alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan
4.82 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539acf9650741028388b4643/pedagang-kaki-lima-di-sekitaran-jakarta-fair-kemayoran-yang-keterlaluan

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

update gan
thread ane jadi HT gan, padahal ini thread pertama ane, makasi banyak buat semuanya emoticon-Mewek

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

Spoiler for cekoidot gan:


sedikit bukti

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu waurngnya gan, yang ada mobil parkir di depannya

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu billnya gan, cuma dikertas bekas lagi nulisnya emoticon-Cape d... (S)

update

Spoiler for saran kaskuser:



update

Spoiler for makasi agan-agan buat cendolnya :


ane terharu, padahal niat cuma mau berbagi malah jadi HT dan dapat cendol, makasih banyak agan-agan semua emoticon-Mewek
Diubah oleh asmawiarifrkt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 280
walah rumah ane deket kemayoran nih deket jakarta fair
gawat juga tuh ....
aturan makan di rumah ane aja lebih terjangkau
Quote:


emang gan -_- ane kan kagak kenal ente gan hahaha

Udah jadi rahasia umum gan, makanya kalo bisa ya jgn makan di sana
Tiap jakarta fair ada aja yg bikin thread kaya begini dari tahun ke tahun
Gila banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


ane kagak tau gan, baru pertama kali kesana soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


banget gan emoticon-Mewek

Itu Soto apaan ya gan 33rb...
Mending ane makan di Mall Sekalian itu mah emoticon-Cape d... (S)
kita doakan bersama....
para oknum2 yg telah merugikan orang banyak tersebut, agar masuk surga....Aamiin,...
kalo bisa secepatnya...ndak usah nunggu lama....
Aamiin.....
dia ngerasa lagi dagang di las vegas gan
Sblm mkn tanya dulu brp duit, malu dikit gpp drpd kita enek...
ane juga kena 200 ratusan waktu makan disana gan
jangan coba2 gan,mending makan yang ada harganya aja gan
Quote:


Seriusan nih gan, nanti ane bawa pasukan dah ke rumah agan... Buat TS, tidak ada salahnya jika bertanya dahulu sebelum makan... Pelajaran untuk ke depan... Ikhlaskan saja
kasian TS
bener nih dari tahun ke tahun ada aja yang bikin trit kaya gini
kalo ga salah yang tahun kemarin tentang nasi goreng yang harganya selangit
lain kali klo ketempat² asing gitu, nanya dulu gan harganya berapa.. baru deh makan..
makanya gan kalau mau makan dijakarta nanya dulu,, cz ane juga pernah kena tepu dimonas.. 1 porsi uduk harganya 50rb..
udh gitu makanannya ga enak emoticon-Cape d... (S)


owh ya jakarta fair dimonas gratis.. tapi parkirnya itu loh.. dimanfaatin oknum preman.. parkir ane kena 20rb.. mending ane pergi ke MOL ketauan ga panas panasan parkir lebih murah
Diubah oleh dong.kus91
terus ente langsung bayar apa pake marah" duilu gan?

yang sabar gan, makasih ya gan dan yg udah komen, ane jadi bakalan ati" kalo makan di tempat baru. ehehheheh
Quote:


soto daging dinosaurus kali gan hahahaha

Quote:


enak bener dia gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


kayanya dai lagi mau ngumpulin modal buat judi gan

Quote:


iya gan, lain kali ditanyain deh

Quote:


pelajaran buat kedepannya gan


Quote:


ada juga ternyata? tapi ane blm baca gan

Quote:


iye gan lain kali ditanya dulu biar ngga nyesek

Quote:


dimonas ane pernah denger tu gan. mari kita belajar ikhlas gan hahahaha

busett, soto doang mahal amat emoticon-Mad
jangan makan disono lagi gan, biar gak laku sekalian tuh soto emoticon-Mad
Quote:


ngomel sih gan, temen ane yang cewe apalagi ngamuk kaya singa hahaha. ia gan lebih berhati-hati aja

mahal banget harganya emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 280


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di