alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b2e3c507410f1378b4632/ada-yg-kepingin-dipoto-juga
Ada yg kepingin dipoto juga
Assalamuallaikum..
Selamat sore sepuh2 disini..

Sebelumnya ane bikin trit di "Lounge" kata kebnykan ane disuruh ke forsup..trus ane nyasar lagi, malah ke spiritual, katanya disini bs dapet pencerahan...mudah2an dapet pencerahan.

Ane mau kasih liat poto waktu tgl 25 kmren ane pegi control rumah ane di daerah cileungsi..
bini ane iseng poto ponakan ane, eh tadi malem waktu iseng2 mau liat2 poto lagi bini ane kaget, gak taunya ada yg diem2 ikutan poto juga gan emoticon-Takut

Spoiler for nih:


itu apaan ya puh?
disitu juga rumah kosong sama ky rumah ane, belom dihuni juga puh...

Kira2 kalo ane pindahan kesitu bakalan ganggu ngga puh?
Bini ane jadi minta ditunda dlu pindahanya, garra2 liat poto ini..

Spoiler for nih lebih deket:


Spoiler for lagi:


*note : bini ane lagi hamil 6 bulan (ngaruh kaga yak)


karena di "Lounge" bnyk yg bilang itu pantulan nih coba di cek gambar yg ane bikin
Spoiler for gambaranya:
itu memang asli MG
Bawah ane sesepuh triwingan yg bisa jelasin detail
V
V
V
aseeeemmmm....emoticon-Frown
kunti lg kunti lg...emoticon-Frown
Quote:Original Posted By nogobawono
itu memang asli MG
Bawah ane sesepuh triwingan yg bisa jelasin detail
V
V
V

Tuhkan piling ane benerrr😱
Woaa... Kalo tnggal d stu MGnya bkal iseng th
Lhaaa.....

Bikin trit lagi dimari

Udah dijawab td disebelah
djual ja gan rmhny. kshn kl puny anak kecil..
tuh puh nogo uda konfirm kl mgemoticon-Takut
Quote:Original Posted By davelavega
Lhaaa.....

Bikin trit lagi dimari

Udah dijawab td disebelah
td disebelah suruh bikin trit dimari gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By badar125
Woaa... Kalo tnggal d stu MGnya bkal iseng th
tuh MG jahat ya puh?
Quote:Original Posted By nogobawono
itu memang asli MG
Bawah ane sesepuh triwingan yg bisa jelasin detail
V
V
V


yg ane quot kolektor kunti om..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mor0n
tuh MG jahat ya puh?


iseng aja,, coba aja kesitu malem2, kalo ada interaksi d jawab emoticon-Big Grin, jgn panggil puh, ane msh muda dan nubie om, emoticon-Big Grin lbh muda dr ente yg pasti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By badar125
iseng aja,, coba aja kesitu malem2, kalo ada interaksi d jawab emoticon-Big Grin, jgn panggil puh, ane msh muda dan nubie om, emoticon-Big Grin lbh muda dr ente yg pasti emoticon-Big Grin

Wahh ane jiper dahh, logikanye aje, tuh makhluk siang2 aje pengen dipoto..pegimane malemm..ahh bisa aje hehehe
Quote:Original Posted By nanokha
djual ja gan rmhny. kshn kl puny anak kecil..
tuh puh nogo uda konfirm kl mgemoticon-Takut


bukanya mg nya yang di suruh pergi tapi manusianya yang pergi emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mor0n

Wahh ane jiper dahh, logikanye aje, tuh makhluk siang2 aje pengen dipoto..pegimane malemm..ahh bisa aje hehehe

ciee ciee pengantin baruu ... emoticon-Genit
terlepas ada MG atau tidak, namanya rumah baru perlu di doain atau di adakan kendurian untuk membersihkan energi negatif
coba ajak ustadz ke rumah barunya, petojo kan banyak ustadz jay emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Iihhh.... Serem.... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Mor0n

Wahh ane jiper dahh, logikanye aje, tuh makhluk siang2 aje pengen dipoto..pegimane malemm..ahh bisa aje hehehe


hihi,, rmh baru emang biasanya diadain syukuran, bkar dupa.. Btw, umur ane beneran msh muda, msh belasan om emoticon-Big Grin
ikut narsis tuh MG emoticon-Ngakak
mg asli tuh gan.
energinya cukup kuat.
hati2 klo bini ente lg hamil.
banyak2 berdoa.
serem2 amat si ya nih forum emoticon-Takut
hantu kingkong kayaknya tuh mbah.....emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin