alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ec6221a9975d8578b4709/forum-khusus-magento-developer
ada developer magento disini? bisa PM saya?
malam gang ada yang sharing kah cara intalasi redis magento 2..X dan konfigurasi redis termasuk menghubungkannya sama php..asumsinya menggunakan centos
[QUOTE=doctordxd;5750081cdac13e605c8b456f]

Biasanya itu dari MySQL nya gan

coba tambahin MAX_MEMORY mysql nya gan. kalau udah 32M jadiin 64M kalau udah 64M jadiin 128M.

semoga cepet solve gan.

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By catken
Pengen coba tp gk sempet2
Klo project pake magento pasaran kisaran brp gan?bisikin dong klo blh :d


Kalo ke vendor gede bisa dikisaran 500-3,7M gan.

yang paling mahal itu kalau ga asalah license entreprise nya. sama jasa merging / integrated dengan sistem ERP perusahaan.

Kalau vendor freelancer, buy a bunc of coffe in starbuck aja gan. emoticon-Smilie

bisa dikisaran 5 Jt - 350 Jt an gan.

tergantung requirement nya.

cuman kalau freelance siap2 lama. Kalau masalah kecewa mah itu relative gan emoticon-Angkat Beer

installment payment

gimanayah cara buat metode pembayaran cicilan?
Quote:Original Posted By mr.bawelcrew
gimanayah cara buat metode pembayaran cicilan?

gak usah mikirin pembayaran gan... klo masih pake 1.* pake veritrans aja... beres...
Quote:Original Posted By solarp
magento berat sih gan, ane pake opencart secepat kilat http://opencart.rumahkaosbintang.com
kalo sekedar ecommerce biasa sih gak masalah ente mau pake opencart gan... tapi klo ente mau punya banyak toko dengan banyak domain, trus customer bisa belanja di website agan dengan domain apa saja, tapi single checkout itu baru keren... dan magento bisa menangani itu..

Agan-agan, mau numpang nanya...

Tempat cari front-end sama developer magento yang certified di mana ya kira-kira? Perusahan kami lagi cari, aku bingung banget nih tempat untuk mendapati/temui developer magento di mana.

Kalau ada yang tau, tolong bantu saya ya!
Quote:Original Posted By JeremyBramble
Agan-agan, mau numpang nanya...

Tempat cari front-end sama developer magento yang certified di mana ya kira-kira? Perusahan kami lagi cari, aku bingung banget nih tempat untuk mendapati/temui developer magento di mana.

Kalau ada yang tau, tolong bantu saya ya!
harus certified ya? ama bule langsung aja gan...

sorry emng salah kamar...tapi kaii aja ada yg berminat


PHP/Magento Developer
Responsibilities
Write “clean”, well designed code
Produce detailed specifications
Troubleshoot, test and maintain the core product software and databases to ensure strong optimization and functionality
Contribute in all phases of the development lifecycle
Follow industry best practices
Develop and deploy new features to facilitate related procedures and tools if necessary

Requirements
Proven software development experience in PHP
Understanding of open source projects like Joomla, Drupal, Wikis, osCommerce, etc
Understanding of Magento highly recommended
Demonstrable knowledge of web technologies including HTML, CSS, Javascript, AJAX etc
Good knowledge of relational databases, version control tools and of developing web services
Experience in common third-party APIs (Google, Facebook, Ebay etc)
Passion for best design and coding practices and a desire to develop new bold ideas
BS/MS degree in Computer Science, Engineering or a related subject

kalo berminat kirim aja ke : hrdga@niagamas.com

[ASK] Gak bisa add instance widget gan! help!

Permisi agan2, ane mau tanya tentang magento nih.
Waktu ane mau add new instance widget ane dpt error ini gan Widget instance is not full complete to create

Spoiler for add new widget :


Lalu page nya masuk ke page selanjutnya tp kosong gan

Spoiler for page selanjutnya kosong:


Boleh mohon bantuannya gan, bingung bgt gmn betulinnya

Makasih sebelumnya gan
Apakah ada Magento Freelance developer untuk membangun toko online kelas menengah. Lokasi di Jakarta. Klu Mohon menghubungi saya di 021 5402323 (alfian).
Jual magento marketplace extension yang tidak dipakai. Extension magento ini adalah extension marketplace dimana user dapat mendaftar sebagai toko maupun pembeli. Link extension ini : https://store.webkul.com/Magento-Ext...rketplace.html

Dijual karena tidak terpakai. Harga jual 2jt (NEGO). Harga asli USD 350(sekitar 4,7 juta). Khusus untuk magento 1.9.x. PM untuk more information.

Install Magento

Saya baru install magento via cpanel dan saya pake versi 1.9. Tetapi setelah saya masukan data untuk database, user dll ada pesan pdo mysql must be loaded.
Apa maksudnya ya dan apa yang harus saya lakukan selanjutnya untuk selesaikan pproblem ini.
Tolong bantuannya para agan master magento
Kenaapa dijual gan
Quote:Original Posted By gunturmunthe76
Saya baru install magento via cpanel dan saya pake versi 1.9. Tetapi setelah saya masukan data untuk database, user dll ada pesan pdo mysql must be loaded.
Apa maksudnya ya dan apa yang harus saya lakukan selanjutnya untuk selesaikan pproblem ini.
Tolong bantuannya para agan master magento


php extension pdo_mysql nya mesti diload gan

kalo ada akses ke php.ini tambahin line ini
Code:
extension=pdo.so
extension=pdo_mysql.so


kalo gak ada, kontak hosting providernya, minta aktifin pdo_mysql

ada yang bsa buat template magento custom sesuai desain sendiri ? PM ya ke email amir.azah@yahoo.com emoticon-Jempol

[ASK] tolong ane gan , engga bisa login di admin magento 1.9

Gimana solusi nya gan ? notif nya " Invalid Form Key. Please refresh the page."
Udah ada yg coba install magento 2.x di live website?

Saya coba koq error ya. Padahal requirementnya sudah terpenuhi.
Kalau di local sih jalan lancar untuk magento 2.x

Akhirnya pusing

akhirnya klar juga main'' magento walau cman 85% tapi dah bisa di pakai jualan, newbie abis''an ni gan.
penginnya seh bagus di desktop sama di hape juga ..tapi karena kurang ilmu ya akhirnya lebih utamain lewat hape..mohon kritiknya dong gan..apa aja yg bisa di perbaiki di web nih : galleryalzahra