alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d6889902cfe10718b469b/g0lddrag0ns-testimonial
g0lddrag0n's Testimonial
Quote:Kumpulan Testimonial untuk lapak g0lddrag0n

http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/568440

Telp : 18814109488
Email : stephanloe@qq.com
BBM : D896FDAA
Wechat : StephanLukman
Line : stephanlu88
Whatsapp : +8618814109488
Quote:Original Posted By binokaja
sori gan testi nya telat , barang sampe kemarin sore gan,

gak usah banyak cingcong dah sama agan ini , pelayanan cepat dan ramah..

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

g0lddrag0n's Testimonial


Quote:Original Posted By noe0281
sold by me...emoticon-I Love Indonesia

COD @sts.Poris trus meluncur ke mal balekota tangerang buat tes HH sampe puasss..... emoticon-Jempol

coba kalo ada bonus nya ya gan....hehehee...emoticon-Ngakakemoticon-Malu

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pikomoto
Sorry gan ane baru kasih testi, ane yg pesen tiket Airasia Brunei-Bandung kemarin...CEPET DAN MURAAAHHH..LUARR BIASA.. TOP MARKOTOP lah pokoknya.. RECOMMENDEB SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By IndoAnchovy
Barusan selesai transaksi sama agan yang satu ini. Pelayanan cukup baik dan memuaskan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Bagi yang mau transaksi ma agan satu ini ga usa takut, transaksi ane ma agan satu ini lumayan gede dan diproses dengan lancar emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By G0ldDrag0n
g0lddrag0n's Testimonial

Quote:Original Posted By dopink
Agan numpang ksh testi hehe
Pelayanan cepet agan cepet, tinggal pesen tanggal keberangkatan dah tinggal tunggu aj jumlah bayarnya selesai deh hehe... dan ane lg nunggu tiket buat mudik lebaran besok hehe
sukses gan

Quote:Original Posted By jj26282
Agan stephan ini gimana sih....import barang cepet amat, ga sampe seminggu udah ready, kan ane duitnya blm ready emoticon-Hammer2

Pokoknya supet recommended seller emoticon-Recommended Sellerl
Ane tanya ini itu di jawan semua dgn sabar, barang sampe mya cepet, mulus maknyus. No tipu2..

Mantab bro, semoga jd importir kelas kakap ya.

Ane lempar ijo2....

Maaf typo parah..maklum hp baru...wkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By xhunter
Testi nih buat agan Stephan:

g0lddrag0n's Testimonial
Sejauh ini termasuk jasa impor paling TOP menurut aneemoticon-Recommended Seller
Orangnya enak diajak ngobrol, fast response (padahal blm order sama sekali).emoticon-Ngakak
saya ada coba beberapa jasa lain, memang agan g0lddrag0n ini paling emoticon-Recommended Seller
Kiriman dari Ekpedisi di Cina nya juga cepat, via udara kamis berangkat, senin sudah diterima barangnya di JKT.
Masukan aja biar tambah mantap bro, kemasan packingnya yg lebih kokoh biar tahan dibanting2x atau ditindihin.

Very Recomended Seller

Bos Stephen sabar banget ngeladenin pertanyaan ane..fast responses..fast update status barang dan fast shipment.. Trima kasih Bos..semoga bs berlanjut...

Spoiler for Barang Bukti Terkait:


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

Very Recomended Seller

Dopost
Quote:Original Posted By Henokgideon
Dopost


thanks bro ditunggu order selanjutnya emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By elforgstuff
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
respon cepet, barang sesuai dengan yang diorder
ongkir belom di transfer tapi barang udah dateng duluan
gagah memang agan satu ini emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Ndaroe666
Baru pertama kali pakai jasanya agan Stephan tapi overall memuaskan. emoticon-Recommended Seller

- Harga bersahabat
- Fast respon
- Bertanggung jawab

dan yang paling bikin emoticon-thumbsup2 Paket dikirim dulu bayarnya belakang, Sampe kaget ane kemaren, padahal belom dibayar tapi paket dah sampe rumah. emoticon-Ngakak

Sedikit penampakan paket ane kemarin :

g0lddrag0n's Testimonial

Sukses terus gan. emoticon-Smilie

Bro Stephen emang T.O.B. B.G.T
Berikut saya sertakan Barang Bukti Repeat Order ke Bro Stephen..
Trima kasih atas kesabarannya Bro...


Spoiler for Barbuk R.O..:
Quote:Original Posted By Henokgideon
Bro Stephen emang T.O.B. B.G.T
Berikut saya sertakan Barang Bukti Repeat Order ke Bro Stephen..
Trima kasih atas kesabarannya Bro...


Spoiler for Barbuk R.O..:


thanks bgt bro
Quote:Original Posted By ottacore
testi dulu ahhh....
Lapor gan.... barang udah mendarat sesuai estimasi....
salut sama agan satu ini..
- respon cepat emoticon-thumbsup
- harga terjangkau emoticon-thumbsup
- super sabar emoticon-thumbsup
- yang asiknya tuh komunikatif... emoticon-thumbsup
semoga kedepannya tambah sukses gan... di tunggu next orderan ane lg yakk... emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for "BB":



Quote:Original Posted By albert.milarda
Kasi testi lagi hahaha super duper mantappp ini pelayanannya. Agan nya juga super duper baik walaupun suka terjadi perubahan atau delay dari sayanya.

YUKK SILAKAN YG MAU IMPORT ATAU APAPUN BISA MENGHUBUNGI AGAN INI. DIJAMIN TOP QUALITY SERVICES.

emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By petdjah
mo testi nih...
jangan ragu order via om stephen.nanya apapun pasti djwb.gak usah ragu contact whatsappnya.mulai dr deal ampe brg dtangan dlayanin terus.2 mgu brg sdh dterima.thanks
sukses jualannya om.ane nanti pasti order lg

emoticon-I Love Indonesia
Pengisian voucer untuk 9game versi china cepet recommended banget.emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Ggio
Pengisian voucer untuk 9game versi china cepet recommended banget.emoticon-Sundul


thx bro
Quote:Original Posted By maskurin999
Halo shobat smua... jangan kawatir sama juragan satu ini... semua urusan import insalloh teratasi... orangnya enak kagak sombong biar pesan sedikit dilayani dengan baik... jempol 10 dah... hr ini td paketku datang alhamdulilah tanpa masalah ...g0lddrag0n's Testimonial


Quote:Original Posted By dennya23
Om Stephan paket dah nyampe ok banget om in dah baik sabar menjawab pertanyaan saya,tanggung jaeab and fast respon,recomend banget,thank's om sampai order selanjutny sukset but om Stephan, GOLdDragon tentunya,sedikit penampakan dari sayag0lddrag0n's Testimonial
g0lddrag0n's Testimonial



Post

Alhamdulilah... mas stepan barangnya udah nyampek... besok order lg... jngn ragu shob ama juragan stephan...

Penampakan

g0lddrag0n's TestimonialPenampakanya bos
Quote:Original Posted By maskurin999
g0lddrag0n's TestimonialPenampakanya bos


thanks mas emoticon-terimakasih
g0lddrag0n's Testimonial
×