alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5398e2c50e8b46fe56000041/tolong-bantu-terawangin-batu-dan-taring-ane-dong-gan
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan
Batu Pasir Emas
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Batu dikasih temen
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Crystal
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Semar
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Kepompong Emas
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Wesi Kuning
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Taring Babi
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Taring Beruang Kiri

[CETolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Taring Beruang Kanan
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Taring Serigala 1
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan


Kalung Taring Serigala
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Koleksi Batu dan lain lain
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan

Koleksi Taring lengkap
Tolong bantu terawangin batu dan taring ane dong gan


Ini adalah barang barang dari dikasih dan ada juga yang beli gan tolong diterawang apakah apakah ada khodamnya atau kosong gan, makasih banyak sebelumnya
Quote:Original Posted By wildanemil
Ini adalah barang barang dari dikasih dan ada juga yang beli gan tolong diterawang apakah apakah ada khodamnya atau kosong gan, makasih banyak sebelumnya


Mana fotonya gan?
Upload disini...
Sebentar gan maaf lagi Proses Upload
kosong gan saking kosongnya fotonya pun kosong
Quote:Original Posted By wildanemil
Sebentar gan maaf lagi Proses Upload


Masih loading ya gan...
Sambil dibaca-baca tata cara membuat thread di Forsup ini gan.
busyet........
ini mau minta tolong terawangin, lelang, atau hibahan yaaaaa
ga kira2 barangnya emoticon-Ngakak (S)
ada yg kosong.. sarapan dulu ah.. emoticon-Ngacir
Ya maaf gan biar sekalian maksutnya emoticon-Sorry
list hibahan:
1. alradjaku
Quote:Original Posted By wildanemil
Ya maaf gan biar sekalian maksutnya emoticon-Sorry

nerawang yg beneran ( bukan BKI ), membutuhkan energi dan pageran yg kuat
Bayangkan klo semua barang diatas beneran ada " isinya ", ga kebayang berapa banyak energi dan resiko bagi si penerawang karena harus melewati penjaga dari tiap2 barang tsb
ane maklum sih, karena ane jg ga bisa nrawang makanya ga kebayang jg gmn resikonya emoticon-Ngakak (S)

nyantai mas wildan, posisi kacamatanya di benerin dulu emoticon-Salaman
Maaf gan ane newbie hehehe, Kok bisa tau posisi kacamata ane turun emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wildanemil
Maaf gan ane newbie hehehe, Kok bisa tau posisi kacamata ane turun emoticon-Matabelo

ane cm ngasal kok
piye, betah nang jogja ora?
kapan plg ke lenteng agung?
apa malah lg di Bali nih nyusulin si gadis pink emoticon-Genit emoticon-Peace
Ampun om kong.guan.kw13 jangan anenya yg dibaca tapi barang ane aja gan. tapi kok terawangan ente bener semua si emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wildanemil
Ampun om kong.guan.kw13 jangan anenya yg dibaca tapi barang ane aja gan. tapi kok terawangan ente bener semua si emoticon-Matabelo


ane pamit SR dl yaaaa
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By alradjaku
list hibahan:
1. alradjaku

ada list emoticon-Ngakak (S)

ane list batu pasirnya :
1. pakzzii

Quote:Original Posted By kong.guan.kw13

ane cm ngasal kok
piye, betah nang jogja ora?
kapan plg ke lenteng agung?
apa malah lg di Bali nih nyusulin si gadis pink emoticon-Genit emoticon-Peace


hadeh emoticon-Cape d...

coba aku di ngasal.in emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13

ane cm ngasal kok
piye, betah nang jogja ora?
kapan plg ke lenteng agung?
apa malah lg di Bali nih nyusulin si gadis pink emoticon-Genit emoticon-Peace


Widih mbah e mulai googling. Ijin pantau mbah e. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pakzzii

ada list emoticon-Ngakak (S)

ane list batu pasirnya :
1. pakzzii



hadeh emoticon-Cape d...

coba aku di ngasal.in emoticon-Frown


g kembang pasir aja puh..
ane list batu pasirnya :
1. pakzzii
2. tumetesetirto

ane ikut ya ji emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alradjaku


g kembang pasir aja puh..


mana kembang pasir ? emoticon-Bingung (S)

cincinnya situ mau di hibahin gak emoticon-Embarrassment
oh di jogja tho?