alexa-tracking

[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539843738c07e714508b4591/ask-gan-ane-mao-tanya-tentang-batu-nih
[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih
[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih
[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih


Quote:

Quote:


[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih
udah ada trit tempat tanya batu2an

ntu kek cubung
Quote:


sepertina ada thread bahas nama batu kalau ane tidak tau apa namana emoticon-Big Grin
bawah ane tukang batunya gan emoticon-Takut
Quote:


hay puh kenalan dong
Quote:


jangan di sini nanti kena razia, ane gak bawa helm sama sim mbah emoticon-Takut
Quote:


siap mencur di inbox emoticon-Ngakak
om lg marah ya, tulisannya merah semua?
Lebih tepat kalau di posting di http://www.kaskus.co.id/thread/52e60...dll----part-5/

Tapi jangan lupa fotonya dikasi spoiler ya gan
klo mau d hibahin,mari kita diskusikan listnya emoticon-Salaman
Ambil fotonya terlalu dekat gan...
Harusnya disorot dengan cahaya lampu senter.
Kalo jenisnya itu batu mustika pancawarna.
Quote:


salim buat sepuh Master of horor, yg punya koleksi banyak batu bertuah aka batu mustika
case close emoticon-Ngacir
Quote:

aku juga dong emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:

yang bener puh emoticon-Bingung (S) aku juga mau dong klo dihibahin emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Shakehand2 setuju puh
Quote:


Triwingin ane dong mbah emoticon-Frown
Kaya kecubung kalimantan.. emoticon-cystg
keren amat mbah
×