alexa-tracking

8 Manfaat Rutin Donor Darah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e3cde138b46a7228b4656/8-manfaat-rutin-donor-darah
Love 
8 Manfaat Rutin Donor Darah
8 Manfaat Rutin Donor Darah
8 Manfaat Rutin Donor Darah
8 Manfaat Rutin Donor Darah


Bukti no repost emoticon-shakehand
Spoiler for Check:


8 Manfaat Rutin Donor Darah

Quote:


8 Manfaat Rutin Donor Darah



SUMBER INFORMASI

Sekian Informasi Tentang
8 Manfaat Rutin Donor Darah
Semoga Bermanfaat Untuk Kaskusers
emoticon-Shakehand2

Tak Lupa Memberikan Komentar Terbaik + emoticon-Rate 5 Star
Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

8 Manfaat Rutin Donor Darah


Thread Supported By

8 Manfaat Rutin Donor Darah

8 Manfaat Rutin Donor Darah
8 Manfaat Rutin Donor Darah


Dilarang Keras PERTAMAX emoticon-Cape d... (S)
Dilarang Keras Iklan di Thread ini emoticon-shakehand
Dilarang Keras Naro Link FJB disini emoticon-Mad (S)
Dilarang Keras CopyPaste Postingan orang emoticon-Mad




Best Regards

8 Manfaat Rutin Donor Darah
GIML a.k.a GODISMYLIFE


Follow My Twitter : @13RickyVincy / @KaskusTMA
Kalau di ane sih Kalau rutin domor walikotanya kasih reward emoticon-Cool
KASKUS Ads
Wah boleh juga tuh Donor Darah gan emoticon-Belo
Bisa mengurangi penyakit Jantung sama menurunkan Risiko Kanker emoticon-Belo
Kapan-kapan kalo ada Donor Darah ane mau ikut dah gan emoticon-shakehand emoticon-thumbsup Bisa menstabilkan pikiran juga.
wah banyak ternyata yaa manfaatnya emoticon-EEK!
image-url-apps
Takut sama jarumnya emoticon-Mewek
image-url-apps
wah ane beloman pernah ngedonor neh gan emoticon-Malu
sakit ga sih ? emoticon-EEK!
image-url-apps

Ane emoticon-Takut (S) sama jarum suntik gan emoticon-Ngakak (S)
Jadi blum pernah donor darah.
Tapi ane rajin BEKAM kok.. emoticon-Cool

banyak sih manfaatnya gan emoticon-Matabelo
tapi ane takut suntik emoticon-Ngakak
Ane belom pernah gan emoticon-Hammer tapi pengen siih...
wah banyak juga manfaatnya yak..


musti sering2 donor darah nih..emoticon-Big Grin
ane jadi pengen bantu donor darah
ternyata banyak juga ya manfaatnya
emoticon-Rate 5 Star
makasih gan udah share nih emoticon-2 Jempol
ane rajin deh emoticon-Malu (S)
sangat bermanfaat sekali ternyata yah emoticon-Matabelo
makasih udah share nih gan emoticon-Smilie
mungkin perlu juga dampak negatif nya, biar imbang, dan biar kita tau manfaat dan rugi nya.. soalnya isu2nya kalo jarum suntik ga steril bisa kenapa2 gitu gan.

CMIIW
memang bagus sih tapi ane nggak berani emoticon-Takut (S)
guwe takut jarum bray jadi ga pernah donor guwe emoticon-Malu (S)
wah keren tuh

untuk memulainya gmn ya, langsung aja datang ke PMI atau gmn ya?

Prosesnya gmn aja tuh, kalo ke PMI?

thx gan
Mau donor darah tapi ga sempet2 emoticon-Sorry
benar gan.. informasinya saya merasakan itu
×