alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539aa3af1a9975a3578b461d/dreadout--horor-indie-indonesia

DREADOUT || Horror Indie Indonesia

DREADOUT || Horor indie Indonesia

Genre: Adventure, Horror
Platforms : Windows
Developed By : Digitalhappiness
Engine : Unity
Release date : 15 May 2014



Quote:
youtube-thumbnail



Spoiler for Plot:


Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Features:

Spoiler for Screenshot & Render:


Spoiler for Tak kenal maka Tak sayang:


Spoiler for System Requirements:




Spoiler for Link Download:




DREADOUT || Horor indie Indonesia
Figurine hasil karya agan sezurian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sezurian
Om TS.. numpang share kerjaan ane yap..

Figurine salah satu tokoh villain di DreadOut : "Pocong"

DREADOUT || Horor indie Indonesia

(Postingan asli dari sini )

Pekerjaan masih berlangsung..sedang menuju tahap coloring..

Setelah pocong beres, kita pindah ke Linda emoticon-Big Grin
Kalau mau lihat progress,bisa mampir ke page ane di : [facebook][dot][com][slash][adaide3dprinting] atau [wewewe][dot][ada-ide][dot][com]

Thanks to TS

Quote:Original Posted By sezurian
Posting kerjaan lagi supaya rame tritnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

DREADOUT || Horor indie Indonesia

Figurine Linda "DreadOut"
3D Printed | 17 cm tall

Foto2 lain bisa mampir ke [facebook][dot][com][/][adaide3dprinting]



ini game horor tapi waktu lihat video yang diberikan TS jadinya ngakak, komentatornya heboh banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reloaded0101
ini game horor tapi waktu lihat video yang diberikan TS jadinya ngakak, komentatornya heboh banget emoticon-Big Grin

pewdiepie bro wkwkwkkwkw emoticon-Big Grin... ini gw dari td nunggu link downloadnya lama bgt generatenya emoticon-Cape d... (S)...

yg duluan dapet linknya,, boleh lah lokalin,, ntr ane trs atas emoticon-Cape d... (S)
ane udah main nih gan, game nya lumayan heboh buat ane emoticon-Big Grin

ada beberapa jumpscare + atmosfer-nya lumayan banget buat bulu kuduk merinding kalau main pake headset emoticon-Stick Out Tongue

btw ane juga udah buat video lets play-nya lho emoticon-Cool

silahkan dicek, sampai saat ini udah mencapai 3000 views + 100likes, jadi gak rugi deh kalau ditonton emoticon-Malu (S)

youtube-thumbnail


game Indonesia ini bener bener ajiiiippp~~~ emoticon-Angkat Beer
fatal frame nya Indonesia nih. downloadnya dimana yah?
tuh cewek masih sma body-nya dah mayan bagus aj ya emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

anyway ini game masih demo-nya doank, belom full
ini yg waktu itu di steam greenlight kan ya ?
pewdie udah main ternyataemoticon-Belo
Quote:Original Posted By queen.wwry
tuh cewek masih sma body-nya dah mayan bagus aj ya emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

anyway ini game masih demo-nya doank, belom full


yo'i bro tuh cewek masih sma body-nya dah mayan WOW aje emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S) emoticon-Genit:

gue aj yg masih smp dah ngiler ngeliatnya wkwkwk

anyway taro nih link steam greenlight dreadout biar ntar nih game bisa masuk steam

DreadOut

support karya anak bangsa dengan membeli ori-nya ketika release nanti
Quote:Original Posted By Razhad


yo'i bro tuh cewek masih sma body-nya dah mayan WOW aje emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S) emoticon-Genit:

anyway taro nih link steam greenlight dreadout biar ntar nih game bisa masuk steam

DreadOut

support karya anak bangsa dengan membeli ori-nya ketika release nanti


ngequote diri sendiriemoticon-Nohope
-----
ya boleh tuh taro di atas link steam greenlight nya emoticon-Big Grin
widih si agan Task jadi TS... emoticon-Big Grin
semacem fatal frame ya ni game... asli kocak liat video si pewdie...
kapan nih tanggal rilisnya ?
Quote:Original Posted By FritzGodenzonen


ngequote diri sendiriemoticon-Nohope
-----
ya boleh tuh taro di atas link steam greenlight nya emoticon-Big Grin

wkwkw kan lucu emoticon-Ngakak (S)

ntar juga ditaro kok ama task tenang aj..
Quote:Original Posted By Ceron
widih si agan Task jadi TS... emoticon-Big Grin
semacem fatal frame ya ni game... asli kocak liat video si pewdie...
kapan nih tanggal rilisnya ?


klo diliat di steam greenlight sih 45 hari lagi tapi ga tau juga dah..
karakter ngingetin gem nya bro Vadot yang namanya Jurig Escape....
cewe nya juga mirip

bro Vadot ada ambil andil dalam pembuatannya kah ? atau entirely different team ?
tapi gem ini udah dibawa Pewds, pasti bakal nge hit amin

buat DigitalHappiness, semoga sukses !
Wah udah ada aja tritnya...
Barusan ngunjungi Channel Pewd dan bangga bgt game Indie Indo dimainin ama Pewd bakaln laris nih. Untuk para gemers Indonesia mari kita beli yg asli untuk memjukan trus kreatifitas anak bangsa.
BTW yg rekomen ke Pewds siapa ya?? Liat dri komen2nya pada suka ama game ini.
Quote:Original Posted By Razhad

wkwkw kan lucu emoticon-Ngakak (S)

ntar juga ditaro kok ama task tenang aj..


klo diliat di steam greenlight sih 45 hari lagi tapi ga tau juga dah..


semoga aja dengan di mainkan sama Pewdie penjualannya bakal laris manis... emoticon-Blue Guy Smile (S)
semangat terus deh DigitalHappiness... brarti klo di jual di steam paymentnya tetep dollar yak ?
Barusan tadi nonton videonya emoticon-Big Grin
ehh ternyata udah langsung ada aj tritnya emoticon-Ngakak

Semoga Sukses dahhh Gamenya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Gugstradamus
Wah udah ada aja tritnya...
Barusan ngunjungi Channel Pewd dan bangga bgt game Indie Indo dimainin ama Pewd bakaln laris nih. Untuk para gemers Indonesia mari kita beli yg asli untuk memjukan trus kreatifitas anak bangsa.
BTW yg rekomen ke Pewds siapa ya?? Liat dri komen2nya pada suka ama game ini.

RT game buatan anak bangsa wajib ori
Quote:Original Posted By Ceron


semoga aja dengan di mainkan sama Pewdie penjualannya bakal laris manis... emoticon-Blue Guy Smile (S)
semangat terus deh DigitalHappiness... brarti klo di jual di steam paymentnya tetep dollar yak ?

amin,
ya iyalah kecuali klo lo tinggalnya di eropa, bayarnya make euro
wajib ori gan !!!
tapi masih ada di kyak proyek kickstarter gitu ya

belom ada konfirmasi rilisnya kapan ?
pewdiepie lebay kea biasanya emoticon-Ngakak (S) di liat dari reviewnya aja uda keren jadi pengen maen emoticon-Big Grin makin keren aja indonesia bisa bikin game se keren ini emoticon-Malu (S)
wahh mantep neh,dukung terus karya anak bangsa!!!
izin sedot demo-nya ya gan,, emoticon-Malu (S)