alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539bde8914088d410c8b45fc/bantu-nerawang-ganpuh
bantu nerawang ganpuh
selamat siang sesepuh sesepuh, ane mau minta tolong diterawangin nih bisa nggak puh?

Jadi ceritanye ini kan barang adek ane ilang, bukan adek yang itu lo ya, ini adek beneran, adek cewek emoticon-Ngakak nah barangnya itu kaya semacam sendok sayur gitu lo puh, doi sama eyangnya bakalan dimarain terus kalo sendok sayurnya itu gak ketemu, ane kasian puh emoticon-Sorry
tapi ciri ciri sendok sayurnya yang dikasih pun kurang detail dan gaada fotonya lagi, mohon agan agan sepuh yg bisa bantu, bahan dari stainless steel, gagangnye bulet gak pipih, trus ujungnye warnanye iteemm, kalo ada agan agan sepuh yang bisa bantu, ane ucapin makasihh bangetttt emoticon-Kiss
sendal jepit ane juga ilang emoticon-Frown emoticon-Frown
ngikik dipojokan
Quote:Original Posted By princekresna
sendal jepit ane juga ilang emoticon-Frown emoticon-Frown


wkwkwk mungkin diambil orang kali gan pas di masjid emoticon-Ngakak
ntrit kesekian dari sesi triwing triwing emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By adilawboy
ntrit kesekian dari sesi triwing triwing emoticon-Hammer


lagi musim musimnya gan emoticon-Hammer
habis dipakai masak tahu madiun, adek TS teledor naruhnya
seandainya adek nya TS yang buka trit pasti dijamin ramai
Di toko loak aja caribgan mana tau udh ada yg jual kesana
Quote:Original Posted By cahsilir
habis dipakai masak tahu madiun, adek TS teledor naruhnya
seandainya adek nya TS yang buka trit pasti dijamin ramai


jadi terakhir ntu bukan buat masak tahu madiun gan, tapi abis dipake ngaduk teh, trus abis itu ditinggal, dititipin sama temen temenye di gor pas acara bazar gitu deh, pas besoknya temen temenye ditanyain, gaada yang tau ._.
emoticon-Ngakak

paku mis kuntil anak ane hilang emoticon-Matabelo


help..............help.....help.......
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tuh si centong sayur teriak : merdeka ,,,, merdeka
Quote:Original Posted By alijati
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tuh si centong sayur teriak : merdeka ,,,, merdeka


halo om ali emoticon-shakehand
gak emoticon-Salah Kamar kan
gw sih ngasih tau aja yah buat TSnya, klo mw ngelawak ke forum jokes atau lounge aja, jgn dimari...inget ini FORSUP

emoticon-Cool
walaahh opo meneh iki? sitik" triwing trowong.. emoticon-Cape d...
bungkus rokok ane juga ilang emoticon-Frown
tolongin gan emoticon-Frown
help help emoticon-Frown
ane bantu trawangin deh semuanya, hmmm tunggu ane merem doloo

hmmmm....
hmmm....

ah dah ilang semuanya emoticon-Ngakak
Cuma sendok aja...
cari aja di tukang loak.
hadeuh aza2 ada
emoticon-Ngakak
waduh emang sendoknya apaan gan?
Waduh gawat gan..

cepetan lapor pulisi sebelum terlambat emoticon-Turut Berduka
cari perkara emoticon-Ngakak