alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53990d1fbccb178d6e8b45b7/feedback-amp-testimonial-for-dreamshop
Feedback & Testimonial for DREAMSHOP
Feedback & Testimonial for DREAMSHOP
*halaman ini masih dalam tahap pengembangan, mohon maaf atas kekacauannya.

Quote:Selamat datang di Dreamshop, toko online yang khusus menyediakan berbagai tools dan material untuk crafting. Ke depannya akan menambah koleksi produk yang berhubungan dengan sculpting, lettering, drawing dan painting. Selamat berkarya!

Feedback & Testimonial for DREAMSHOPQuote:Perhatian: terhitung sejak 1 November 2014, SMS dan fasilitas messaging hanya melayani pertanyaan teknis dan sharing knowledge. Untuk info harga dan pemesanan harap melalui webstore kami. Terima kasih.
.
[*]Lokasi Seller: Jakarta Barat.
[*]COD area:tidak available.[/list]


Feedback & Testimonial for DREAMSHOPQuote:
Spoiler for DREAMSHOP:


Testimonial

Kaskus

Bulak
[url]https://www.b*kalapak.com/dreamshopjkt/feedback[/url]
*ganti tanda bintang (*) dengan huruf "u" di address bar browser

Toped
[url]http://www.tokoped*a.com/dreamshop/review[/url]
*ganti tanda bintang (*) dengan huruf "i" di address bar browser
///////////////////////////////////
✪ Frequently Asked Questions ✪
///////////////////////////////////


PENTING. PENTING. PENTING.
Pertanyaan yang kemungkinan TIDAK DI REPLY. Harap maklum.
Quote:
  • Gan, jualan barang apa aja?
    --> SOLUSI: CEK di setiap thread. selalu ada spoiler link jualan di post pertama paling bawah. Kalau bingung, pencet tombol Shift + X untuk buka semua spoiler, berlaku untuk Windows dan MacOS.

  • Gan, barang ini ada? harga berapa?
    --> SOLUSI: CEK harga kembali di thread. sudah jelas ditulis.

  • Gan, ane mau beli ini, sampa kota XX berapa?
    --> SOLUSI: Harap memesan sesuai format. Karena harus cek ongkir, menjumlah totalnya dan info penggunaan rekening bank.

  • Gan, barang ini nett nya berapa sampe tempat ane?
    --> SOLUSI: HARGA FIX, cek kembali threadnya. Harap memesan sesuai format. Karena harus cek ongkir, menjumlah totalnya dan info penggunaan rekening bank.

  • Maaf ini Dreamshop ya? --> kalo iya terus kenapa?
    --> SOLUSI: kirim pesan / tanya yang jelas dan efisien, jangan memberikan pertanyaan mengambang, sampai seller tidak tahu harus jawab apa.

  • Halo Dreamshop ya, jual mesin giling gak?
    --> SOLUSI: Semua list barang yang dijual ada di thread dan linknya. Harap dicek kembali threadnya. Jika tidak ada di list, kemungkinan saya tidak menjual barang tersebut. Terima kasih untuk tidak menanyakan barang-barang absurd.

  • Gan, tolong kasih penawaran harga spesial donk ke email ane?
    --> SOLUSI: Maaf, semua harga sudah ada di thread, bisa di cek kembali.

  • Gan, ane mau beli tapi mungkin bulan besok?
    --> SOLUSI: Boleh, silahkan menghubungi kembali saat agan sudah siap melakukan pemesanan.

  • Gan, resi gan? Gan, resi ane udah belom? Gan, kok belom diupdate resinya?
    --> SOLUSI: resi AKAN DIUPDATE dalan waktu 1 x 24 jam, jka belum diupdate tidak berarti barang belum dikirm, ini karena seller PERLU WAKTU KOSONG untuk mengupdate semua resi agan-agan. Harap Maklum.


Pertanyaan Umum
Quote:
  • Halo, ini agan atau sista?
    tergantung mood. emoticon-army

  • Gan, boleh gak ane nanya-nanya dulu?
    Boleh, harap menggunakan fasilitas messaging, melalui Whatsapp, LINE atau BBM. MOHON JANGAN LEWAT SMS jika masih mau tanya-tanya banyak. Dimohon pengertiannya, ini demi mengurangi keuntungan provider.

  • Gan, ane sms 1 menit yang lalu kok belom dibales?
    Harap bersabar ya, ane usahain setiap pesan yang masuk untuk cepet dibales. Tapi mungkin ane lagi di jalan, lagi pijet refleksi, lagi di bioskop, atau lagi di situasi yang tidak memungkinkan untuk membalas cepat.

  • Kalo mau liat-liat ke toko agan bisa nggak?
    Dreamshop adalah online-based store. Tidak ada display toko, yang ada workspace pribadi, boleh datang dengan perjanjian terlebih dahulu, karena tidak ada penjaganya, ketemu langsung dengan saya.

  • Gan, lapak sebelah kok lebih murah?
    No price police here please. Kecuali kamu polwan cantik. emoticon-Malu

  • Gan, punya barang X? ada ukuran apa aja? harga berapa?
    Maaf, tidak melayani pertanyaan harga. Informasi harga di thread adalah harga terakhir yang valid (selalu diupdate). Harap untuk tidak menanyakan informasi yang sudah ditulis di thread. Mohon dibaca lagi threadnya. Kecuali ada info yang kurang jelas atau agan memang sedang mencari barang yang belum ada di thread. Terima kasih atas pengertiannya.

  • Gan, bisa pakai rekber?
    Maaf, tidak bisa. Jika ingin ada escrow-account, silahkan melakukan transaksi lewat web toko saya di marketplace sebelah.

    [url=http://www.t*kopedia.com/dreamshop]www.t*kopedia.com/dreamshop[/url] (ganti bintang dengan "o")
    [url=http://www.b*kalapak.com/dreamshopjkt]www.b*kalapak.com/dreamshopjkt[/url] (ganti bintang dengan "u")

  • Ada testimonial dari pembeli sebelumnya gan?
    Kaskus
    http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9c2a8b45c0/4/-
    *direct link

    Bulak
    [url]https://www.b*kalapak.com/dreamshopjkt/feedback[/url]
    *ganti tanda bintang (*) dengan huruf "u" di address bar browser

    Toped
    [url]http://www.tokoped*a.com/dreamshop/review[/url]
    *ganti tanda bintang (*) dengan huruf "i" di address bar browser


Terima kasih sudah menjadi Smart Buyer karena telah membaca FAQ ini.
//////////////
✪ RULES ✪
//////////////


PEMESANAN
Quote:
  • Pemesanan dilakukan di hari kerja, Senin - Jumat. Jika pembayaran selesai sebelum jam 17.00 WIB, maka pesanan akan dikirim di hari yang sama, kecuali barang tidak tersedia (pre-order), maka akan didiskusikan lebih lanjut.

  • Pemesanan yang dilakukan di hari Sabtu, Minggu dan Hari Libur, ada kemungkinan tetap di proses, tetapi pengiriman akan dilakukan di hari kerja berikutnya.

  • Pemesanan harap melalui SMS / Whatsapp / LINE / BBM. dan TIDAK melalui inbox kaskus.

  • Pemesanan dilakukan dengan menggunakan FORMAT PEMESANAN yang sudah ditentukan, ada di halaman pertama masing-masing thread. HARAP DICEK KEMBALI post #1, bagian Format Pemesanan.

  • Mohon untuk TIDAK MENANYAKAN HARGA barang yang sudah tertulis jelas di thread masing-masing. Semua harga adalah FIX sesuai harga di iklan.

  • Pesanan akan diproses setelah pembayaran lunas di depan. tidak ada sistem DP atau bayar setengah dulu.

  • Tidak melayani BOOKING barang. siapa cepat menyelesaikan transaksi, akan diproses terlebih dahulu.


PENGIRIMAN
Quote:
  • Pengiriman hanya dengan kurir yang telah ditentukan oleh Dreamshop. JNE. TIKI dan Wahana Logistik. TIDAK MELAYANI kiriman dengan kurir lain.

  • Mohon maaf, karena keterbatasan SDM, tidak melayani pesan antar langsung.

  • Pesanan akan dikirimkan dalam waktu 1x24 jam setelah pembayaran selesai. Kecuali ada pesanan khusus yang membuat pengiriman terlambat hingga 2-3 hari kerja, maka akan diberitahukan sebelumnya.

  • Pengiriman biasanya dilakukan MALAM HARI. Dan resi pengiriman akan diupdate beberapa jam setelahnya melalui SMS/Whatsapp/LINE/BBM, Untuk efisiensi pulsa dan waktu, mohon untuk tidak menanyakan resi jika masih dibawah 1x24 jam.



Terima kasih sudah menjadi Smart Buyer karena telah membaca Rules ini.
//////////////////////////
✪ TESTIMONIAL ✪
//////////////////////////


28.09.2013
Quote:Original Posted By burnedbruno
Permisi. Mau kasih testi masbro.
Ini dari Herdian yang di Surakarta. Cutting Mat A4, OLFA AK-1 dan OLFA Blade-nya sudah sampai dengan selamat tadi sore.
Makasih sudah mau repot2 mengonfirmasikan ke pihak JNE waktu ada misunderstanding soal alamat.

Buat para kaskuser yang butuh peralatan crafting, jangan ragu2 untuk membeli dari seller yang satu ini. Produknya oke, orangnya sabar dan mau membantu untuk memastikan pesanan kita sampai dengan selamat (profesional dan memuaskan).
Pokoknya RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Seller

Quote:Feedback & Testimonial for DREAMSHOP


16.10.2014
Quote:Original Posted By pmantheman
Barang diterima dengan baik dan cepat.. terima kasih


21.10.2013
Quote:Original Posted By ikalmodjo
agan dreamshop ini ramah orangnya, WA an lancar, hemat pulsa.. haha
ini gan ane fotoin barangnya sebelum dibuka dan sudah dibuka

Feedback & Testimonial for DREAMSHOP

Feedback & Testimonial for DREAMSHOP

anyway.. thanks ya gan..
agan dreamshop beneran recommended seller dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


23.10.2013
Quote:Original Posted By clavin317
Thanks Brooo...
Linex SK100, CK 100 dan spare blades OLFA OBB-10B sudah mendarat di semarang.
Recommended SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


30.10.2013
Quote:Original Posted By greanseal
Tadi sudah transaksi CoD dengan agan Kiko di 7-Eleven Tanjung Duren.
Beli AK-3. Barang tersegel, malah dibawain contohnya.
Langsung dibuka buat potong tutup botol aluminum foil.
Ketajaman-nya gag perlu diragukan.

Feedback & Testimonial for DREAMSHOP

Orangnya flexible & ramah.
RECOMMENDED SELLER

Tunggu pesanan selanjutnya.


05.11.2013
Quote:Original Posted By nextyounz
udah sampe nih gan pen type cutter n mat nya ke bogor tadi siang emoticon-I Love Indonesia (S)
pelayanan one day service nih mantap emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:


10.11.2013
Quote:Original Posted By from HeLL


buat ngegergaji sellernye emoticon-Ngakak (S)

gini nih klo AAD enthusias jualan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

akhirnya tuh refilan blade artknife dari lo dah ketemu ma temennya di rumah gw semalem emoticon-Big Grin dan akhirnya gw bikin pegangan sendiri [kere] buat gergajinye emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for meet:


bra bro bra bro dari kemaren ... hahaha .... ntar gw order lagi ya ... buat koleksi emoticon-Hammer

hahaha


emoticon-Toast


11.11.2013
Quote:Original Posted By tokokimia
Barang ud ane terima tadi siang, manteb servicenya gan!!
RECOMMENDED SELLER BANGET!!!


16.11.2013
Quote:Original Posted By lukara
barang sudah diterima dg baik gan..thank...
fast respon emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller


27.11.2013
Quote:Original Posted By Stinoz03
Ini hasil karya ane, Loki, menggunakan produk Clay Das dari agan Seller ini.

Spoiler for Hasil :


Barang ane sampe dalam 3 hari lewat JNE,
Langsung ane bikin.
Untuk tekstur Clay Sangat lembut, mudah dibentuk, dan Cepat Keringnya.
Dalam 2 hari pengeringan di tempat ber angin langsung bisa dicat pake cat acrylic.
Untuk Minus mungkin hanya menyebabkan noda putih di tangan seperti tepung dan mudah dibersihkan pakai air.

Tips tambahan cuma kalo udah dipake masih sisa, tutup rapat kemasannya agar sisanya tidak kering.

Pokoknya agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


29.11.2013
Quote:Original Posted By chaosdemon
Fast respon banget agan ini.
Pesanan ane sampai dgn selamat
Jam 3 pesen, jam 5 transfer. malemnya dikirim. dan besoknya udah sampe emoticon-Big Grin
Another great recommended seller emoticon-Recommended Seller


05.12.2013
Quote:Original Posted By pecel.boy
Lapor gan sdi cutting mat A4, Sdi pen-type cutter+refillnya sudah datang dengan selamat di Caruban jam 11.30 WIB. Untuk agan agan yang mau belanja ma agan yang satu ini jangan ragu pelayanannya ramah, responnya juga cepat. Terimakasih gan ane puas banget belanja dilapak agan dan sukses selalu.
Oya lupa agan Dream Shop bener bener Recommended SELLER
Spoiler for "Penampakan Paketnya":


Spoiler for "Setelah dibuka":

*Sori kalau belepotan karena nekat post pakai hp hehe


11.12.2013
Quote:Original Posted By bedagres


thank'z gan, barangnya dah nyampe kemarin sore
barangnya sesuai banget dengan yang d foto iklan
pelayanannya kenceng bener dah
agan ini emang recommended seller emoticon-2 Jempol
sukses terus gan


21.12.2013
Quote:Original Posted By fluxion.life
Tambah satu lg gan.. 1 paket cutting mat sdi A4+ 1 pcs SDI pen-tipe cutter + 1 refill sama ane yg janjian di slipi jaya plaza jam 11 tadi.. Hehehe.. Untung rumahnya agan deket situ, jadinya cepet sampe.. Nanti2 ane klo mau upgrade modelling knife ke yg olfa, ane mohon disubsidi lg yah... Moga lancar jualannya, jadi ane ga usah nyari kemana2 lg.. Mantap dah..


06.01.2014
Quote:Original Posted By ontasecret
gan barangnya udah terima ya.. thank you bos
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


25.01.2014
Quote:Original Posted By iianzaRazaa


Iya gan barang udah sampe cuma sehari
Thanks ya gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


31.01.2014
Quote:Original Posted By vectorchaos
emoticon-Shakehand2 1 set pensil warna LYRA rembrandt polycolor
udah sampe ke Malang sorry very late post.
Agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller
gk usah ragu beli di agan ini orangnya ramah.
langsung ane pake pensilnya
Feedback & Testimonial for DREAMSHOP


22.02.2014
Quote:Original Posted By Holykids
Lapor Gan..!!!
Claynya udah sampe neh...emoticon-Big Grin
Spoiler for Penampakannya:

Mantabh deh agan yg satu ini memang...emoticon-Cool
"Recommended Seller"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lah pastinya...
Next-time ane order lagi lah pastinya gan...emoticon-Cendol (S)


02.02.2014
Quote:Original Posted By omben2006
laporan maaf lama banget baru testii sama lupa foto broo...

barang udh dtg cuma sehari aja waktu kirimnya hehehe..

langsung bikin2 plamo deh emoticon-Malu (S)

thank youu yaa bro

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga tambah sukses lg ya aminn


05.02.2014
Quote:Original Posted By hasandin
Barang uda keterima gan.
Cutting Mat A3 sama Pen-Type Cutter nya dengan selamat mendarat jam empat seperapat emoticon-Ngakak

terimakasih gan
Feedback & Testimonial for DREAMSHOP


19.03.2014
Quote:Original Posted By abababababab
Bro, cutting map SDInya ud nyampe kmrn sore..

RECOMENDED SELLER, PELAYANAN SUPER CEPAT..!!!!!!!!

Thx Bro.


16.04.2014
Quote:Original Posted By raksa500
barangnya dah sampe gan dengan baik... sorry ga bs kasih liat pic... dr hp ol nya...


19.05.2014
Quote:Original Posted By arpacorp
halo gan...
barang udah nyampe kalibata dengan selamat tadi siang,,,
buktinya ane kasih pic
Feedback & Testimonial for DREAMSHOP
gak ngecewain dech...responnya cepat...barangnya mantabs..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


21.05.2014
Quote:Original Posted By yesaroos
Gan, sorry baru kasih kabar.. orderan ane dah diterima, MANTAB dah barangnya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barbuk:

Klo yg OLFA RM-IC-S ato OLFA CM-A3 udah restock ane dikabari ya.. thanks


26.05.2014
Quote:Original Posted By kratingdieng
Bukti barang pesanan ane dari dreamshop, Alhamdulillah tiba dengan aman dan utuh serta tepat waktu:

Spoiler for Barbuk 01 - Dalam Amplop Masih Ada Amplop:
Spoiler for Barbuk 02 - Setelah Dikeluarin Dari Bungkusnya:
Spoiler for Barbuk 03 - Ditesting Uji Coba dan Hasilnya Puas:

Kesimpulan: Puas banget belanja di dreamshop. Mulai dari konsultasi produk sebelum belanja sampai pengiriman semuanya memuaskan. Ane lumayan 'cerewet' banyak tanya (karena takut salah beli item produk), tapi dilayani dengan sabar.. hehe. Ane transfer pembayarannya malam, dan barang dikirim dihari itu juga, malam itu juga. Buat yang mau order barang, jangan ragu dah sama dreamshop.

Feedback & Testimonial for DREAMSHOP


05.06.2014
Quote:Original Posted By cluptea
Gan ane yang kemaren mesen DAS white ke malang,
maap baru ngasi testi, mau laporan barang sudah sampe tujuan kemaren siang..

Clay nya sip, dibungkus rapi jg sama si agan,
maap belum ada penampakan.. baru dateng langsung gk sabar dibuka soalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih tahap percobaan, kalo cocok tunggu order ane berikutnya yaa gan.

Buat yang mau mesen jgn ragu ama ni agan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


13.06.2014
Quote:Original Posted By khn95
Maaf baru bisa kasih testimoni
3pcs lyra knetgummi sampai dengan selamat
Pokoknya jangan ragu beli disini
Pastinya responnya cepat dan ramah
Sellernya bener bener jujur, refund kelebihan transferan
Packingnya bagus dan keren, cepat sampainya
Kapan kapan order lagi disini emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


16.06.2014
Quote:Original Posted By Sohe22
Belanja di Dreamshop memang luar biasa, udah dua kali mesen, fast response dan cepet. Mesen hari ini bsk udah nyampe, pesenan dibungkus rapi, barang bersih tanpa cacat. Recommended Seller!
emoticon-2 Jempol

Feedback & Testimonial for DREAMSHOPFeedback & Testimonial for DREAMSHOP


16.06.2014
Quote:Original Posted By variety2013
thanks gan,

ane yang order cutting mat + cutter kirim ke tambun bekasi

maap baru buat testi

pesenan ane uda diterima

recommended seller !!
Feedback & Testimonial for DREAMSHOP


03.07.2014
Quote:Original Posted By cocacola
Gan, sorry baru kasih testi, baru buka paketnya. Udah sampe dari minggu lalu sih, baru sempet buka sekarang. emoticon-Hammer

Recommended seller deh... emoticon-Recommended Seller

Prosesnya cepet, packingnya rapi dan profesional, barangnya lengkap, dan yang pasti harganya bersaing... emoticon-Recommended Seller

Spoiler for pic:


01.08.2014
Quote:Original Posted By Melissa992
Gan sy yang pernah beli 10bh pensil lyra satuan, maaf banget baru kasih testi skrg.
sy lupa, nt pas butuh kuas lagi baru ingat..hehe..maap yah gan emoticon-Ngakak

Yang mau beli di agan ini jgn ragu2 yah pelayanan TOP lah!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


21.08.2014
Quote:Original Posted By Adi_ika
Gan, saya Hadi dari Cibubur yang pesan OLFA RTY-ST/QR Premium Quiltmaking Kit. Terimakasih atas respon cepatnya.


22.08.2014
Quote:Original Posted By hr1987
agan satu ini top markotop dah

Packagingnya unik gan (kreatif), pelayanan nya juga ok

untuk itu ane rekomendasikan agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


03.09.2014
Quote:Original Posted By chenyang
laporan drawing bag a2 udah sampe. Harga murah dibanding beli d toko buku. bahan oke bgt! pelayanan mantap!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


04.10.2014
Quote:Original Posted By gilsf
Cutting Matnya udah nyampek Bandunga gan!
Mantep pelayanannya fast respose juga.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:

Thanks Gan!
emoticon-Shakehand2


20.10.2014
Quote:Original Posted By georskywalker
Permisi mau kasih testi, kemaren order Sakura Pigma Micron yg Manga di sini, siang order, trus transfer, besok pagi nya di kasih resi pengiriman, eh beberapa jam kemudian barangnya nyampe di tangan.

Packing rapih & unik, amplopnya didesain, kondisi barang sangat bagus, harga sesuai lah, dan respon yg cepat. Terimakasih

Spoiler for keren:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


22.10.2014
Quote:Original Posted By dutlex
thx gan barang dah smp pokonya reksel emoticon-Recommended Seller
deh agan yg satu ni meski pesen dikit jg di layanin pokonya jangan ragu deh transaksi ama agan yg 1 iniemoticon-MatabeloFeedback & Testimonial for DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #2
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #3
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #4
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #5
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #6
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #7
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #8
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #9
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #10
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #11
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #12
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #13
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #14
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #15
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #16
DREAMSHOP
Reserved for Feedback & Testimonial #17
DREAMSHOP