alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
No Man's Sky | Dinosaurs & Space Combat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b86896208818b0c8b45c3/no-mans-sky--dinosaurs-amp-space-combat

No Man's Sky | Dinosaurs & Space Combat | Last Update: July 26 2016

No Man's Sky | Dinosaurs & Space Combat

"A Science Fiction Game Set In An Infinite Procedurally Generated Galaxy"

Quote:


What is No Man's Sky?

Quote:


No Man's Sky: 10 burning questions, answered
Here's everything we know about it.


Screenshots

Spoiler for :


Videos

Spoiler for :


OST

Spoiler for :


System Requirements

Quote:


News Update

Spoiler for News Update:


Punya saran & kritik? Silahkan disampaikan masbro, demi pengembangan thread ini emoticon-Big Grin


Spoiler for Changelog:

Diubah oleh farissimo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
Diubah oleh farissimo
Troubleshooting


Quote:

Diubah oleh farissimo
Download Link
(akan ditambah kalo ada yang nyumbang emoticon-Big Grin)

Quote:


Diubah oleh farissimo
From Kaskuser to Kaskuser
Quote:


Diubah oleh farissimo
Gw req close skarang aja ya thread ginian emoticon-Cape d...
Quote:


ya memang belum confirmed di pc sih gan emoticon-Peace
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah game yang ane tunggu2 ini, semoga PC ane kuat dah main game ini, rada berat kayaknya ==a ,,
baru kemaren ane nemuin Skyrim sekarang nemuin lagi yg lebih sangarr emoticon-Matabelo








emoticon-coffee
yaaahhh, mau do close emoticon-Frown
emang belom ada kabar buat pc juga sih
keren bgt macem di destiny.... penggambaran mirip border lands.....

keren bgt.,... spek pc kayaknya harus quadcore...
game ini masuk steam nga ya? kalo iya enak nih multiplayernya ga bakalan ribet, dan sistem pembelian juga ga ribet.....

dinosurus buat player vs mob pas ga naek pesawat
kapal induk buat player vs mob pas lagi naek pesawat
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nih, lanjut ga sih projectnya??? katanya MAPnya infinity? wew, questnya gimana... :|
Diubah oleh Prayforplagues


Officially announced that the PC version will release with the other platform.
yay ada pc versionemoticon-Big Grin
tapi ane masih belum begitu paham ini game apaan?emoticon-Bingung (S)
perlu diantisipasi nih game
kayanya ekspektasi pada game ini besar banget yak emoticon-Shutup
ane juga mupeng sih huehue emoticon-Big Grin
semoga aja gamenya sesuai ekspektasi dan gak overhyped kaya game yang 'onoh' emoticon-Smilie
emoticon-rose
kalo yg ane baca2 dari jagat review, katanya ni game diragukan
Wah nih game katanya saking luasnya bisa butuh miliaran tahun ya buat ngeksplore semuanya emoticon-Belo , gw yakin pasti harganya mahal nih game di steam, ngumpulin ahh
masih hidup kah ini thread?
di steam udah nongol tgl rilis nya june 24 tahun ini,
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di