alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ebeb1c1cb17405f8b469d/amirjssidr-profit-10-perhari-selama-11-hari-rcb-50-jo
[amirjss]IDR-PROFIT 10% PERHARI SELAMA 11 HARI RCB 50% JO$$
emoticon-Cendol (S)IDR-PROFIT 10% PERHARI SELAMA 11 HARI RCB 50% JO$$emoticon-Cendol (S)

[amirjss]IDR-PROFIT 10% PERHARI SELAMA 11 HARI RCB 50% JO$$

Halo agan-agan semua, kali ini ane mau bagi-bagi info BO lagi...
Baru launching 3 hari yang lalu, tepatnya 13 juni 2014


SELAMAT DATANG IDR-PROFIT.COM

idr-profit.com adalah bisnis investasi yang sangat menguntungkan, didukung oleh pasar saham, perdagangan valuta asing, emas, dan investasi dalam dana yang berbeda dan kegiatan di seluruh dunia. Uang yang Anda investasikan di idr-profit.com digunakan untuk proses operasional bisnis kami yang kemudian keuntungannya akan kami bagikan juga kepada anda sebagai salah satu pemilik saham kami.

Tim ahli kami melakukan proses perputaran dana dengan baik, tim keuangan kami memantau dan mengorganisir antara pemasukan dan pengeluaran uang dengan secara seksama dan tim analisis kami akan terus memantau pergerakan pasar sehingga memunculkan sebuah ide dan inovasi baru dalam berbisnis yang kami jalankan.

Jumlah saham yang anda investasikan di idr-profit.com tidak harus besar, nilai investasi dimulai dari Rp. 50.000,- sehingga siapapun anda, anda bisa ikut serta dalam tim kami untuk memajukan bisnis yang kami jalani dan ikut merasakan keuntungan yang kami dapatkan dari bisnis ini.

Berikut ini Plan Investasi yang bisa agan pilih :

[amirjss]IDR-PROFIT 10% PERHARI SELAMA 11 HARI RCB 50% JO$$

10% perhari selama 11 hari Min Deposit Rp 50.000 max Rp 500.000
6% perhari selama 20 hari Min Deposit Rp 50.000 max Rp 2.000.000
4.5% perhari selama 30 hari Min Deposit Rp 50.000 max Rp 5.000.000
3% perhari selama 60 hari Min Deposit Rp 50.000 max Rp 10.000.000


CONTOH :
Jika agan Deposit 1 juta, dan memilih plan investasi yang paling pendek 10 hari, nanti agan akan menerima Rp 100ribu setiap hari selama 11 hari (total Rp 1.1juta)

PEMBAYARAN / PENARIKAN
Akan diproses setiap hari, paling cepat 1 jam, paling lama 2 hari
Pembayaran Bisa menggunakan semua bank lokal : BCA, BRI, Mandiri dan BNI
Untuk penarikan minimal Rp 50 ribu


KOMISI / RCB :
Komisi Referal yang deposit adalah sebesar 5%
Misal agan deposit 1 juta, berarti ane dapet komisi Rp 50 ribu
Nanti Rp 50 ribu ane balikin ke agan setengahnya, yaitu Rp 25 ribu


DEPOSIT ANE GAN :
Spoiler for BUKA AJA GAN:


BUKTI PENARIKAN ANE HARI INI SENIN TANGGAL 16 JUNI 2014
Spoiler for BUKA AJA GAN:


Nah, Untuk Mendapatkan RCB, silakan mendaftar melalui banner di bawah ini
[amirjss]IDR-PROFIT 10% PERHARI SELAMA 11 HARI RCB 50% JO$$

Silakan Posting di komentar gan
FORMAT REQUEST RCB :
Username :
Jumlah deposit :
Rek. Bank BCA :
(selain BCA fee 5 ribu)

MAKASIH GAN
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wih ada mainan baru lagi nih
kayak mirip2 h2o..hahaha
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By highcyber
wih ada mainan baru lagi nih
kayak mirip2 h2o..hahaha


beda gan, ini blm ada 1 putaran juga
baru 3 hari loh... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
penarikan ke-2 ane gan, gak ada sejam labgsung cair,,, emoticon-Ngakak
buruan gabung mumpung member masih dikit
Spoiler for WD ke-2 Buka aja gan:


[amirjss]IDR-PROFIT 10% PERHARI SELAMA 11 HARI RCB 50% JO$$
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
scam ini emoticon-Ngakak

sial ane kena emoticon-Ngakak

gak bisa withdraw,gak bisa tambah deposit..emoticon-Ngakak

dalam 2 bulan udah scam emoticon-Ngakak
sundul lagi thread scam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER][amirjss]IDR-PROFIT 10% PERHARI SELAMA 11 HARI RCB 50% JO$$[/CENTER]

scam?

scam y?
×