alexa-tracking

Banyak nya Website Asal Indonesia di Hack Anymous Tunisia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e7c0fbfcb17c4668b46b7/banyak-nya-website-asal-indonesia-di-hack-anymous-tunisia
Banyak nya Website Asal Indonesia di Hack Anymous Tunisia
Semua Website yang di Hack Muncul ini di halaman Home nya gan ..
Quote:


Tolong untuk agan-agan semua yang mungkin punya kemampuan dalam hal Hacking, programing, dan bisa membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan.
dalam hal ini. saya selaku teman dari salah seorang pemilik Website yang nama web nya tercantum di bawah ini.
Gara-gara websitenya di Hack- beliau kebingungan akses data Website nya.

Mohon bantuan nya sekali untuk para programer indonesia yang punya kepedulian memberantas hacker ini. sebelum bertambah banyak nya website asal indonesia yang kena hack.

Berikut Contoh Website : www.pcmijakarta.com yang kena Hack
Website Punya PURNA CARAKA MUDA INDONESIA WILAYAH JAKARTA.
Website pertukaran pemuda dan budaya indonesia ini kena Hack.

Quote:



Berikut daftar- daftar Website Indonesia yang kena Hack.
************************************************
http://tokomaterial.com/
http://ppkiajember.com/
http://tikomtech.com/
http://wolf.co.id/
http://pupuk-organik-pyk.com/
http://preedesign.com/
http://ilmuvet.com/
http://lovanchor.com/
http://www.bisahipnotis.com/
http://www.kayadengansedekah.com/
http://www.oceanshop.org/
http://nirmalatrisonselaras.com/
http://beranda.operakemayoran.com/
http://templehillvilla.com/
http://indonesianetwork.co.id/
http://kaosnyentrik.com/
http://www.reviewgratis.com/
http://lostpacker.com/
http://alathotel.com/
http://boldadventurecamp.com/
http://kmtk-pnup.com/
http://www.aksatapharma.com/
http://www.vokasiindustri.com/
http://elvartcraft.com/
http://muslimbillionaire.com/
http://www.childrenfair.co.id/
http://www.mamabranded.com/
http://aghnacatering.com/
http://calegkita.com/
http://www.studioduabelas.com/
http://lovedita.com/
http://onemoreconsult.com/
http://www.aldo-san.com/
http://darajat4r.com/
http://websitekeren.com/
http://jogjawisataabadi.co.id/
http://www.hidayatusfakhria.com/
http://ajatflorist.com/
http://posopini.com/
http://www.jeparaukirfurniture.com/
http://bisnisonlineunjas.com/
http://kaphac32.com/
http://pcmijakarta.com/
http://emerer.com/
http://bankbahasa.com/
http://homecoming-suryakencana84.com/
http://lpialaminsitubondo.com/
http://eventmalang.info/
http://www.rumahmoderayhan.com/
http://masican.web.id/
http://rafahealthbeauty.com/
http://fastabiqsehat.com/
http://ukekko.com/
http://www.vsijoin.com/
http://www.elpebe.com/
http://www.pan-ya.co.id/
http://bumilbumil.com/
http://kaoskubagus.com/
http://dematrika.com/
http://www.apartemenpancoran.net/
http://hijabonlinerania.com/
http://fireworksfilms.com/
http://www.mybajucouple.com/
http://popinasia.com/
http://www.grosirbajuwanitamurah.com/
http://widitours.com/
http://cuapolitik.com/
http://airkangen.tv/
http://www.sarungkursi.net/
http://www.berjaya-moc.com/
http://theweddingboutique.asia/
http://www.perangkoindonesia.com/
http://shsenergi.com/
http://batikismoyo.com/
http://friends-mart.com/
http://www.smkmarinah.sch.id/
http://warna.co.id/
http://www.potretkepri.com/
http://www.moonscytheclothing.com/
http://kioselzatta.com/
http://www.drproperti.com/
http://www.tanpanama.net/
http://footmate.net/
http://www.fesyenmuslimah.com/
http://anekabazar.com/
http://jackpropertyinvestment.com/
http://salonjakarta.com/
http://phiuzfashion.com/
http://happybornbabyshop.com/
http://www.nurulhikmah.sch.id/
http://honeymas.com/
http://www.itokobuku.com/
http://www.nomorcantikalbari.com/
http://www.seragambatiksekolah.com/
http://tascantikwafa.com/
http://selarasguesthouse.com/
http://beropini.com/
http://barangonline.com/
http://www.indexbola.com/
http://myfamily.today/
http://www.deltagamez.com/
http://hidayatullahkudus.com/
http://cakegreentea.com/
http://em4-indonesia.com/
http://berbaktikepadaorangtua.com/
http://smkn5madiun.sch.id/
http://pesklin.com/
http://omstampan.com/
http://lintasblog.com/
http://attaslim.com/
http://elitemstuning.com/
http://cincara.com/
http://champselysees-interior.com/
http://ika4bekasi.org/
http://candrawiguna.com/
http://www.barangbaru.co.id/
http://khasanahherbal.com/
http://mahiraconsulting.com/
http://dgoenarsophotography.com/
http://zalfacraft.com/
http://kabarkaltim.co.id/
http://nursagroup.com/
http://meowgiftshop.com/
http://univ-ekasakti-pdg.ac.id/
http://www.trikjitu/*.com
****************************************************
http://zone-h.com/archive/ip=103.11.75.18

Ini pelaku nya gan:
Banyak nya Website Asal Indonesia di Hack Anymous Tunisia

Alamat Facebook nya : www.facebook.com/3omda.officiel
kamu dapat alamat web sebanyak itu gimana caranya?

kalo kena hack yah harus instropeksi dimana kelemahan web buatan si programmer supaya lain kali tidak terjadi lagi... peace aja lah
anjiiiiiiiiiiirrrrr bener bgt yg disebutin tees ane kena korbannya, kirain theme yg ane pakai terdapat celah hack, ternyata rata ya kena semua ya.

ane uda ganti theme buat akhirnya normal lagi.


updateddd---------------------------------

update ternyata web2 yg ada di hosting tertentu kena semua emoticon-Najis emoticon-Najis
'tolong pihak host yg baca ini segera tambal securitynya.
enginenya sama semua tuh gan,mungkin gk pada di update sama admin web masing2...emoticon-Malu (S)
Quote:


itu dari facebook Hackernya gan ..coba di cek halaman facebook nya.
iya ngerti sih gan .. kelemahan programer nya sekali lagi.
tapi ini dari sekian banyak itu pasti programernya juga banyak gan. mungkin tidak semahir agan-agan disini untuk proteksi nya.

maka dari itu ane sharing disini. krn web organisasi temen ane kena juga sama hacker satu ini.

tolong pencerahannya
Quote:


Bener gan .. biar g bertambah lagi korban nya.
mohon bantuan agan2 yang baik hati ini
Ini gan dewa penyelamatnya

Spoiler for Cekibrot:
×