KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Cookie Run ★ Official Lounge ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539830d5c2cb1760068b4595/ios-android-line-cookie-run--official-lounge

[iOS/Android] LINE Cookie Run ★ Official Lounge ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 501
Quote:


Thx gan infonya, krn id line menggunakan provider beda dari yg disebutkan scra takut nanti nyasar itu top up. Jd bkn pke no hp melainkan ke email gt ya.
ane kaga bisa login perasaan jd banyak Event gini emoticon-Berduka (S)
agan2 yg stuck di retrieving data from LINE Udah pada bs blm ya? ane tetep masih gabisa maen emoticon-Frown

maksimal friend di line brapa ya gan?

Saya hari ini mau invite sekitar 500 kontak id line tp yg diterim cuma 490. Setelah 490 kok saya tidak bisa add friend lagi y? Apa ada batasnya ya? Trus friend di line bisa lbih dari 490 g? Thanks
Quote:


Bisa kq gan tmn d line lbh dr 490 . Trus masalah invite it jg bisa lebih dr 490
Quote:


Tp saya add friend lagi kok tulisannya error ya gan.
Padahal mau add ghost id hehe.
Quote:


bisa lebih dari 490.. ane aja 4000an :9
tp memang sekali nge add maksimal 300 org trus
ente nunggu dulu 2 harian.. baru bisa nge add lagi
oh iya jgn kebanyakan friend, sesuaikan dgn kapasitas ram

dulu ada tmn ane ram 512 cm bisa nerima friend sampe 2400, pas buka cookie run..
Quote:


Quote:


Agan akep n Oda... waaaa emoticon-Big Grin
Senangnya masih nongol d sini....
Ane kira sdh pergi meninggalkan kita n hijrah ke CR kakao emoticon-Frown
Masih blm bisa? Coba login pake HH lain?

Misi, numpang nanya itu scoring guide di pejwan gak diupdate lagi ya?
Kan sekarang udh ada hero,pet,treasure baru

Ane habis hatch dapat pet wizard. Cuman bingung setupnya. Belum punya donat ato sepatu -_-
Quote:


iya sih gan maen disana jg, tp jadi dr awal lg jd aga jarang. disini kan udh lumayan lvl nya huhu emoticon-Frown
ga punya hh lain gan emoticon-Frown
tp aneh sih gan, td siang Muncul pop up line kukiran Yg ngasih tau klo skor mingguan hampir beres. tp ane klik tetep gabisa masuk ttp di retrieving data from LINE
oia hh ane Sony xperia sp c5302 barangkali ada yg sama. ngalamin hal sama ngga?
Quote:


ok2 gan. Thanks. Saya pikir error terus. Ternyata gpp.
Yg gift dapet 54 itu gmna ya ? Bukannya cuma bisa max 27 ya kalo invite2 doang?

barusan buka treasure kotak biru tulisan treasure are best blablabla dapetnta Hermes. kalo jam jam mau reset score emang agak2 hoki upgrade/beli treasure kayaknya.

enakan combi buat hermes apa ya? wizard oke gak ya gan? soalnya kalo pake ninetails ane masih suka nabrak emoticon-Frown

add line ane gan: josephwidyatama
yg punya group juga boleh invite dong. ane udah join group jarang pada aktif orang2nya. yg atu lagi ngomongin cheat mulu jadi ane leave aja.
Laporan nih gan, ane barusan nyobain combo:
Rockstar cookie + spotlamp
Treasure feather +9, jellyco +9, bouncy Rainbow rice cake polos.

Ane ngga pake boost apa2, cuma ngetes treasure aja.
Perfect run no relay lumayan banget scorenya.
Spoiler for raw score:

Total +bonus
Spoiler for ++:


Dimohon comment2nya para suhu,
Apakah rainbow rice cake bisa buat high score?
gan kalau Sour note jelly itu di upgrade +9 worth kaga buat hs?
Quote:


Kalo rockstar+awol pake bulu+stik ps+parfum di situ mestinya dah 9 jutaan raw scorenya sih. Ga tau kalo pake spotlight berapa.

Quote:


Estimasi bisa dapet 15 jt raw score kalo rockstarnya perfect run.

Kalau agan masih suka nabrak/nyemplung di stage 11 worth banget buat di +9 in. Tapi kalo agan pede ngelibas stage 11 mendingan pake megaphone/greentea ato semacamnya.
Quote:

jd tiap jam 10 mlm ente bisa invite sampe 90 org dpt lucky draw 27
ntr jam 10 siang buka lg, bisa invite 91 org dpt lucky draw 27


Quote:


buka peti warna biru mau tulisannya kayak gimanapun ga ngaruh gan..
tp milih kota biru sebagai pilihan ngaruh emoticon-Ngakak

kalo dpt hermes hajar langsung pake
foxy 9tales sama wizard
pake hermes bulu sama megaphone juga oke
Diubah oleh silverythm
Baru beli pulsa 40k, mending buka sekarang atau nunggu jam 10 malem ya? emoticon-Bingung (S)
Apa mesti peti biru? Selama ini buka peti biru gk pernah hoki emoticon-Berduka (S)
gan ane lagi kesel, KESEEEEEL BANGET AMA COOKIE RUN!

tadi ane hatch pet rank S, berhubung koneksi tiba2 lemot, jadinya itu telor gak pecah-pecah... tiba-tiba ada notifikasi jaringan terputus.. yaudah ane pencet OK.. pas masuk cookie run, crystal ane udh raib 20 itu.. tapi ane GADAPET pet sama sekali... sumpah shock banget emoticon-Blue Guy Bata (L) habis dah kristal ane skg... mana coin 100k abis buat upgrade bulu ke +8 dan gk ada yg berhasil
maaf curhat
Diubah oleh BobbPertamaxxx
Setelah jadi SR aja sekalian ngikutin starting guide yang di pejwan, akhirnya sampe juga level 30 jelly,bonus time dan hati nya emoticon-Embarrassment

saya minta saran next nya dong.
pet yg biasa di pake : magic pod (lvl 3), jellyco,book nya wizard (lvl 1)
cookie nya baru ada : zombie,angel,butter (max), CL (lvl 1).
treasure : bulu (+4), sisanya anggap aja ga ada (jelek semua emoticon-Hammer)
bagusnya di upgrade yg mana dulu ya?
mengingat coins nya seret dan saya rada bosenan farming coins emoticon-Big Grin

btw kalo ada grup line nya boleh dong diinvite. ID : fajarlazuarding
thanks emoticon-Smilie
halo gan
akhirnya ane keluar dari jurang SR hehehe
btw ane level 19, health dan BT level 19, jelly 18, cookienya ninetails(beli pke crystalemoticon-Nohope, zombi sm buttercreamnya lvl 8.
petnya foxybead, buku lv 1, gold drop lv 8, flowercopter lv 1 sisanya pet b dan c aja
treasure pny big ore +1, parfum, mentega, sama zombie cell.
baikny ane gimana y suhu2?
salam kenal
Buka 2 treasure, peti biru tulisan 2.
Pertama dapat magic pot emoticon-Matabelo
Kedua dapat champion chess piece emoticon-Najis
Padahal berharap banget dpt controller atau magnetobuff emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh yoshikeizu
Halaman 290 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di