alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[serius] need programmer TA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539bfd92925233790c8b45fe/serius-need-programmer-ta

[Closed][serius] need programmer TA

Todepoint aja nih gan, ane lagi tugas akhir dan sedang garap tuh tugas akhir, tapi ane buntu gan. tugas ane menggunakan bahasa C#
[serius] need programmer TA

dan device hardwarenya adalah kinect sebagai pendeteksi motion atau bahasa kerennya tuh motion detector. Gampang kok gan, SDK dan toolkitnya sudah ada jadi tinggal panggil2 aja fungsinya.
[serius] need programmer TA

Yang ane buntukan adalah bagaimana ini data diproses di metode neural network atau LVQ (linear vector quantization) atau pake metode apa aja deh asal bisa seperti yg diharapkan.
Langsung kontak ane gan for "Deal".. Ane lokasi Surabaya bisa langsung ketemu dulu 087851271037, Bbm 73ccd0ee

emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
Diubah oleh: masbromas
Urutan Terlama
budgetnya berapa gan?emoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
sori gan ga seberapa paham NN, kalo soal mekanik ane siap bantu sih.... .emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
cek pm aja gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Weits ada mastah, besok aja ngobrol emoticon-Malu (S)

Diubah oleh masbromas
Quote:


Haha ane full program gan...PM kontak aja deh, kali aja temen ane ada yang butuh agan emoticon-Ngacir2
Quote:


Haha ane full program gan...PM kontak aja deh, kali aja temen ane ada yang butuh agan emoticon-Ngacir2
Quote:


hehe cek PM juga deh Gan... emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di