alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539c5c810d8b462f538b462b/tolong-bantu-mobil-sewa-kami-hilang
TOLONG BANTU MOBIL SEWA KAMI HILANG
Selamat malam para suhu , saya mau minta bantuan , begini ceritanya ,
Ada penyewa mobil (customer) menyewa di kami bernama Bagus Pratama , dia menyewa mobil alya putih dengan flat DK 835 BB dan sampai sekarang blm kembali dan bahkan no hpnya sudah tidak aktif lagi , no hpnya 082237656537.
Tolong dilihat para suhu, posisi mobil kami ada dimana ?

Si bagus sewa di kami pada tanggal 12 June hari kamis jam 11 siang dan diantar di hotel harris pop denpasar . dan seharusnya kembali pada hari ini jam 11 siang, tapi sampai hari ini mobil tak kembali dan juga no hp sudah tidak aktif lagi , dan kami sudah check dihotel haris ternyata mereka sudah check out.

Tolong dibantu para suhu , kira kira dimana ya mobil kami ini , karena GPS sudah dilepas oelh mereka , terakhir GPS berada di ubung dan selanjutnya kami tidak tau lagi keberadaan mobil tersebut.

Tolong hubungi saya para suhu pabila tau dimana mobil kami tersebut , kami sudah melaporkan ke polisi masalah ini.

Terima kasih sebelumnya atas bantuan kaskuser
Diaz
087886325259

pm atau sms ke saya ya suhu pabila ada kabar baik.
Forsup dah alih fungsi jadi kantor polisi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13
Forsup dah alih fungsi jadi kantor polisi emoticon-Ngakak (S)


forsup dah terkenal skrg puh, palagi ma puh kong.

gps sangat akurat
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13
Forsup dah alih fungsi jadi kantor polisi emoticon-Ngakak (S)


mbahe tolong metokne google emoticon-cystg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13
Forsup dah alih fungsi jadi kantor polisi emoticon-Ngakak (S)


dan beliau ini komandan nya emoticon-army
Lapor polisi atuh gan....
sesi triwing triwing lg emoticon-Hammer ,monggo sesepuh d bantu
kantor polisi udah pada tutup x yah emoticon-Bingung
Laen kali pasang Gps track in mbah,,
udah brapa kali hilangnya

asuransi mau tanggung gk yah emoticon-Bingung (S)
dah jd FBI nya indonesia nih forsup..emoticon-Big Grin





















(Forum Barang ILang)
ane cuma bisa bantu doa aja gan smoga cpet ketemu :hunter
kalau masih rejeki agan pasti balik lagi,
semoga cepat ketemu, emoticon-Angel
kami sudah lapor ke polisi , terima kasih ya agan agan atas comment nya, nanti saya kirim fotonya disini agar mana tau ada teman teman yang melihatnya , tolong info ke saya .

(foto copy ktp si bagus pratama)
Coba laporkan polisi dulu untuk mempermudah kan ada KTPnya kan?
Moga-moga masalahnya cepet kelar ya puh.. Nubi cuman bsa bantu doa.
emoticon-Salaman
Moga ada sesepuh baek hati yg mau menerawang posisi si jelek berada..
sebarin aja potonya : Wanted gtu
pelakunya spesialis maling mobil

mobilnya udah gk berbentuk mobil lg

mudah2an gua gk BKI
nunggu sepuh aja dah ..
emoticon-I Love Indonesia