alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53985444ac07e71c258b459d/invitation-----walimatul-ursy
[INVITATION] ۩۞۩ WALIMATUL 'URSY ۩۞۩
[INVITATION] ۩۞۩ WALIMATUL 'URSY ۩۞۩
[INVITATION] ۩۞۩ WALIMATUL 'URSY ۩۞۩

Alhamdulillahirabbil'alamin....
Bersama kita ucapkan puja dan puji syukur kita kehadirat Allah SWT
Yg senantiasa melimpahkan nikmatNYA kpd kita semua, sehingga kita selalu bisa berkumpul dan online bersama
Tidak lupa pula sholawat beriring salam kita kepada junjungan besar Nabi Muhammad SAW...allahumma sholli'ala muhammad...

Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada seluruh warga Regional Riau Raya, izinkanlah saya mewakili teman/saudara/abang/adik kita Fauzi & Rani melalui thread ini sebagai pengganti undangan resmi dari keluarga besar

Said Al Aminul Hafid S.Pd ( tajiel77 ) & Berni Anggraini S.Pd

yang bermaksud mengundang teman-teman Kaskuser semuanya, terkhususnya Kaskuser Regional Riau Raya untuk dapat hadir bersama-sama dalam rangka pernikahan dan resepsi teman/saudara/abang/adik kita berikut ini.



Spoiler for Jemputan:


Yang insyaAllah akan melangsungkan akad nikah & resepsi

Spoiler for Akad Nikah & Resepsi:


Keluarga besar yang mengundang

Spoiler for Kami Yg Mengundang:


Adapun untuk tempat lokasi acara

Spoiler for Denah TeKaPe:


Doa dan Harapan kedua Pengantin

Spoiler for Doa Mempelai:


Demikian thread undangan ini saya buat
Akhir kata, Wassalamu'alaikum wr wb....








Best Regard

tajiel77 & Rani
[INVITATION] ۩۞۩ WALIMATUL 'URSY ۩۞۩

dokumentasi & absen



Spoiler for absen:


Spoiler for dokumentasi:
Semoga menjadi keluarga sakinah ya bang
selamat ya tajil

semoga jd keluarga samara

dan saya cepat menyusul emoticon-Big Grin
semoga lancar2 acaranya dan langgeng pernikahannya.. aamiin..
Yak ..

Semoga ini menjadi pembuka jalan bagi agan-agan yang udah 'agak' alot ...
tapi tak kunjung menemukan mempelai yang akan dituli di undangan pada nantinya ..

emoticon-Ngakak

anyway happy Wedding ya Bang Fawzee ..
May Your marriage blessed by allah swt ...
Sakinah Mawaddah warrahmah ..

emoticon-Kimpoi
Aaaaak bg ajiiieeelll ...cilamaaat eaah
Saya beserta nyonya rili mengucapkan selamat menempuh hidup baru,, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.. amin,,
selamat juga ya bang tajil

semoga jd keluarga samara
Amin

slamat ya bang tajilll smoga menjadi keluarga yang samara ya
*dan smoga bisa cepat nyusul 4 atau 5 tahun lagi emoticon-Big Grin
langgeng sampai akhir zaman bang emoticon-angel
kuot abg "alot" ini dulu..
awak aamiin kan dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By annovi
selamat ya tajil

semoga jd keluarga samara

dan saya cepat menyusul emoticon-Big Grin


cieee nikah cieee..

cieee jomblo cieee..

cieee pidaw cieee..

=================================================

teruntuk yg nikah semoga samara & langgeng ya emoticon-Kiss
selamat ya bg fa , semoga menjadi keluarga samawa .. amin ... emoticon-Big Grin
semoga pada cepat menyusul #eh
selamat yach.. jangan lupa 1 hari 3X libur besoknya dan 3x lagi dihari berikutnya. emoticon-Kiss


jangan kek kawan yang kita ketahui tuh.. dah emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
selamat berbahagia bg fa,,
doakan yang lain supaya cepat menyusul,,, emoticon-Malu (S)
Ecie cieee yg mau nikah
Selamat yah buat bg fa dan kk rani
Semoga menjadi keluarga samara

Doakan awak nyusul tahun ini emoticon-Malu (S)
Eh tahun depan aja deh emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By S3R6U
selamat yach.. jangan lupa 1 hari 3X libur besoknya dan 3x lagi dihari berikutnya. emoticon-Kiss


jangan kek kawan yang kita ketahui tuh.. dah emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak

Ni jadwal apa bg go emoticon-Bingung (S)
Jadwal manjat emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By scoty_and
Semoga menjadi keluarga sakinah ya bang


ente kapan kirim undangan ke mdn ?
emoticon-Add Friend (S) satu lagi yang melepas masa lajang...
selamat bg tajiel... emoticon-Smilie
selamat menempuh hidup baru bang fa..
semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.. amiiinnn
Quote:Original Posted By puma61


ente kapan kirim undangan ke mdn ?


dia nunggu anak gadis habis disini pak emoticon-Shutup




-----------


pekiwan habis ya woi emoticon-Big Grin
×