alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5398f5e3c3cb17b70b8b4611/dikasih-temen-yang-kesurupan
Dikasih temen yang kesurupan
Sebenernya ini cerita agak lama gan sekitar setahun yang lalu ane lagi main kekontrakan senior ane, dan emang ada temen ane yg bisa liat kalo kontrakannya emang ada penghuninya, dan dia pulang duluan. Tiba tiba temen ane (cewe) kaya ada yang mainin mukanya dan tiba tiba dia lompat dan mainin batu kecil kaya kelereng gitu gan mantul mantulin ke ubin 3x dan natap ane, terus ane tanya lo kenapa ngeliatin gue mulu terus dia diem tetep ngeliatin nah itu yang bikin ane nyadar kalo dia kemasukan gan, dan tiba tiba dia ngebuka genggaman tangannya kaya ngasih ke ane gitu batu kecil, kata tmn ane si itu mustika yang lama udah ilang, sekarang si barangnya udah di guru ngaji nyokap ane gan tapi ane masih punya fotonya tolong diterawang gan emoticon-Kiss

Dikasih temen yang kesurupan

Dikasih temen yang kesurupan

Dikasih temen yang kesurupan

Katanya si ini Mustika kecubung air tolong di cek gan apakah ini bener kecubung air atau hanya kelereng biasa, dan ada khadamnya atau nggak,Aura kamar ane pas nyimpen itu batu jadi panas banget gan, terus banyak yg bilang di buang di sungai, buang di closed, ada yang bilang kalo ga kuat bisa gila, ada yang bilang simpen, tapi barangnya disimpenin diguru ngaji ane gan tapi katanya sih kosong tolong diintip puh
kecubung air..
Tunggu sepuh turun dari gunung aje deh emoticon-Travelleremoticon-Blue Guy Peace
kan udah ada trit perbatuan

eh itu batu yak emoticon-Bingung (S)