alexa-tracking

6 jenis Kucing terpintar di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539eb419d44f9f9c498b46e3/6-jenis-kucing-terpintar-di-dunia
a 
6 jenis Kucing terpintar di dunia
6 jenis Kucing terpintar di dunia




6 jenis Kucing terpintar di dunia



6 jenis Kucing terpintar di dunia



hello gan ane adalah pecinta kucing dan kura2 kali ini ane mau ngebasah mengenai kucing ah emoticon-Malu (S) jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan

6 jenis Kucing terpintar di dunia



Quote:




emoticon-kucing1. Kucing Abyssinian emoticon-kucing



Cat Time menyebut jenis ini sangat cerdas dan penuh rasa ingin tahu, dan merekomendasikan bahwa kucing untuk jenis ini yang sudah berumur, tidak hanya tetap tajam kecerdasannya, tapi memiliki rasa humor. Karena otak yang cerdas inilah yang dapat menyebabkan Abyssinia membuat seisi rumah bisa berantakan.
Registered : Diakui oleh organisasi besar dunia seperti CFA, FIFe, TICA




6 jenis Kucing terpintar di dunia



emoticon-kucing2. Bengal emoticon-kucing


Termasuk di antara yang paling cerdas, terutama ketika berinteraksi antar makhluk hidup. Smart Living mencatat bahwa Bengals memiliki tiga kepribadian : mereka aktif, lincah dan penuh waspada. Karena itu, mereka sangat penasaran dan nakal. Jangan terkejut ketika Anda membuka lemari dapur dan menemukan sepasang mata menatap kepada Anda! Kucing pintar ini belajar bagaimana untuk membuka lemari dan pintu dengan cepat. Bengal menyukai dan bahkan menuntut perhatian. Pemilik yang tepat bagi mereka akan memiliki banyak waktu di tangan mereka untuk bermain dan berpelukan.
yang cocok dengan jenis ini: pemilik kucing berpengalaman. Pemilik kucing yang aktif. Rumah tangga dengan hewan peliharaan lainnya - bahkan anjing.
Registered : Hanya diakui oleh FIFe dan TICA



6 jenis Kucing terpintar di dunia



emoticon-kucing3. Sokoke emoticon-kucing



Berasal dari Kenya.Sifat independen mereka membuatnya tidak masalah ketika mereka ingin menyendiri. Jangan tertipu meskipun, kucing ini tidak penyendiri, mereka sangat sosial dan bergaul dengan sempurna dengan kucing lain dan anjing. Pernah liat kucing yang menggunakan tali di lehernya untuk diajak jalan seperti anjing? kemungkinan besar itu Sokoke. Mereka adalah kucing yang sangat aktif yang mengalami kesulitan duduk diam untuk waktu yang lama. Namun sepertinya belum ada yang jual kucing ini di Indonesia
Registered : Hanya diakui oleh FIFe



6 jenis Kucing terpintar di dunia


emoticon-kucing4. Cornish Rex emoticon-kucing




Dikenal dengan mantel khas bulu yang tidak membutuhkan perawatan atau grooming. Kucing ini senang berada di area yang luas, menjadi pusat perhatian dan baik dalam berinteraksi dengan anak-anak. Mereka sangat cocok berada disekitar orang-orang yang aktif dan bahkan keluarga dengan hewan peliharaan lainnya. Menjadi pusat perhatian adalah salah satu hiburan favorit mereka dan mereka akan menerkam sekitar hanya untuk hiburan Anda! Semangat bermain mereka membuat mereka menjadi pilihan yang cocok untuk keluarga dengan anak-anak.
Registered : Diakui oleh organisasi besar dunia seperti CFA, FIFe, TICA


6 jenis Kucing terpintar di dunia



emoticon-kucing5. Savannah Cats emoticon-kucing



Smart Living mencatat bahwa Savannah adalah nomor satu kucing paling cerdas diantara semua kucing yang ada, khususnya karena kepribadiannya yang seperti anjing. Seperti semua kucing pintar, savana juga nakal dan karena itu direkomendasikan hanya untuk pemilik kucing berpengalaman. Belajarlah untuk melatih!
Registered : Sementara ini CFA dan FIFe belum mengakui kucing ini, hanya asosiasi TICA yang mengakui.


6 jenis Kucing terpintar di dunia



emoticon-kucing6. Sphynx emoticon-kucing



Mendapat julukan "Love Mooch" atas kesetiaan abadi mereka kepada pemilik mereka. Kucing ini senang menjadi pusat perhatian dan sangat ramah. Meraka adalah penjamu terbaik bagi tamu-tamu anda. Mereka tidak takut orang-orang baru dan akan melompat pada banyak kesempatan untuk memamerkan bakat mereka. Sphynx memiliki banyak energi, sangat aktif, tetapi ketika mereka lelah, mereka suka tempat yang hangat, tempat yang nyaman untuk berpelukan dan beristirahat.
Cocok dengan jenis ini: pemilik berpengalaman, keluarga dengan anak-anak, orang single dan orang-orang dengan hewan peliharaan lainnya. Kucing ini sudah banyak dipelihara dan dikembangbiakkan oleh banyak cattery di indonesia, termasuk cattery cattery jakarta
Registered : Diakui oleh organisasi besar dunia seperti CFA, FIFe, TICA


6 jenis Kucing terpintar di dunia


Sumber: prabucats.blogspot



Namun tidak semua orang cocok dengan jenis kucing pintar. Karena mungkin hanya punya waktu yang terbatas untuk bermain-main dengan kucing. Dan juga tidak mau rumahnya berantakan karena di acak-acak kucing. Kucing persia dan kucing exotic akan setia menemani ketika kita tidur, ketika membaca buku, dan berbagai aktifitas lainnya. Mereka hanya diam di sebelah kita, dan memperhatikan semua aktifitas kita. Kucing jenis ini cenderung pendiam, tidak berisik. Cocok untuk orang-orang seperti kami yang menginginkan suasana tenang di rumah. Karena sebab ini lah mungkin lebih banyak yang memelihara dan jual kucing persia di indonesia

Kembali ke selera masing-masing deh emoticon-Smilie


6 jenis Kucing terpintar di dunia



cendol please emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

6 jenis Kucing terpintar di dunia

ane demen kucing gan pertamax untuk ts doang emoticon-I Love Kaskus (S)
wow baru tau ane nice info

Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
SPHYNX keren bet dah emoticon-Big Grin
Quote:


ngiklan mas ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


uda iso aja ni orang? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane pernah gan melihara kucing dulu, tp sekarang nggak soal nya tuh kucing bengal bikin rumah berantakan emoticon-Hammer (S)
Quote:


klo kucing bikin rumah rapi mantap gan emoticon-Cendol (S)
savanah lucu banget gan emoticon-Peluk
bonusnya apaan dah emoticon-Ngakak
tapi mahal gan mau beli ga ada duit emoticon-Hammer2
sedih ane kaga ada kucing garong emoticon-Sorry
Ane gak terlalu suka kucing gan
Quote:


ane sukanya wanita gan emoticon-Peluk
kucing yang bulunya kayak macan tutul keren tuh gan, tapi ane belum nemu didaerah ane kucil seperti itu emoticon-Big Grin
aku kucing ramah gan . . #padawanita
emoticon-Ngakak
Quote:


ane kucing jenis pele gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
gak terlalu suka ama kucing emoticon-Mewek
Quote:


ane suka kucing kucing suka ane ga ya emoticon-Sorry
image-url-apps
haha.. benar" pintar gan. pasti mahal banget tuh harganya.
×