alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
2.16 stars - based on 280 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b9728a4cb17b7508b45f9/jorge-lorenzos-land--99gojorge99

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 227
Quote:


Memang dibeberapa lap terakhir terlihat imbang atau bahkan ducati kliatan lbh cepat,mngkn karna Jorge yg katanya ada masalah di helmnya.

Quote:


Setidaknya lbh baik dari pada musim lalu gan emoticon-Big Grin
Quote:

padahal ngitungnya di belakang duo repsol emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ganti KYT aja om beres emoticon-Ngakak (S)
pagi ganssss,

Quote:


ini nnih masalah jorge, bukan excuse yak, 7 laps terakhir itu bagian dalem helmnya keluar gan, ngalangin penglihatan. masih alhamdulillah jorge ga crash ya, kagok banget pasti, ga nyaman balap dgn kondisi itu . ane sendiri ngarep jorge menang yadi, start doski bagus banget, bisa libas ditikungan wlw kalah dilurus.. nmun apa daya badluck untuk rider spanyol di qatar ini.

haters bilang alasan kreatif! emoticon-Ngakak (S): ya apalah kata mereka terserah.

karena no pic hoax ini buktinya

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

yang terpenting, jorge udah balik gan, bisa bangkit dari memori buruk musim lalu dan hasil FP yang yang menurutnya banyak kurangnya..
pokoknya jorge hari ini joss banget!! andaikan ga da masalah helm daleman ancur itu, ane yakin jorge bisa pertahanin posisi 1 sampe akhir. vamossssss jorge!!!!!


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
Diubah oleh arthobiku
Quote:

masalah kayak gini apa ga ditegur serius yah cukup serius sih masalah kayak gini mengganggu kosentrasi dan penglihatan pembalap emoticon-No Hope
seharusnya kan melewati standar supaya ga terjadi hal" yang cukup besar kayak gini emoticon-No Hope emoticon-Hammer2
Quote:

sayang bgt jorge...harusnya bisa P1 dia. apalagi pas momen marc membuat kesalahan...
coz gwe yakin dia lebih cepet dari rossi.
harusnya hal2 spt ini (helm bermasalah, dll) harus jadi concern tim nya biar gak jadi merugikan pembalapnya sendiri...
Thank God cuma masalah helm. sebagai rider yg sangat concern soal isu safety, pastinya Jorge sulit konsen dengan bagian busa goyang2 gtu. HJC emang merk medioker sih, replika Jorge aja cm 4 jutaan di fjb jauh sama harga AGV replica Rossi yg 12 jutaan
Quote:

mungkin lemnya pakek putih telor tante emoticon-Hammer
Quote:


Parah bener nih HJC

Quote:


Kecepatan segitu dgn visor yg cuma nampak separo tentu saja Jorge melambat
Untung aja gak berhenti dr race

Quote:


Iya gan,padahal ane kira masalah salah pilih ban lagi
Rce Austin berharap P1

Quote:


emoticon-Big Grin
Quote:

austin lebih susah lagi karena banyak tikungan lambat
honda sih enak akselerasinya cepat top speed tinggi braking pendek
emoticon-Big Grin
Quote:


anjriiit. ternyata masalahnya ini to, kirain performa ban udah ngedrop
HJC bayar Lorenzo berapa sih? crash rating rendah mau dipake, apalagi semalem jadi biang keladi,. ga habis pikir emoticon-Cape d... (S)
baca2 kok Spies dulu juga pernah bermasalah sama HJC
musim depan ganti brand lah, balik ke Nollan grup lagi aja, pake X-lite
tapi semakin susah beli replika, yg RPHA aja 5000 emoticon-Ngakak (S)

tambahan :
medingan baca2 di forum luar aja, komen2nya pada seru, segala macem komen masuk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pauldenning
busettt itu helm hjc buatan mana yak, kalah sama buatan lokal kyt
denger2 sih dulu pas si spies pake tuh helm pernah kena masalah yg sama

kasian juga sih gara2 foam dalem helmnya loose, harusnya bisa podium itu minimal




Quote:

kayaknya sih jepang gan emoticon-Big Grin

kl ane punya duit sih gak bakal beli HJC dah tau berbahaya gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hjc amerika gan
Kaco dah, pembalap sekaliber JL99 gagal menang gara2 helm emoticon-Nohope
Helm KYT ane yg harganya 300rebu aja kaga pernah copot begitu udh 2 taun lebih.
meskipun kelitannya konyol, menurut ane ini masalah serius.
Quote:

hmmm
amerika gak secanggih yg ane kira dong emoticon-Big Grin

Quote:

coba dibawa ngebut 330km/jam dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Dan base Korea . China & Vietnam juga ada pabriknya Btw review HJC bagus2 di luar sana ringan dan harga bersaing. Semoga hanya insidental saja di JL .
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
***
Pedrosa Terancam Pensiun, Ini Tanggapan Lorenzo



Bola.net - Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo akhirnya ikut angkat bicara soal pernyataan pebalap Repsol Honda, Dani Pedrosa yang ingin berhenti membalap selama cedera arm pump-nya belum pulih total.

Cedera ini sejatinya telah mendera Pedrosa sejak lama, namun kambuh di pertengahan MotoGP Qatar lalu. Usai balap, ia pun menyatakan bahwa solusi untuk cedera ini belum ditemukan, mengingat para dokter justru melarangnya untuk menjalani operasi.

"Saya pernah menjalani operasi serupa sebelum MotoGP Tiongkok 2008, yakni di lengan kanan. Kini kondisinya baik-baik saja. Saya sendiri belum bicara dengan Dani. Semoga ia kembali secepat mungkin karena ia salah satu pebalap terbaik di MotoGP," ujar Lorenzo kepada AS.

Por Fuera meyakini Pedrosa hanya terlalu kalut. "Saya rasa, pada balapan yang tak berjalan baik seperti ini, seorang pebalap bisa saja kalut. Setelah hari berlalu, mungkin ia bisa lebih optimis. Tapi sungguh, saya tak terlalu tahu bagaimana kondisi Dani," tutupnya.
Kl ngga salah jaman pre season kemarin, YFR sempet minta ke HJC untuk memperbaiki design helmnya karena aerodinamika nya buruk, yg akhirnya memendekan 5 mm.

In term of safety, Jorge bisa saja menggugat pembatalkan kontrak sponsorship dengan HJC di Pengadilan. Bukti sudah ada, any Lawyer tidak akan kesulitan. Sbg salah satu contender serius, merk apparel juga harus premium.

Fingercrossed Casey make a comeback, bakalan jadi musim terhebat jika beneran terealisasi, Dani pembalap paling teknikal saat ini imo sayang fisik kurang mendukung, get well soon Dani!
Quote:

ahaha banyak yg bandiingin sama KYT, apalagi Iannone pake KYT, padahal itu Suomy SR Sport, yah walaupun udah diakusisi sih emoticon-Big Grin
konyol memang gan, dibanding sama helm agan aja ga pernah copot gitu, begitu juga saya
bener2 uppercut buat HJC, ga tau apa yg disponsorin bawel? emoticon-Hammer (S)

Quote:

RPHA series emang terkenal ringan, dan airflow bagus (walau cuma baca review) emoticon-Ngakak (S)
harga emang bersaing, disini harga replica pembalap 5rb an, kalo duo Jepang macem Arai-Shoei udah 8rb an emoticon-Ngakak (S)
tapi seperti kata agan di atas, Spies juga pernah bermasalah sama HJC
semoga juga gitu gan, baca2 juga kalo dulu Dani pernah bermasalah sama Nollan, trus besoknya langsung ganti Arai
Quote:


iya bener gan, selain itu juga bakalan ganggu ECU kalo ga dipotong 5mm
sampai saat ini juga belum ada pernyataan resmi dari HJC, mungkin bahas internal kali ya dengan Jorge
sejarah helm Lorenzo
125-250 : NZI
Motogp : X-Lite trus HJC, berminat pindah ke Jepang kah gara2 kejadian ini? emoticon-Big Grin

come on Dani emoticon-Matahari
Diubah oleh pauldenning
Quote:


iya gan, menurut ane pun begitu. kalo ane ga salah inget Jorge mulai disusul timmate di 5 lap terakhir. Sementara nih helm bermasalah di 7 lap terakhir. ckckc

liat dari sejarah hjc dan jorge. Jorge pernah bermasalah Qatar 2014 kemarin di FP sama visornya, entah kenapa tapi pernah muncul di timeline ane. Lalu, Le mans berembun helmnya. . 2013 finish ke7 emoticon-Hammer

Quote:


untungnya ga crash yak gan, itu benerbener bikin ga nyaman pasti, kata jorge sih terutama pas tikungan, ga keliatan,. sampe ianone pun bisa nyusul. emoticon-Hammer

Quote:


asal korea setau ane

Quote:


Semoga aja balik ke Nolan - XLite. ane lebih demen sama itu daripada sama yg HJC emoticon-Big Grin lebih keren aja gitu dari merk nya juga
casey ga mau balik gan, terakhir di sepang tes kemarin ia bilang demikian pas ditanya, casey itu ngga suka dorna ga suka carmelo emoticon-Hammer tapi ya kalau balik lagi pasti bakalan lebih seru
Halaman 58 dari 227


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di