alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d87a3a09a397d0c8b465a/feedback-and-testimonials-stevanikyle
Feedback and Testimonials stevanikyle
belum banyak testi, yang pasti masi sedikit dan tetap menjadi seller yang jujur!

Quote:Original Posted By cikoet
Mau laporan sist stevanikyle. Bukunya dah nyampe dengan selamat emoticon-Smilie
Buat agan2 yg laen jgn ragu sama sist yg satu ini. Orng nya ramah n kalo sms pasti dibales emoticon-Smilie
Dengan ini ane nobatkan sebagai
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By exodust
terima kasih gan baterenya sudah diterima emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

barangnya sesuai dengan yg di foto emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

agannya baik dan ramah bow.... emoticon-Malu emoticon-Malu

pokoke recommended seller dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses ya...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fachran87
Siang ini abis transaksi balance LR dgn sis stevanikyle
Harga Murah, Pelayanan cepet, Sellernya ramah
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Thx ya sis untuk transaksinya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul: emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul: emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nightyknight
barang udah sampe ya gan. sesuai dengan kondisinya.
awalnya ragu sih karena agan ini pernah kena kasus penipuan walau sebagai korban juga. tapi setelah ngobrol2 dan dikasih bukti foto2nya ane yakin kok.
selama transaksi sama ane juga jujur, uang yg kelebihan dibalikin jadi pulsa. pokoknya orangnya baik dan transaksi aman dan lancar.
thanks ya gan! emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bcoldz
Sis , ini ane yang beli D-3 nya dari pontianak kemarin emoticon-Smilie

Mau ninggalin Testimoni saja kalo Sis Stevanikyle itu Seller yang ramah, jujur, baik, fast respond, dan bertanggung jawab terhadap produk jualannya emoticon-Big Grin

Overall, belum pernah nemu seller di Kaskus yang amazing banget kayak sis emoticon-Matabelo
Malam deal, Pagi transfer - gak sampe 1 jam stlh dana masuk barang sudah diinfokan sudah dikirim , dan esok sorenya barang sudah tiba emoticon-Smilie

Thanks ya sist u/ D3 nya
Sukses dan lancar bisnisnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By myjuli
transaksi lancar jaya
gak semenit pulsa dah mendarat dengan sempurna emoticon-2 Jempol
ts recommended seller deh emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kevinoids
Halooo emoticon-Malu
Yahh karena akun lama saya kevinzx di banned jd bikin baru --"
Ini dia juragan yg super baik!!! Satu2nya seller yg sampe jd temen ane main di GDMO emoticon-Ngakak
Jadi ane awalnya cuman beli 6tera di dia, terus ane lupa kalo char ane di lucemon tp bilangnya minta tera di lilithmon --"
Dan akhirnya ane bikin char baru karena bosen jg sama char lama hehehe
Dan transaksi berlanjut sampe beli egg di dia, terus ane punya boss card yg belom bisa ane buka karena levelnya kurang emoticon-Bingung (S)
Terus ternyata dia mau bantuin hahahahha
Sumpah seller ini recomended kok jangan takut beli disini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rundbassist
emoticon-Sundul Gan (S)

maap bru ngasih testi
recommended !

Feedback and Testimonials stevanikyle

Feedback and Testimonials stevanikyle
Feedback and Testimonials stevanikyle