alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d588dc0cb17f34b8b4669/v1cs-goldenchase-play-and-earn
[v1cs] Goldenchase play and earn $$$$
Code:

[size="6"][color=red]JANGAN INVEST DOLO[/color][/size]
[color=red][size="5"]STATUS = PAYMENT WAITING[/size][/color]
[color=red][size="5"]RISK = HIGH[/size][/color]
[color=red][size="5"]PROFIT = LOW - MEDIUM - HIGH[/size][/color]
[color=red][size="6"]SERING2 BACA PAGE TERAKHIR[/size][/color]

Spoiler for goldenchase:


Game sederhana dan platformnya bisa investasi min $1 aja (ga bisa gratisan ternyata emoticon-Cape d... (S)).
Beli Dwarf atau kalau mau gratisan tinggal kumpulin gold lewat daily bonus.
Crystal - Gold - USD
100 Crystal = 1 Gold
$1 = 3500 Gold
1 Payment Point = $1

Ada 2 Balance:
1. Purchase Balance = untuk beli dwarf
2. Cash Out Balance = untuk withdraw

Untuk deposit dan withdraw menggunakan Payeer.
Payeer support perfectmoney, egopay, okpay, webmoney dll.

Total Dwarf ane saat ini:
Spoiler for dwarf:


Payment proof ane emoticon-Kiss :

Spoiler for proof:


Ayo gan join di GOLDEN CHASE

Cara Invest di goldenchase:
agan daftar dulu di http://payeer.com/?partner=304231
agan masuk di menu cashier golden chase nya , nah agan di situ bisa deposit misalnya $10 lalu tekan tombol "deposit" lalu tekan "pay and get gold" setelah itu agan akan di bawa ke halaman pembayaran payeer, disitu ada banyak daftar agan mau deposit lewat apa, bisa lewat PM, Egopay, Okpay dll.

setelah gonjang ganjing, ini dia rules barunya

[v1cs] Goldenchase play and earn $$$$
Ninggalin jejak dulu gan, emoticon-Big Grin
Ini bisa PaypaI kan?
ente inpest brp gan?
Quote:Original Posted By Kelarin
Ninggalin jejak dulu gan, emoticon-Big Grin
Ini bisa PaypaI kan?

paypai ga bisa gan. PM,webmoney, okpay, egopay pokoknya yg di support ama payeer gan.

Quote:Original Posted By whysheadmireme
ente inpest brp gan?

pertama iseng2 $6 gan terus ane inpes $58 gan. ente inpes berapa gan?
Quote:Original Posted By v1cs

paypai ga bisa gan. PM,webmoney, okpay, egopay pokoknya yg di support ama payeer gan.


pertama iseng2 $6 gan terus ane inpes $58 gan. ente inpes berapa gan?


Gak rugi tuh gan inpes kedua $58,kn yg dapet bonus 55% itu yg pertama.
Quote:Original Posted By majuub


Gak rugi tuh gan inpes kedua $58,kn yg dapet bonus 55% itu yg pertama.


ya waktu inpes pertama mau nyoba bayar beneran ga, begitu bayar beneran n instant jadinya inpes lg deh
wah gw jg main nih emoticon-Big Grin

btw, payment point tuh yg menetukan kita bisa WD brapa ya?

Gmn ngitungnya ya?

misal gw ada 3$, terus gmn biar bisa WD utuh 3$ emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By The_XKaruna
wah gw jg main nih emoticon-Big Grin

btw, payment point tuh yg menetukan kita bisa WD brapa ya?

Gmn ngitungnya ya?

misal gw ada 3$, terus gmn biar bisa WD utuh 3$ emoticon-Bingung


yup,payment point salah satu yg nentuin, dengan kata lain payment point itu batas WD.

biar bs WD $3 utuh mesti ada gold sebanyak 3x3500=10500 gold.

ente inpes berapa gan?
boleh juga nih gan,,, gak ribet kayanya?
coba ah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By v1cs


yup,payment point salah satu yg nentuin, dengan kata lain payment point itu batas WD.

biar bs WD $3 utuh mesti ada gold sebanyak 3x3500=10500 gold.

ente inpes berapa gan?


ohh

blm banyak, 6$ aja, test drive dulu emoticon-Big Grin

tar liat gmn kedepannya
Ayo gan join di GOLDENCHASE
Quote:Original Posted By triadjie8
boleh juga nih gan,,, gak ribet kayanya?
coba ah emoticon-Big Grin


met gabung gan emoticon-Kiss

bukti po hari ini emoticon-Kiss :
[v1cs] Goldenchase play and earn $$$$

Thumbs up 

Quote:Original Posted By v1cs
Ayo gan join di GOLDENCHASE


bukti po llagi hari ini

[v1cs] Goldenchase play and earn $$$$
sepuh goldenchase turun gunung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cool 

Quote:Original Posted By ehmbrolloasr
sepuh goldenchase turun gunung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane msh newbie gannnn emoticon-Sorry

bukti PO hari ini emoticon-Kiss
[v1cs] Goldenchase play and earn $$$$
Quote:Original Posted By v1cs


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane msh newbie gannnn emoticon-Sorry

bukti PO hari ini emoticon-Kiss
[v1cs] Goldenchase play and earn $$$$


gan kalo mau payout harus ada point 1.00 dulu ya ??


Quote:Original Posted By ehmbrolloasr


gan kalo mau payout harus ada point 1.00 dulu ya ??




ga harus gan, misalnya udah ada cash out gold sebesar 350 n point ada 0.1 udah bisa payout kok. ga harus point 1.00 kok
gan cara payoutnya gmn ya emoticon-Hammer

ane uda ada PP 1,6

pas di pilihan order payment ane ga liat apa2 emoticon-Hammer

mohon tutorialnya dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By v1cs


ga harus gan, misalnya udah ada cash out gold sebesar 350 n point ada 0.1 udah bisa payout kok. ga harus point 1.00 kok


minta gambar tutornya dong gan kalo boleh emoticon-Big Grin
point ane udah 1+ tapi gold cashout baru 73 itu gimana gan ??