec6221a9975d8578b4709/forum-khusus-magento-developer
Quote:Original Posted By duitku.payment
misi gan mau nanya donk, ceritanya kantor ane kan gerak di payment gateway nih, n kebetulan untuk magento versi 1,9 kita punya plugin nya jadi tinggal pasang trus web magentonya udah bisa buat transaksi gitu, kira2 kalo mau share disini boleh ngga yah?mohon maaf lho kalo salah tempat..


Boleh aja gan di share disini. Siapa tau ada yg membutuhkan gan. emoticon-Angkat Beer

Lowongan kerja

Quote:Original Posted By mhistihori
Ok gan terima kasih sudah mau share.
Sudah ane taruh di page one.


URGENT URGENT URGENT !

We are looking for E-Commerce Development(MAGENTO) for Freelance position.
If you guys interested to join and collaborate with us please send your cv as soon as possible to lili@solutechglobal.com.

Thanks & regards,
Lili Gowoto
Nyimak
maaf lahir batin gan...
yang kira2 bisa custom theme magento 1.9.x PM ya gan...
ane ada kerjaan...
APa bisa buat point reward di magento 1.9 ?bisa bantu? pesonanusantara.co.id

Loker gan

Halo gan, ane lagi cari web developer (full time) untuk e-commerce company. Poin plus kalo bisa magento. Lokasi kerjanya di Tangerang gan, barangkali ada yang minat bisa PM ane. Makasih
forumnya masih aktif ga???? kebetulan gw lg pusing nyari solusi install odoo magento konektor nih mugkn ada yg udah pernah berhasil??
Master2 nya mohon dibantu dibuka topik2 nya... Kadang nubi-nubi disini bingung mau ngebuka topiknya apa karena minim pengetahuannya tentang magento, padahal pingin tau banyak tentang magento dan segala permasalahannya.. Disini ada yg pake urapidflow gak gan? Boleh tu gan di share tips n trick nya emoticon-Angkat Beer
Gan, extension Indonesia Shipping Carriers yang sampai tingkat kecamatan ada tidak ya? yang berhubungan dengan rajaongkir.
Quote:Original Posted By d3poy
APa bisa buat point reward di magento 1.9 ?bisa bantu? pesonanusantara.co.id


pake aw point reward aja gan atau magestore juga boleh
Quote:Original Posted By hesty.86
Gan, extension Indonesia Shipping Carriers yang sampai tingkat kecamatan ada tidak ya? yang berhubungan dengan rajaongkir.


nih ada yg buat gan https://www.magentocommerce.com/mage...indonesia.html
rajaongkirnya pake yang pro gan, klo basic sama starter ga bisa ngecek sampe level kecamatan
Quote:Original Posted By lurahcondet


nih ada yg buat gan https://www.magentocommerce.com/mage...indonesia.html
rajaongkirnya pake yang pro gan, klo basic sama starter ga bisa ngecek sampe level kecamatan


Ternyata, module ini bukan tergantung dari key raja ongkir saja yang pro, itu juga tergantung pada modulenya juga harus pro.

Kalau ada rekomendasi modul lain selain ini apa ya ? soalnya saya hanya ingin module shipping sampai kecamatan saja. Kalau disini ada yang jual kira - kira kisaran berapa ya?
ninggalin jejaka ya gan
better pake yang 1.9 or magento 2 yah?,
soalnya kalo liat liat untuk payment gateway indonesia belum ada yg untuk magento 2 yah?,
kalopun ada apa ada yg tau master master?