alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e681c60e24bb2258b46c6/money-chest-ptc-min-payout-1-tampilan-dinamis-lottery-more
Money Chest PTC (Min Payout $1, Tampilan Dinamis, Lottery, MORE~)
emoticon-2 Jempol Jangan Lupa CTRL+D Untuk Membookmark Thread ini ya gan , dan maaf jika ada kesalahan post,dll. Karna ini pertama kalinya saya buat thread di kaskus emoticon-Sorryemoticon-2 Jempol

Money Chest PTC (Min Payout $1, Tampilan Dinamis, Lottery, MORE~)

emoticon-Selamat BARU Gan,jadi kayaknya ini Thread pertama mengenai ini ..
CEK DISINI untuk liat repost apa bkn emoticon-Selamat


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

:: Money Chest PTC ::

Sebelum saya menjelaskan lebih lanjut ..ayo gan silahkan Register dulu pertama di Link Referrals ane..

.:: REGISTER ::.

Quote:http://www.moneychest-ptc.info/index...p?ref=henlatoz

** Usahakan Daftar Menggunakan Referral gan.. Soalnya walaupun udah di apus referralnya.. agan akan TETEP menjadi referral.. bukan referral ane tapi referral dari yang punya webnya .. ngomong2 jg saling bantu gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-shakehand



Nah, setelah melakukan proses register, trus login ..mari kita mulai emoticon-I Love Indonesia (S)


:: Hal Pertama Yang Dilakukan Setelah Registrasi + Tips ::

Quote:Langsung aja gan, tancap klik "Earn Money" > "View Ads" ..pilih dah iklannya. Kalo bisa selesaikan semua iklannya gan emoticon-2 Jempol . Selesai sudah semua iklannya?, ntar uda beberapa jam cek lagi, dan seterusnya ulangin lagi ..

:: Finishing Step : Withdraw/Cashout ::

Quote:Quote:ini merupakan step akhir.
Setelah agan mendapatkan Balance yang memenuhi min cashout dan jika ingin cashout / withdraw. agan memiliki 4 Pilihan emoticon-Smilie .
1. Cashout Menggunakan paypai. (Min Balance $0.10)
2. Cashout Menggunakan OKPay. (Min $0.50)
3. Cashout Menggunakan Payza. (Min $1)
4. Cashout Menggunakan Perfect Money. (Min $1)

Caranya gampang, Pertama login dulu, pastikan Min Balance sudah di siap. Klik "Account" > "Withdraw" ..tinggal cekles dah mau cashout pake cara apa.

Good Luck ya Gan. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


[ Strategi ]

Spoiler for Buka:



Ini masih baru gan ..dan juga thread ini jg masih baru, jd blm ada bukti utk sementara ..jadi, akan di update terus ..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

http://www.moneychest-ptc.info/index...p?ref=henlatoz


Quote:Trit bermutu ane yang lainnya ...:

- PTC Baru mantap [Event,Grid, $4 min payout, more click here!!]
- Reserved -
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane liat di web cuma bayar pake paypai gan..
ane udah daftar gan pke ref ny agan.. tp dikit amat yah gajiny
mending main disini gan PTCircle

mampir dlu ke thread ane yah emoticon-Malu (S)
PTCircle up to 0.07 $ per click !!
Quote:Original Posted By whysheadmireme
ane liat di web cuma bayar pake paypai gan..

-Agan register dulu ..ntar ada detailnya lagi ..bisa cashout pk 4 cara ..(tp ane blm konfirmasi sih, hanya tertera aja (untuk login member aja)

Quote:Original Posted By giand08
ane udah daftar gan pke ref ny agan.. tp dikit amat yah gajiny
mending main disini gan PTCircle

mampir dlu ke thread ane yah emoticon-Malu (S)
PTCircle up to 0.07 $ per click !!

-hahahahaha,maklum masih baru ..btw, Sip gan..ntar ane kunjungi kalo sempet emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up