alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e5924de2cf2110c8b4659/hati-hati-terhadap-penawaran-investasi-mmm
HATI-HATI TERHADAP PENAWARAN INVESTASI MMM!!!
Apa itu MMM? cari sendirilah ya dah banyak kok ulasannya baik Pro maupun Kontra. *aslinya gak ngerti masukin link.
Apakah MMM menguntungkan? iya, 30% profit gimana gak untung coba.
Apakah MMM money game? iya.
Apakah skema MMM bisa runtuh? iya, namanya juga game, pasti ada game over, tapi bahasanya diperhalus, RESTART.
Dari mana profit 30% yang ditawarkan? yang pasti dari skema moneygame itu.
Apakah uang peserta akan dilarikan? TIDAK! karena tidak ada namanya penampungan dana oleh pemilik sistem. yang ada ya kalau peserta tidak mendapat uangnya kembali, ya karena tidak ada member yang mau menyediakan transferan dana, baik baru ataupun lama.

Apakah ikut MMM bisa bangkrut? IYA. kalau anda gila harta dan serakah!!!
Sudah diatur kalau maksimal dana yang bisa diikutkan adalah 10jt rupiah/akun. Kalau serakah, pasti bakal buka banyak akun, dan kalau pas masanya Sistem MMM ini runtuh, ya bangkrut. Nangis, nangis dah.
Nah, kalau ikutnya hanya sekedar sampingan, ya gak akan sampai bangkrut, paling waktu runtuh rugi maks. 10jt, makanya kalau ikut dan sudah untung, mainkan keuntungan saja, jadi pas runtuh gak ada kerugian yang berarti selain waktu anda terbuang.

Amankah untuk ikut saat ini? MASIH AMAN emoticon-Ngakak

Tidak ikut ya silahkan, berarti sudah mensyukuri berkat yang ada.

Mungkin hal-hal diatas cukup untuk menjadi pertimbangan anda-anda sekalian jika ada niat untuk ikut MMM. Gak perlu tau cara kerjanya secara detil, udah jelas Moneygame kan. ngapain juga pusing.
Ikut ya silahkan. tapi cerdaslah dalam bertindak.

Apapun investasinya,
Kesehatan nomer 1!
Presiden nomer ...
LongLiveMMM emoticon-Ngakak

Nomer 2 gun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi ane pertamax cuyy.. emoticon-Ngakak
Mimimi mah ane dah lama ikut emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By imagina
Nomer 2 gun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi ane pertamax cuyy.. emoticon-Ngakak
Mimimi mah ane dah lama ikut emoticon-Malu (S)


semoga sukses dengan nomer 2 nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

wah,,,sama kayak adik ane gan, dah menikmati untung lumayan berarti. selamat!! semoga lancar terus, dan tetap waspada gan!!
satu lagi, kalau ngajakin orang ikut jangan untungnya aja dijelasin, resikonya juga jelasin sejelas-jelasnya yak! tega gak tega emang ikut MMM ini. Tapi bisnis adalah bisnis. emoticon-Ngakak
hahahahaha negatron bisa aja pake cara bilang hati2

dah keliatan muka loe tuh newbie berkedok dua wkwkwkwk

kasian2 tapi gpp biar seru hahahaha

miris juga ladenin beginian wkwkwkwk

thread gak bermutu
Nawarin jujur begitu mah kaga bakalan ada yg mau join emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ice.slight
hahahahaha negatron bisa aja pake cara bilang hati2

dah keliatan muka loe tuh newbie berkedok dua wkwkwkwk

kasian2 tapi gpp biar seru hahahaha

miris juga ladenin beginian wkwkwkwk

thread gak bermutu


Gak mutu kok dikomen? Idiot lu gan?

Quote:Original Posted By sayagantenglho
Nawarin jujur begitu mah kaga bakalan ada yg mau join emoticon-Ngakak


Jangan salah gan. Banyak kok yg tau resiko duit lenyap tapi tetap ikut! Rata rata emang gambling, berharap masuk cepat, untung, keluar cepat. Atau mainkan untung, menikmati untung dari mainin untung. Halah,,,
dari namanya aja udah lucu . manusia membantu manusia emoticon-Ngakak

cuman di indo ada namanya MMM . diluar mah tetep . Ponzi scheme .

eh pas dilihat sistemnya kaya gimana jengjeng

sistem ponzi / ponzi scheme . uang member baru . di bantu untuk member lama . dan untuk ganti uang member lama ,dipastikan ada dana baru untuk menutupi uang member yang bayar untuk member lama . tapi karna orangnya udah banyak . jadi masih lancar . eh giliran pas apesnya nutup aja .

melorot semua .
Quote:Original Posted By Misterius Guy
dari namanya aja udah lucu . manusia membantu manusia emoticon-Ngakak

cuman di indo ada namanya MMM . diluar mah tetep . Ponzi scheme .

eh pas dilihat sistemnya kaya gimana jengjeng

sistem ponzi / ponzi scheme . uang member baru . di bantu untuk member lama . dan untuk ganti uang member lama ,dipastikan ada dana baru untuk menutupi uang member yang bayar untuk member lama . tapi karna orangnya udah banyak . jadi masih lancar . eh giliran pas apesnya nutup aja .

melorot semua .


Mavrodi Mondial Moneybox. kalo manusia membantu manusia itu bisa-bisanya orang Indonesia aja gan, pemanis buatan emoticon-Ngakak
memang Ponzi, yang pada tau tapi masih ikut itu manfaatin kondisi yang lagi sehat aja, kalau dah untung ya cabut! emoticon-Ngakak
nah,,kasian yang kagak ngarti, bisa-bisa jadi korban perasaan emoticon-Sorry
Awas malaria Boy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By StievanoElmoura
Awas malaria Boy emoticon-Big Grin


wkwkwkwkw,,,amanlah bang.
hehe kalo yang nawarin MMM ke calon "investor" baru ngejelasinnya kayak agan, gak bakal pada mau ikutan gan emoticon-Big Grin
yang ada nawarin ane bilangnya ini kayak arisan, manusia membantu manusia, bulan ini membantu, bulan depan dibantu + bonus 30%, gak bakalan rugi karena rame orang yang ikut, halal juga katanya
padahal jelas2 ponzi, cuma masyarakat kita aja yang pengennya dapat uang gampang tanpa kerja, jadinya ikutan deh (greedy people emoticon-Big Grin)

ane kasih emot gini aja --> emoticon-Smilie buat yg ngajakin ane ikutan MMM kemarin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BigBoy89
hehe kalo yang nawarin MMM ke calon "investor" baru ngejelasinnya kayak agan, gak bakal pada mau ikutan gan emoticon-Big Grin
yang ada nawarin ane bilangnya ini kayak arisan, manusia membantu manusia, bulan ini membantu, bulan depan dibantu + bonus 30%, gak bakalan rugi karena rame orang yang ikut, halal juga katanya
padahal jelas2 ponzi, cuma masyarakat kita aja yang pengennya dapat uang gampang tanpa kerja, jadinya ikutan deh (greedy people emoticon-Big Grin)

ane kasih emot gini aja --> emoticon-Smilie buat yg ngajakin ane ikutan MMM kemarin emoticon-Big Grin


eamgn rata-rata yang nawarin gitu sih, demi bonus. kalau disanggah, adaaaaa aja ngelesnya. itulah contoh orang-orang gak bertanggungjawab, menjebak orang lain namanya. tapi yang namanya kebutuhan semakin tinggi dan sebagian dasarnya juga serakah, ya masyarakat pun gampang terbujuk buat ikut tanpa cari tau sana sini.
mantap kalau agan ngerti dan gak terbujuk emoticon-2 Jempol