alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
buat yang butuh pembuat soundtrack/ musik latar utk game/app-nya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e84ccc0cb17794c8b469e/buat-yang-butuh-pembuat-soundtrack--musik-latar-utk-game-app-nya

buat yang butuh pembuat soundtrack/ musik latar utk game/app-nya

Sebelumnya maaf kalo salah thread ya...

Gan ane nawarin diri nih buat agan2 yg lagi nyari pembuat soundtrack/musik latar/jingle utk project game atau app-nya. ane udah beberapa kali bikin jingle utk mini game android (sorry ga bisa sebut nama gamenya, karena masalah hak cipta nanti hehe)... buat musik2 ringan yang di-loop untuk Game2 mini kayak game2 keluaran LINE, Pou, Angry Birds, dll ane bisa dah.

Buat agan yang lg mw buat game tapi belom punya ide mau buat game kyk apa, kita kerjasama yuk..ane kaya akan ide2kreatif yang siap dituangkan.

Buat yang berminat dan ingin ngobrol2 dulu hub ane aja di:
087808009582 (SMS/WA/LINE)
pin 74d364b1

Trims...semoga jodoh ya kita
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
up.up...up.up
up...up..up...
jangan ragu utk hub ane
up...up..up
up...up..up
up..up..up...up
up..up..up
up...up...up
up...up...up
up...up...up
up...up
up...up...up
up.up.up
up...up..up
up...up..up
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di