alexa-tracking

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H RATM Theme

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5399402ccb07e737788b459b/jadwal-imsakiyah-ramadhan-1434-h-ratm-theme
Inspiratif 
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1435 H RATM Theme
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H RATM Theme


Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Salam Damai Sejahtera Rakan RATM

Mengingat dan menimbang Bulan Penuh Rahmat Sudah Kian Dekat. Dan Seperti tahun yang lalu, Ane ingin bagi-bagi jadwal imsakiyah thema RATM bagi agan-agan RATM yang berlokasi di Banda Aceh dan sekitarnya

Penampakan:
Spoiler for prikitiew:


Spesifikasi:
Quote:


Download:
Quote:



Kalo agan belum ada jadwal imsakiyah, silahkan didownload mumpung gratis emoticon-Big Grin
Kalo agan menemukan kesalahan pada jadwal imsakiyah yang ane buat, agan bisa hubungi ane lewat pm biar ane revisi emoticon-Malu (S)
Gak nolak kalo ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) menjelang datangnya bulan penuh berkah emoticon-Smilie
udah resmi tu gan? soalnya ada yg bilang tgl 28 juni? mana yg betol ni emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane ambil data excelnya disitus kemenag aceh gan
ini Sumbernya

Makasi gan atas Imsakiah nya! kenyott dah!!

masalah resmi atau ga nya, mesti nunggu keputusan menteri agama nih,
Makasi Bro Reybro
Kamu selalu memiliki motivasi emoticon-Kiss
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
salute
Sedap kali tuan thema nya emoticon-Matabelo
Sedot juga emoticon-Ngacir
wah mantap gan, cek kulkas ya ada yang segar segar dikit emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


thanks gan buat sumbernya, keknya bakal begitu, kecuali muhammadiyah, nanti tinggal kita tunggu kabar resminya dalam beberapa hari lagi ya.
selamat puasa gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

silahkan dikenyot gan emoticon-Big Grin

Quote:

ah si agan bisa ajaemoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

Quote:


Quote:

makasih sob, silahkan disedot emoticon-Big Grin

Quote:

wah, thanks ijo-ijonya y ganemoticon-Cendol (S)

Quote:

sip gan emoticon-shakehand
agann ini memang jarang muncul, sekali datang selalu bikin kejutan
Sedot ga eyaa emoticon-Bingung






Sedot ajalah
Makasih bang emoticon-Kiss
Quote:


thank gan, ane mau pake juga jadwal dari agan untuk puasa nanti
sedot gan..cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mari gan emoticon-Sundul Gan (S),
sedot , print , bagi2kan tuk tetangga , teman2 kantor/kelas.
moga puasa kita nambah amal kebajikan.
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H RATM Theme

Marhaban Ya Ramadhan

nice info gan
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
ijin donlot bg beuh, hehe emoticon-Angkat Beer
Maaf gan ganggu, ane dr Bandung butuh info trip rombongan dari Langsa k Takengon. Mau tanya tanya aja sih, kalau berkenan pm y gan emoticon-Malu (S)
×