alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539bcb74d675d4d20b8b45fa/sukses-bersama-perfect-money-profit-50-pasti
SUKSES BERSAMA PERFECT MONEY PROFIT 50% PASTI
INI BUKAN MLM, PTC, HYIP ATAU REKRUT MEMBER.
SAYA HANYA SHARE TENTANG KREDIT EXCHANGE DI PERFECT MONEY.


Langsung saja..

Oke kali ini saya akan coba share sedikit trik memaksimalkan pendapatan agan semua bersama Perfect money.

Asal agan ingat bahwa ini bukan HYIP (High Yield Investment Program) yang berisiko tinggi atau dengan kata lain anda siap untuk kehilangan uang anda. (DO NOT SPEND WHAT YOU CAN NOT AFFORD TO LOSE).
Ya begitulah seputar tentang HYIP,

Tapi disini saya tidak akan share tentang HYIP, saya akan share trik ini tentang perfect money di menu Kredit exchange.

Ada yang tau apa itu perfect money ???
Perfect Money adalah perusahaan semacam Bank di Internet. Lebih detailnya PM adalah salah satu Payment Processor (biasa disingkat PP), adalah perusahaan yang menerima pembayaran dari suatu perusahaan dan atau melaksanakan pembayaran ke suatu perusahaan. Bisa dikatakan PM itu adalah perantara pembayaran di Internet.

Ada yang tau apa itu kredit Exchange Perfect Money??

Kalo belum tau saya beri sedikit ulasan tentang kredit exchange PM,
Credit exchange dari Perfect Money System adalah layanan keuangan yang memungkinkan setiap pelanggan Perfect Money Untuk meminjam uang dari pengguna Perfect Money lainnya kapanpun diperlukan untuk meminjamkan uang kepada pengguna Perfect Money lainnya untuk mendapatkan bunga atas modal Anda
Untuk membangun bisnis yang berhasil didasarkan pada reputasi yang diperoleh antara pengguna Perfect Money dengan memberikan pinjaman kepada pengguna yang anda percaya. Tujuan dari Credit exchange adalah untuk memberikan pengguna kesempatan untuk meminjam dan / atau meminjamkan uang untuk mendapatkan keuntungan.
Anda dapat masuk ke area Credit exchange setelah anda masuk ke akun Anda di Perfect Money.


Bagaimana cara kerjanya?

Pengguna yang ingin meminjam atau meminjamkan uang mengajukan permintaan mereka ke Bursa Kredit. Jika pemberi pinjaman menawarkan untuk membuat pinjaman, dia mentransfer uang yang dialokasikan untuk pinjaman ke rekening khusus di Bursa Kredit. Jika kesepakatan tersebut selesai, dana dari rekening khusus, akan ditransfer ke peminjam.
Jika tawaran kreditur memenuhi tuntutan peminjam, uang ditransfer sesuai. Transaksi tersebut dapat dilakukan secara otomatis atau atas persetujuan pemberi pinjaman itu. Permintaan untuk meminjam atau meminjamkan termasuk jumlah pinjaman, jangka waktu pembayaran dan suku bunga kredit.
Adalah hak pengguna untuk memilih siapa yang memberikan pinjaman dan yang tidak. Anda dapat menetapkan jumlah point tertentu untuk nilai kepercayaan (Trust Score) pengguna dengan lebih rendah, kemudian nilai kepercayaan dibawah nilai yang telah ditentukan tidak akan bisa meminjam uang dari Anda.
Jika pinjaman tidak dibayar kembali, rekening peminjam akan diblokir. Semua dana dari rekening peminjam yang terkait dengan pinjaman tersebut akan ditransfer ke rekening pemberi pinjaman tersebut.
Tidak ada komisi untuk menggunakan Bursa Kredit. Pemberi pinjaman membayar standar komisi 0,5% ketika permintaan untuk mentransfer uang kepada peminjam. Peminjam juga membayar standar komisi 0,5% ketika mengajukan permintaan untuk mentransfer uang kepada pemberi pinjaman


Apa Nilai Kepercayaan itu?
Dalam sistem Perfect Money ada indikator yang mencirikan kegiatan pengguna individu dalam sistem. Indikator ini disebut Nilai/skor kepercayaan (Trust Score). TS dihitung secara tersendiri untuk setiap pengguna. TS diupdate harian dan berubah tergantung pada sejumlah kondisi seperti gerakan dana pada akun klien, tanggal mulai penggunaan sistem dan seluruh nomor parameter lainnya sesuai dengan karakter klien Perfect Money.
Semakin tinggi Nilai/skor keperceyaan klien, kepercayaan lebih akan diberikan kepadanya.

Bagaimana memanfaatkan menu utama dari Bursa Kredit?
Menu Credit exchange adalah alat kerja utama untuk setiap user.

Mungkin singkat aja penjelasan tentang kredit exchange dari saya.

Oke gan ane mau ikutan, gimana caranya??
Caranya gampang, agan tinggal login ke akun PM agan, trus masuk ke menu kredit exchange.
Wah ini harus punya balance dulu ya gan??
Iya, disini tidak gratis gan harus punya balance PM dulu minimal $0.10
Wah ane ga punya balance gan??
Tenang aja gan ane siap pinjemin ko gan, $0.10 untuk percobaan agan. Ane akan kasih pinjaman dengan roi 20% selama 2 hari ke agan semua yang mau.
Gimana cara mendapatkan pinjaman dari agan??
Nanti caranya ada di e-book ane.
Caranya dapetin e-booknya gimana??
Silahkan Reply di thrade, trus PM ane.


Barangkali ada yang mau kasih Cendol, silahkan ane kagak nolak gan. hehehe

Quote:BAGI AGAN YANG BELUM PUANYA AKUN PM BISA REGISTER DISINI

Quote:BAGI YANG MAU MENUKAR ATAU MEMBELI BALANCE PM BISA DILAKUKAN DI KEDUA TEMPAT INI YANG SERING ANE TRANSAKSI
SILAKN DAFTAR DI MEDANGOL
SILAHKAN DAFTAR DI TUKARCASH
ATAU DI YANG LAINYA SILAHKAN GOOGLING ATAU FJB BANYAK


Oke mungkin segitu aja gan dari ane, bagi yang mau ikutan monggo, yang ga mau jangan rese, yang mau kirim cendol silahkan

BAGI ADA PERTANYAAN SEPUTAR THRADE INI, BISA DI BAHAS DISINI SUPAYA YANG LAIN JUGA TAU.
Quote:Bagi yang ingin mendapatkan e-booknya cukup reply saja dengan format SBB:
ID kaskus : .............
Email agan : ............

BERIKUT ADALAH LIST PEMINJAM YANG PASTI MEMBAYAR
LIST AKAN TERUS ANE UPDATE GAN



TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KEHILANGAN UANG ANDA,
JANGAN COBA KALO TAKUT KEHILANGAN UANG
sepi banget yah, mungkin soldier kaskus lebih suka yang beresiko kayanya di banding ini
cobain gans
ID : bebekbinfarobi
email : justfarobi@gmail.com
Quote:Original Posted By bebekbinfarobi
cobain gans
ID : bebekbinfarobi
email : justfarobi@gmail.com


cek email gan.
apaan nih gan??
darmawankristanto@gmail.com tulung kirimin ya gan
Quote:Original Posted By DarmawanKris
apaan nih gan??
darmawankristanto@gmail.com tulung kirimin ya gan


cek mail gan, lumayan buat muterin receh PM gan..
ya udah
bagi yang riquest e-booknya,, akan ane email besok,, soalnya koneksi disini lagi jelek gan...
ane juga ganemoticon-Cek PM (S)
arlha34@yahoo.com

Cobain Gan

Baru tau ane ada kyk gini
Ngikut ya gan

ansyah.el@gmail.com

thx gan
ane mau gan emoticon-Matabelo
cpmusers@gmail.com
coba kirim di
pambudikresna@gmail.com
makasi gan
id kaskus : thepeace
email : ramadana.putranto@yahoo.com

emoticon-Kiss (S)
Coba gan
Id: mbahwoo89
Mbahwoo@gmail.com
kirimin ane juga gan.. greasekingkong@gmail.com
mau jg dunk gan sent ke syahrere@yahoo.com y gan emoticon-Smilie
boleh dong di pm caranya , ebooknya bisa dikirim ke sucksnappy@gmail.com emoticon-Cendol (S)
Pengen nyoba juga gan, kirimin e-booknya ya gan ke antonbudiyono1972@gmail.com. Trims