alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539843738c07e714508b4591/ask-gan-ane-mao-tanya-tentang-batu-nih
[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih
[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih

Quote:Ane mao tanya gan. ane dapet batu dari bokap, sepasang sama bini ane. batu ini digosok dari batu, dibikin 2 sama bokap dan dikasih ke ane & bini ane. tapi ane ga tau nama ni batu apaan. adakah agan yg tau nama batu ini?
Quote:Ni batunye gan :
[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih


[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih
udah ada trit tempat tanya batu2an

ntu kek cubung
Quote:Original Posted By adenrd
[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih




[ask] gan ane mao tanya tentang batu nih


sepertina ada thread bahas nama batu kalau ane tidak tau apa namana emoticon-Big Grin
bawah ane tukang batunya gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By hilma99
bawah ane tukang batunya gan emoticon-Takut


hay puh kenalan dong
Quote:Original Posted By oonabah


hay puh kenalan dong


jangan di sini nanti kena razia, ane gak bawa helm sama sim mbah emoticon-Takut
Quote:Original Posted By hilma99


jangan di sini nanti kena razia, ane gak bawa helm sama sim mbah emoticon-Takut


siap mencur di inbox emoticon-Ngakak
om lg marah ya, tulisannya merah semua?
Lebih tepat kalau di posting di http://www.kaskus.co.id/thread/52e60...dll----part-5/

Tapi jangan lupa fotonya dikasi spoiler ya gan
klo mau d hibahin,mari kita diskusikan listnya emoticon-Salaman
Ambil fotonya terlalu dekat gan...
Harusnya disorot dengan cahaya lampu senter.
Kalo jenisnya itu batu mustika pancawarna.
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Ambil fotonya terlalu dekat gan...
Harusnya disorot dengan cahaya lampu senter.
Kalo jenisnya itu batu mustika pancawarna.


salim buat sepuh Master of horor, yg punya koleksi banyak batu bertuah aka batu mustika
case close emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hilma99


jangan di sini nanti kena razia, ane gak bawa helm sama sim mbah emoticon-Takut

aku juga dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Ambil fotonya terlalu dekat gan...
Harusnya disorot dengan cahaya lampu senter.
Kalo jenisnya itu batu mustika pancawarna.

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kusumaaa


salim buat sepuh Master of horor, yg punya koleksi banyak batu bertuah aka batu mustika

yang bener puh emoticon-Bingung (S) aku juga mau dong klo dihibahin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By badibad
case close emoticon-Ngacir

emoticon-Shakehand2 setuju puh
Quote:Original Posted By 7owllucky7

aku juga dong emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo

yang bener puh emoticon-Bingung (S) aku juga mau dong klo dihibahin emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2 setuju puh


Triwingin ane dong mbah emoticon-Frown
Kaya kecubung kalimantan.. emoticon-cystg
keren amat mbah