alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Spam Game yang Namanya Tidak Layak Disebut di Sini [UPDATE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d4363902cfe55718b467d/tentang-spam-game-yang-namanya-tidak-layak-disebut-di-sini-update

Tentang Spam Game yang Namanya Tidak Layak Disebut di Sini [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 72
Siap dilaksanakan mod
udah muak juga soalnya ama si game kurang ajar itu..
nah ini yg ane tunggu tunggu,
momod juga ikutan beraksi dan mulai menunjukkan ke'muak'annya terhadap orang orang laknat dibalik trit game tersebut emoticon-Angkat Beer

ane langsung meluncur gan
emoticon-Ngacir
om btw mo nanya bedanya thread sticky dngan yang lain gimana?
Quote:


member kaskus yg aktif dan yg cuma silent reader ada banyak gan ...
kalo pun nambah paling cuma klonengan atau spammer keparat yg bikin id baru emoticon-Mad (S)
kalo kata ane ditutup dulu join id baru kaskus ... biar mereka gak bisa lagi nyampah kalo udh di banned .
Post ini telah dihapus oleh gegep
malah kita yg kirim spam kesana yaemoticon-Ngakak ane doakan yg terbaik semoga berhasil dan bebas spamemoticon-Big Grin


atas ane iklan cheatemoticon-Cape d...
edit:dah dibasmi ternyataemoticon-Big Grin
Diubah oleh sinnergy
ane juga kesal,, ane bantu email dah
mari kita selamatkan The Launge dari spam gajelas ! emoticon-army
Akhirnya ada juga thread ini emoticon-Matabelo cari thread game sampah dulu ahh emoticon-Cool
Quote:


memang gan ada kemungkinan besar menurun jumlah member baru.... tp member baru yg dimaksud agan itu spammer/klonengan/penipu baru/provokator/dll atau bener2 member baru?

kalau tujuannya positif di kaskus, dgn membuat 1ID utk seumur hidup... saya pribadi ga merasa keberatan.

Akan tetapi utk yg niatnya negatif... mereka pasti keberatan gan.

Cth:
Bikin ID baru dikenakan biaya 5rb perak....
Tp utk para perusuh kaskus (yg sdh tau resiko) kalau 1 hari diban 5 ID dgn total 25rb perhari, cb kalikan sebulan gan..

setidak2nya mungkin akan menekan jumlah perusuh menurut newbie kaskus...

Mohon maaf kalau pendapat saya salah.

Terima kasih
mangstab gan, udah ane kirim..
kalau forum tercinta kita ini di spam user geblek mereka, maka mari kita beramai2 spam email mereka ttg spam report, pusing gak tuh kalo terima 1 jt email report aja ttg hal yg sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


itu untuk yg sudah mengerti ttg trf atau dll gan
intinya gak jauh pasti pake kaspay jg kan emoticon-Big Grin
pada dasarnya bnyk jg kok adik2 kita yg blm ngerti kesana
lagian kesannya nanti jd komersil gan

_____________________________________________________________

wah bwh ane blm tidur nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh FurniKlik
Quote:


hi ted, apa kabar? udah lama kita ga papasan. gimana kabar xiaope? heheemoticon-Big Grin

kamu bisa kirim pake email apapun kok. di sini yang mau kita kejar itu adalah kuantitas email keluhan, supaya pihak sana (mudah-mudahan) serius nanggepinnya.

Quote:


makasih banyak lho. saya update bentar lagi halaman 1 dengan template untuk keluhan tentang user dari game ini.

Quote:


hmmmm...

emoticon-Cool

Quote:


yang ini saya belum pernah nemu barang buktinya. coba kasih tau saya di sini kalau ada, nanti saya pajang juga di halaman pertama.

Quote:


ini contoh pemain yang baik. semoga terus taat aturan dan punya empati ama orang lain di kaskus ini yahemoticon-Smilie

Quote:


ini salah satu solusi memang...tapi tentu sangat merugikan secara komersil bagi kaksus. salah satu alternatif terbaik yang sama-sama menguntungkan untuk kaskus dan juga users adalah memperketat proses pendaftaran ID baru, metodenya ada banyak. tapi sayangnya sampai saat ini pun belum kaskus implementasikan.
halo mod emoticon-Cool apa kabar?emoticon-Big Grin

tumben hari ini ane gak liat tuh trit game sialan emoticon-Big Grin hajar terus mod emoticon-Cool
Akhirnya dibuka jg nih forum khudus keluhan game laknat ini


ane bantu kirim aja mod
ada yang bilang durian itu buah yang paling enak, rasanya manis legit, pun wanginya harum menggoda. tidak aneh kalau harganya lebih mahal dibanding buah-buahan lain pada umumnya. tapi tidak semua gemar buah ini. jangankan memakannya, mencium baunya saja sudah mual-mual.

juga ada yang bilang, ambillah kuliah jurusan teknik atau eksakta. selepas lulus, kerja di perusahaan minyak. gaji tinggi, hati senang. tapi tidak semua orang berminat mengambil jurusan ini. juga untuk pilihan karier, mencoba melamar ke perusahaan minyak pun tidak dilakukan.

pemahaman sederhana di atas rupanya diabaikan oleh para penyampah game ini. tidak semua orang gemar bermain games dan tidak semua orang bermain internet untuk mencari uang.

sekali lagi, terima kasih untuk bantuan teman-teman semua. untuk kali pertama setelah sekian lama, the lounge bersih dari serangan spam yang dimaksud.

saya perbarui halaman satu. untuk penyampah game goaltycoon atas nama "priwahyudi27" sudah saya masukan ke template email keluhan yang, kalau teman-teman berkenan, juga bisa dilaporkan ke pihak developernya.
Quote:


busett !! itu emang super keterlaluan emoticon-Amazed

Kenapa nggak ada fitur auto-banned

Kenapa Kaskus nggak bikin fitur auto-banned aja?

Selama ini toh Kaskus bisa men-scan konten dari post yang dibuat,
misal ane ga bisa bikin link ke d*tik.com karena bakal direplace jadi d*etik..com
(eh, bener ga sih? ga pernah soalnya).

Terus bikinin aja fitur auto-banned: user yang terdeteksi memasukkan link referral game tersebut (atau penumbuh badan atau longcat atau apa deh), baik langsung maupun lewat QUOTE, otomatis kena banned 3 hari dan post tersebut bikin biar otomatis di-delete.
Post ini telah dihapus oleh gegep
Quote:


ettdahhh


banyak bgt modemoticon-Belomatabelo
Post ini telah dihapus oleh gegep
Halaman 6 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di